Страница 7601 из 12135 « Первая 6601710175017551759175977598759976007601760276037604760576117651770181018601 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Я хочу знать как вы думаете и чем руководствуетесь
    Руководствуемся тем, что родители тоже люди и хотят море и солнца и жизнь не должна крутиться вокруг ребенка, ребенок должен вписываться в жизнь родителей
    комаровский, кстати, тоже об этом говорит
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен, дайте плиз контакты хороших врачей, дочке моей подруги рожать в ииюле, хотим ей посоветовать
    Врач Шлыкова АВ, акушерка Капица ЛА. Всё супер
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вчера скопом за 10 минут медкарты девчонкам сделала в сад и школу, у нас семейный врач заполняет что надо и всё, красотень. Сегодня в сад сходила всё оформила. Вот какая я молодец.
    А, ещё тортик испекла, у старшей именины сегодня.
    Синтию с именинами! 🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈

Настюш, фиг знает. Перегуляли. Больаемся по 5-6 часов за день на улице. Горло подвело! Першит, скребет, спать не дает
    Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Девочки! Меня тут родственники пугают что летям не рекомендуется летать лет так до пяти!
    Типа позвоночник еще слабый и прочее! Да и вообще перелет это стресс большой для вхрослых то людей, а тут мелочь такая полуторогодовалая!
    Кто что думает?!
    Есть такое мнение, но это касается частых перелётов. Про позвоночник впервые слышу.
    [QUOTE=Нателлочка;127201271]Евочки! Можно еще раз для меня! Кто сдавал вещи в НМ, как это правильно сделать?! Вещи в пакет сложить и на кассеотдать?! Или как?! И что там дают за это?![/QUOT]
    Кладёшь в пакет любые вещи в любом состоянии( на переработку идут) , получаешь 15% скидки на покупку, на одну позицию в чеке
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Руководствуемся тем, что родители тоже люди и хотят море и солнца и жизнь не должна крутиться вокруг ребенка, ребенок должен вписываться в жизнь родителей
    комаровский, кстати, тоже об этом говорит
    ага, особенно когда приезжаешь на море, ты понимаешь "что жизнь не крутится вокруг ребенка"))) то пописить, то песок ест, то убежал туда куда ЕМУ надо, то салфетки найти. Отдых ещё тот)))

4. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Наташа, ну вообще тысячи детей в год... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, ну вообще тысячи детей в год летают на самолетах. Я думаю, если бы что то серьёзное было, то врачи бы говорили об этом. Родственники всегда любят пугать))) А у них эта инфа от куда?
    Где-то слышали и кому-то сказали так. Может там и был какой конкретный случай! Короче теперь надо их как-то аккуратно успокоить
    Натали

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Куда собрались? :) О, кстати,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да, именно так. Я хочу знать как вы думаете и чем руководствуетесь
    Тем, что ребенку нужно солнышко и хороший климат, и морским возлухом подышать. И что у нас нет дачи))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вредно. А в Питере сидеть все лето полезно? Странные они..
    Угу угу
    Кстати, что вы с трансфером решили?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Куда собрались?

О, кстати, да, меня тоже интересует. Я свой пакет всё никак не донесу до них
    У меня пол балкона пакетиков

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

[QUOTE=Duрында;127201840]Врач Шлыкова АВ, акушерка Капица ЛА. Всё супер

Синтию с именинами! 🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈

Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Есть такое мнение, но это касается частых перелётов. Про позвоночник впервые слышу.
    Евочки! Можно еще раз для меня! Кто сдавал вещи в НМ, как это правильно сделать?! Вещи в пакет сложить и на кассеотдать?! Или как?! И что там дают за это?![/QUOT]
    Кладёшь в пакет любые вещи в любом состоянии( на переработку идут) , получаешь 15% скидки на покупку, на одну позицию в чеке
    о, спасибо!
    Оля

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

У меня вопрос)
    Жара, ребенок без подгузника, окей. Я могу взять кучу сменной одежды на случай конфуза. А что делать с коляской?? Стелить туда пеленку что ли?)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Девочки!!! Спасибо про ответы про перелет

Дина! Про НМ спасибищееее💋
    Натали

Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки! Меня тут родственники пугают что летям не рекомендуется летать лет так до пяти!
    Типа позвоночник еще слабый и прочее! Да и вообще перелет это стресс большой для вхрослых то людей, а тут мелочь такая полуторогодовалая!
    Кто что думает?!
    А лучше до 18 лет))))) Предрассудки..

10. ответ для Taba , на сообщение « ага, особенно когда приезжаешь на море,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    ага, особенно когда приезжаешь на море, ты понимаешь "что жизнь не крутится вокруг ребенка"))) ога! то пописить, то песок ест, то убежал туда куда ЕМУ надо, то салфетки найти. Отдых ещё тот)))
    Понятно, что отдых будет другой; но всё же, это лучше чем сидеть в мрачном Питере
    Я Таня.

Страница 7601 из 12135 « Первая 6601710175017551759175977598759976007601760276037604760576117651770181018601 Последняя »