Страница 760 из 1405 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек

Цитата Сообщение от Red Delicious Посмотреть сообщение
    Спасибо) мы в свое время по ряду причин не пошли в аспект, отходив в Аспектовский сад. У нас есть репетитор-носитель, с которым ребенок занимается. Станет постарше - будет ездить в языковые школы заграницу. Поэтому по-поводу языка я не особо переживаю, но тем не менее хотелось бы нормальной школьной базы.

А про 24 гимназию ничего не скажете?

По-поводу возить - в пределах Васьки мне абсолютно без разницы куда возить, но даже перехать черз мост и обратно - это проблема, поскольку моя работа начинается в 9.00 и сгонять с острова и обратно каждое утро - слишком запарно.

Вобщем, круг потихоньку сужается)))) схожу на днях в 586
    Да и правильно сделали (я про Аспект). А я их сад отвергла в свое время. Не показался он мне.
    Я тоже считаю, что в рамках ВО все нормально по логистике, а вот вне -у же не вариант. По аналогичным же причинам .
    24 неплохо, я думаю. Если в хороший класс попадете. Но там бывает очень запарно поступать, народ жалуется. Но тут лучше спросить у тех, кто пробовал.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Да и правильно сделали (я про Аспект). А я их сад отвергла в свое время. Не показался он мне.
    Я тоже считаю, что в рамках ВО все нормально по логистике, а вот вне -у же не вариант. По аналогичным же причинам .
    24 неплохо, я думаю. Если в хороший класс попадете. Но там бывает очень запарно поступать, народ жалуется. Но тут лучше спросить у тех, кто пробовал.
    Про Аспект полностью согласна. 24 хорошая гимназия, ни одного плохого отзыва о ней не слышала. Жаль, нас туда не взяли три года назад. Может, конечно, сейчас все по-другому.

3. ответ для dinga , на сообщение « Про Аспект полностью согласна. 24... »
    Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    27-я однозначно!
    Спасибо! немного поздновато, мы 12 выбрали
    У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)

4. ответ для lekaw , на сообщение « Ну мне нравиться, но у нас переполнен... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Ну мне нравиться, но у нас переполнен класс.
    С другой стороны, а ВЫ из какой школы уходить хотите. А то начнем хвалить, а Вы в нашем классе
    Просто каждый учитель кому-то подходит, а кому-то совсем не нравится...
    +1, очень мне нравится наш учитель,шли конкретно к ней. Класс 32чел, вряд-ли возьмут еще,а кому-то наша учительница не очень, есть и такие

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

5. ответ для elenka_k , на сообщение « Удивительно, но там тоже молчат. »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от elenka_k Посмотреть сообщение
    Удивительно, но там тоже молчат.
    воспользуйтесь поиском
    про Светлану Александровну я лично уже три раза писала ,что она ведет у нас математику и будет набирать первый класс

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

586 - рядом футбол, куда мы ходим, а он почти каждый день - было бы удобно

586 - это гуманитарная гимназия с очень приличной нагрузкой даже в началке ,с 5 класса - второй иностранный язык , насыщенная культурная программа + физкультура в бассейне
    это еще плюсы к тому ,что рядом футбол
    Мой племянник выбрал школу попроще с одним языком - 12-ю.
    У нас и хокку (японская живопись) Марине Михайловне нужно писать по ИЗО, и во 2 классе 7 древнегреческих сосудов описывать, и домашку по музыке делать в тетради ( рисовать невылупившихся цыплят или писать про композиторов )
    Очень много задают ! Про конкурс "Золотое руно" для 3-4 кл вообще молчу
    Если вы занимаетесь спортом и постоянно на сборах и пр ,то лучше не сюда. У нас не так легко учиться и даже по не основным предметам просто так хорошую оценку не поставят .

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник

ПОдскажите, пожалуйста, а в 2016 году кто будет в 586 и в 642 из учителей? Это те, кто сейчас ведет третий класс.

Активный участник Аватар для Red Delicious

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    586 - это гуманитарная гимназия с очень приличной нагрузкой даже в началке ,с 5 класса - второй иностранный язык , насыщенная культурная программа + физкультура в бассейне
    это еще плюсы к тому ,что рядом футбол
    Мой племянник выбрал школу попроще с одним языком - 12-ю.
    У нас и хокку (японская живопись) Марине Михайловне нужно писать по ИЗО, и во 2 классе 7 древнегреческих сосудов описывать, и домашку по музыке делать в тетради ( рисовать невылупившихся цыплят или писать про композиторов )
    Очень много задают ! Про конкурс "Золотое руно" для 3-4 кл вообще молчу
    Если вы занимаетесь спортом и постоянно на сборах и пр ,то лучше не сюда. У нас не так легко учиться и даже по не основным предметам просто так хорошую оценку не поставят .
    спасибо, но спорт не отменяет нормальную школу, и сборы - не все время, а только на каникулах. МЕня в основном интересует средняя школа, на кружки в началке мы уже не бужем ходить)))) Хокку и прочие подобные дисциплины это конечно хорошо, но они не самое важное в гимназии. Скажите, поалуйста, сколько часов английского в средней школе, если есть такая информация, и какой второй язык и сколько его часов)))))

9. ответ для Red Delicious , на сообщение « спасибо, но спорт не отменяет... »
    Наш человек

спасибо, но спорт не отменяет нормальную школу, и сборы - не все время, а только на каникулах. МЕня в основном интересует средняя школа, на кружки в началке мы уже не бужем ходить)))) Хокку и прочие подобные дисциплины это конечно хорошо, но они не самое важное в гимназии. Скажите, поалуйста, сколько часов английского в средней школе, если есть такая информация, и какой второй язык и сколько его часов)))))
    Как я поняла Вам пытаются объяснить, что в ЭТОЙ гимназии нет "второстепенных" предметов. И ИЗО с Музыкой тут не менее важны и "нагрузочны" чем языки и математика.

10. ответ для lekaw , на сообщение « Как я поняла Вам пытаются объяснить,... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Как я поняла Вам пытаются объяснить, что в ЭТОЙ гимназии нет "второстепенных" предметов. И ИЗО с Музыкой тут не менее важны и "нагрузочны" чем языки и математика.
    Увы, так... Меня лично эти предметы достали уже по самое некуда, особенно когда у моего ребенка 3 по музыке Он - скрипач, лауреат конкурсов всяких, ну нет у него времени еще и с рабочими тетрадями по музыке возиться... Основные бы предметы достойно потянуть... Так что детям с большой нагрузкой приходится поступаться мечтой быть отличниками, если они не суперработоспособные... Я ничего не имею против хороших занятий музыкой и ИЗО школе, но оценки по этим предметам отменила бы в принципе...

Страница 760 из 1405 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »