| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Да, именно так. Я хочу знать как вы думаете и чем руководствуетесь
Руководствуемся тем, что родители тоже люди и хотят море и солнца и жизнь не должна крутиться вокруг ребенка, ребенок должен вписываться в жизнь родителей
комаровский, кстати, тоже об этом говорит
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от STEPANNISHA
Девочки, кто рожал в 17 рд и доволен, дайте плиз контакты хороших врачей, дочке моей подруги рожать в ииюле, хотим ей посоветовать
Врач Шлыкова АВ, акушерка Капица ЛА. Всё супер
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Я вчера скопом за 10 минут медкарты девчонкам сделала в сад и школу, у нас семейный врач заполняет что надо и всё, красотень. Сегодня в сад сходила всё оформила. Вот какая я молодец. 
А, ещё тортик испекла, у старшей именины сегодня.
Синтию с именинами! 🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от Нателлочка
Настюш, фиг знает. Перегуляли. Больаемся по 5-6 часов за день на улице. Горло подвело! Першит, скребет, спать не дает
Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Меня тут родственники пугают что летям не рекомендуется летать лет так до пяти!
Типа позвоночник еще слабый и прочее! Да и вообще перелет это стресс большой для вхрослых то людей, а тут мелочь такая полуторогодовалая!
Кто что думает?!
Есть такое мнение, но это касается частых перелётов. Про позвоночник впервые слышу.
[QUOTE=Нателлочка;127201271]Евочки! Можно еще раз для меня! Кто сдавал вещи в НМ, как это правильно сделать?! Вещи в пакет сложить и на кассеотдать?! Или как?! И что там дают за это?![/QUOT]
Кладёшь в пакет любые вещи в любом состоянии( на переработку идут) , получаешь 15% скидки на покупку, на одну позицию в чеке
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Руководствуемся тем, что родители тоже люди и хотят море и солнца  и жизнь не должна крутиться вокруг ребенка, ребенок должен вписываться в жизнь родителей
комаровский, кстати, тоже об этом говорит 
ага, особенно когда приезжаешь на море, ты понимаешь "что жизнь не крутится вокруг ребенка"))) то пописить, то песок ест, то убежал туда куда ЕМУ надо, то салфетки найти. Отдых ещё тот)))
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, ну вообще тысячи детей в год летают на самолетах. Я думаю, если бы что то серьёзное было, то врачи бы говорили об этом. Родственники всегда любят пугать))) А у них эта инфа от куда?
Где-то слышали и кому-то сказали так. Может там и был какой конкретный случай! Короче теперь надо их как-то аккуратно успокоить
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Да, именно так. Я хочу знать как вы думаете и чем руководствуетесь
Тем, что ребенку нужно солнышко и хороший климат, и морским возлухом подышать. И что у нас нет дачи))
 Сообщение от Пайя
Вредно. А в Питере сидеть все лето полезно? Странные они..
Угу угу
Кстати, что вы с трансфером решили?
 Сообщение от Puteshestvennik
Куда собрались?
О, кстати, да, меня тоже интересует. Я свой пакет всё никак не донесу до них
У меня пол балкона пакетиков
-
Хранитель
[QUOTE=Duрында;127201840]Врач Шлыкова АВ, акушерка Капица ЛА. Всё супер
Синтию с именинами! 🎉🎉🎉🌺🌻🌸🌹🌷🎈🎈🎈
Выздоравливай скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Есть такое мнение, но это касается частых перелётов. Про позвоночник впервые слышу.
 Сообщение от Нателлочка
Евочки! Можно еще раз для меня! Кто сдавал вещи в НМ, как это правильно сделать?! Вещи в пакет сложить и на кассеотдать?! Или как?! И что там дают за это?![/QUOT]
Кладёшь в пакет любые вещи в любом состоянии( на переработку идут) , получаешь 15% скидки на покупку, на одну позицию в чеке
о, спасибо!
Оля

-
Мега-элита
У меня вопрос)
Жара, ребенок без подгузника, окей. Я могу взять кучу сменной одежды на случай конфуза. А что делать с коляской?? Стелить туда пеленку что ли?)))
-
Активный участник
Девочки!!! Спасибо про ответы про перелет
Дина! Про НМ спасибищееее💋
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Меня тут родственники пугают что летям не рекомендуется летать лет так до пяти!
Типа позвоночник еще слабый и прочее! Да и вообще перелет это стресс большой для вхрослых то людей, а тут мелочь такая полуторогодовалая!
Кто что думает?!
А лучше до 18 лет))))) Предрассудки..
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
ага, особенно когда приезжаешь на море, ты понимаешь "что жизнь не крутится вокруг ребенка"))) ога! то пописить, то песок ест, то убежал туда куда ЕМУ надо, то салфетки найти. Отдых ещё тот)))
Понятно, что отдых будет другой; но всё же, это лучше чем сидеть в мрачном Питере
Я Таня.