|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
У меня нет) 9 марта 40 недель, крупный плод, стимулировать думаю будут[emoji83] но я сама предложила ибо ходить как я могу 41,42 а потом тоже самое смысла не вижу
Ну да. В 42-то рожать уже гораздо более крупного ребенка, чем в 40.
Танюш, а ГСД подтверждают в каждую б заново? Ты сейчас тоже сдавала и сидела на диете? И крупный плод даже с компенсацией диетой?
-
Активный участник
 Сообщение от Elemental_sky
У меня тоже пдр 12 марта)
Но вот тут все стремительно, 4 поступаю и уже на 5 или 6 они пкс назначают. Так резко вдруг осталось мало времени 
В целом у меня все готово, жду белье для кроватки, и только вчера правда заказала комплект на выписку
Да, времечко как-то прям пролетело [emoji85][emoji574] я немножко в шоке, что уже так близко наша встреча с сыном, вроде вот только я переживала, ждала результата хгч... а тут)) у нас тоже все готово, одеялко только еще дополнительное заказала, побольше размером, ну и к нему белье) но оно уже завтра приедет в пункт выдачи) муж заберет)
Ну про 10-12 марта мне изначально сказали, может лягу на ДО, там консилиум собирать будут, да и дату другую назначить могут) а может вообще скажут, что сама рожать буду [emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от La mamma perfetta
Ну да. В 42-то рожать уже гораздо более крупного ребенка, чем в 40.
Танюш, а ГСД подтверждают в каждую б заново? Ты сейчас тоже сдавала и сидела на диете? И крупный плод даже с компенсацией диетой?
В каждую заново да! В эту у меня нет ГСД, я каждый день сахар мониторю. Даже после торта все в норме. На диете соответсвенно не сижу ))) ребёнка ставят крупного по узи и больше наверно по предыдущим детям! У меня первый с некомпенсированным ГСД родился просто гигансткий((
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
приедет в пункт выдачи) муж заберет)
Ну про 10-12 марта мне изначально сказали, может лягу на ДО, там консилиум собирать будут, да и дату другую назначить могут) а может вообще скажут, что сама рожать буду [emoji85]
А если раньше сама начнёшь рожать они экс делают в таком случае?
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
А если раньше сама начнёшь рожать они экс делают в таком случае?
Да, если раньше - то экс. Это сразу же было сказано. Так что я не переживаю особо) Но все же хочется улечься пораньше на ДО, чтоб в роддоме быть, а не дома, если что
-
Элита
 Сообщение от tortila90
Никогда про такое не слышала. Но я сама чепчики не люблю и не пользуюсь ими. Ну и в роддоме наверняка тепло, можно без шапки
На курсах тоже сказали, что дома чепцы/шапки не нужны. В именно в списке на РО в ПЦ он указан. Проще взять, чем с ними выяснять 
 Сообщение от bel4onok
Да мне кажется не такое большое, 150/100, (правда это уже на таблетках, снижающих давление) для меня нормой всегда было 120/60, никогда давлением не страдала. Я не опытная, первая беременность, а в жк запугивают так, что сама не понимаешь, как попалась на их страшилки и уже лежишь в роддоме).
Давление не шутки, оно и при родах может подскочить. Может смена сменится, и в другой будут поприяинее люди ☺
 Сообщение от Juliette1204
Ура, я вышла на свободу  В принципе, условия были отличные, кормили хорошо, персонал супер, но так не хватало свежего воздуха))) На улицу нельзя было выходить (да и куртку/обувь забирают родственники). Шейку еще раз не меряли после пятницы. Суточная моча пришла норм. По Узи почек небольшое расширение лоханки справа, как-то так. Врач сказала, при беременности такое бывает. Нельзя долго лежать на одном боку, особенно, на правом. И канефрон попить (но отеков и тп у меня нет). Обязательно носить бандаж. Побольше отдыхать.
Отлично! С возвращением в домашний комфорт и уют 
 Сообщение от Elemental_sky
Да, да это тот самый неуловимый врач. За выходные я немного остыла и сегодня решила сделать финальный звонок, если бы она меня не приняла сегодня, то я бы обратилась к другому врачу.
Срок у меня сейчас 36/4, кладут на 38/5 на ДО. И на следующий день или через день ПКС. 8 марта проведу в ПЦ) интересно, кто то там будет из наших девочек в эти даты?
Поздравляю!!! великое дело!
У меня пдр 02.04, но я уже ничего не планирую, и не отчего не зарекаюсь 
На ДО не дают никаких полотенец, напитки наливают только в кружку пациентки.
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
Да, если раньше - то экс. Это сразу же было сказано. Так что я не переживаю особо) Но все же хочется улечься пораньше на ДО, чтоб в роддоме быть, а не дома, если что
Согласна, спокойнее как -то))
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Согласна, спокойнее как -то))
С учетом того, что мне в РД, если что, только или на муже ехать, если он дома, или на такси) Поэтому лучше под надзором) Вот в четверг этот буду в ЖК, попрошу, чтоб на начало марта выписали направление на госпитализацию) Все врачи в один голос твердят, что своей хорошей родовой деятельности у меня, скорее всего, не будет, но все же лучше перестрахуюсь)
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
С учетом того, что мне в РД, если что, только или на муже ехать, если он дома, или на такси) Поэтому лучше под надзором) Вот в четверг этот буду в ЖК, попрошу, чтоб на начало марта выписали направление на госпитализацию) Все врачи в один голос твердят, что своей хорошей родовой деятельности у меня, скорее всего, не будет, но все же лучше перестрахуюсь)
Из -за того что таз узкий? Или почему так твердят?
-
Активный участник
 Сообщение от TettyM
Из -за того что таз узкий? Или почему так твердят?
Из-за моих гормональных нарушений... и гормональной поддержки, которая сопровождает меня всю беременность.