|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от dGalka
Париж открыт, но мне туда не надо (с)
Вполне может не быть рейса прямого. Победу активно из Пулково выживали. А вот будет или нет летом прямой рейс, предсказать невозможно, увы. Думаю, что 8 тысяч аэрофлотом вполне можно объявить бюджетной ценой (или там еще плюс багаж?)
Да, нужен багаж.
Нет. Прямого не будет. Но если будет большая экономия - ее можно использовать. Поехать куда-нибудь еще. И потерпеть 2 часа на пересадке.
Но, пока ничего не нашла. Все как у Высоцкого)
-
Хранитель
Завтра ночью, по идее, по новому курсу могут пересчитать, не знаю, отразится ли на внутрироссийских перелетах?
Если нет срочности, можно попробовать подождать. Но с вашими вводными 8 за РТ плюс багаж кажется нормальной ценой.
-
 Сообщение от манерная сновка
Завтра ночью, по идее, по новому курсу могут пересчитать, не знаю, отразится ли на внутрироссийских перелетах?
Если нет срочности, можно попробовать подождать. Но с вашими вводными 8 за РТ плюс багаж кажется нормальной ценой.
Конечно. У Аэрофлота все привязано к валюте. Не было печали( И внутренние рейсы тоже.
В этом плане РЖД - золото!
-
Давно я здесь
Если Анапа или Владик может взять автобус на 20 чел и поехать?
-
Небожитель
Однозначно завтра будут другие цены...
Хотя смотря опять же на какие даты..
Я когда вначале лета покупала перелеты на осень цены скакали каждый день-особенно на каникулы и выхи. Стояла цена только на ноябрь когда не сезон..
Ну вот в ноябре и поехали..
-
Наш человек
Мне вот интересно, куда делись Билеты в Азию? Не могли же их за 2 недели раскупить
-
Давно я здесь
Читаю вас и думаю.. Как мне хорошо что н куда мне не надо и ни о чем думать не надо)))
-
Космонавт
Думанье мозг развивает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cheburashk_a
Думанье мозг развивает 
Поверьте мне есть о чем думать.. А уж если я б 30 т потеряла.. Наверно застрелилась.. Это ж все чтотесть у меня (((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Читаю вас и думаю.. Как мне хорошо что н куда мне не надо и ни о чем думать не надо)))
А ремонт?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk