|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Ну так это ж неплохо)))
С приобретением😘😘😘
Мы с мужем препираемся ходим, а через пять минут я ему: "Слушай, а чего препираемся? Я повод забыла🙈🤦*♀️🤣🤣🤣' он только глаза закатывает... обещал, что будет терпеть, но говорит, что терпеть нет сил, я только ухахатываюсь...
Ну пожалеть, это регулярная функция, а коляска разоаая🙈🤣
Спасибо! Истерика не на него была, а паника в духе бросай всё, приезжай или вези меня на УЗИ, делай что-то и пр. Муж тоже уже еле терпит, но держится)) Хотя признает, что предыдущие три беременности были как-то спокойнее в этом плане, а сейчас я с пол-оборота завожусь(
Сегодня наоборот прилично спала, ттт, то ли коляска повлияла, то ли после паники пришло спокойствие...
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Сестра!!!! Ночь с температурой дочерью под мышкой отразилась на моей морде-лица простудой на губе и злым взглядом))) Так может ты уже должна в декрете быть? (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не. Я ж из декабрьских. Самое раннее конец сентября декрет. Программа на 6 октября считает
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Не. Я ж из декабрьских. Самое раннее конец сентября декрет. Программа на 6 октября считает
У меня ПДР 11.12, ПДР 30.09-3.10. На всякий случай тебе информация
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ребёнок спросил, почему я не буду работать, если ребёнок ещё не родился [emoji16]
А ещё мы на выходных дважды слышали плач из окон и он спросил, будет ли у нас так же...
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ох)) столько всего) Одежду даже попросила не вытаскивать из машины ибо знала, что у них очень много)) Проговорилась я им, что бабуля их сдала) Так что, сразу на новую квартиру увезем в конце недели) Коляска Бебето Торино, очень даже неплохая) Новая,2 в 1, я довольна) Кровать гандыляновскую они заказали нам, показали фото, доставят в субботу на новый адрес) Конверт, одеяла, постельное для малыша и кучу одежды еще накупили))) Все еще из текстиля не рассматривала , так как в машине) Жду с нетерпением)))
Как много всего! Прикольно
Доброе утро!
Опять встала рано, муж уже ругается (( у нас наверху ребёнок видимо бегает с утра, его топот аж через беруши слышно...
-
Элита
У меня ноги вечером крутило, попросила мужа намазать, но не дождавшись уснула. Так он ночью мазал)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
У меня на массажном столе выпячивает бугор кривой и острый. Такая ржака.
Муж сказал я храпела, раскритиковал мой педикюр (нашел там изьяны), пересчитал все синяки на ногах и еще и добил что коленка шершавая. Спасибо бро😂
это бури, бури))
 Сообщение от ERPboss

Сообщение от ERPboss
Ребёнок спросил, почему я не буду работать, если ребёнок ещё не родился [emoji16]
какие-то американские замашки у сына
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да меня ща вобще эта система бесит. Раньше врач сама записывала на нужную дату (когда с дочерью ходила). А сейчас фиг запишешься. Я у своей врачихи последний раз была в мае!!!
Летом на нужную дату ловила номерок 3 недели. Так и не поймала (так как потом она в отпуск свалила). Пошла ругаться... Вот два раза за лето ходила к другой.
Я до сих пор точно не знаю когда у меня декрет. Так как это должна моя врачиха считать. К ней иду только в пятницу. Записывалась в самом начале сентября
И меня бесит эта система. Один раз пропустили прием, из пригорода ехали по пробкам тащились, так только через неделю записали. Пришла к врачихе на след день спросила примите без записи или идти гулять на неделю?. Приняла без очереди.
Больничный декретный выдают/открывают с 1го дня 30ой недели по 1й день 31 недели. И это не зависит от того когда ты пришла. Больничный выписывается/открывается датой по пдр.
У меня пдр по месячным 07.11 больняк могли выписать с 21 по 28авг. Вот мне после ругани с врачихой 5авг исправили дату открытия больн на 28авг.
Могут чуть сроки прыгать от 1го узи или цикл если большой. Но по закону "30я неделя."
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
 Сообщение от ERPboss
У меня ПДР 11.12, декрет 30.09-3.10. На всякий случай тебе информация
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss