|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
Доброе утро! Что ж такое? Думала, буду отсыпаться, пока возможность есть. А встаю в 6 часов (
А я встала в 9. Счастье есть. Тоже ребенка отправила к бабушке.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Ой, девочки, сейчас пришла мысль, почему та семья наверняка не покупала вел. Когда участковый признал, что вел наш и они высказали все притензии мне, мужчина помахал корочками заслуженного работника метрополитена и упомянул, что у него вторая группа инвалидности, они собрались и ушли.
Не остались выяснять, как же им вернуть деньги, не узнали, как им в этом может помочь участковый. Подождали меня на улице, чтобы я дошла до охраны, забрали заявление и порвали.
Это я все вчерашнее в голове пережевываю, и ночью то мне не спалось от нервного возбуждения.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
У меня в пт укол иммуноглобулина. Это дополнительная опция. А так, небось, к 30 нед еще что-то назначат.
Ну вот я сегодня сдавала почти тот же список, что и при постановке на учёт+ВИЧ.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну вот я сегодня сдавала почти тот же список, что и при постановке на учёт+ВИЧ.
Ещё 34-35 недель на ВИЧ и сифилис.
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Какая жесть.
Я сейчас вспомнила про одного своего знакомого. 5 лет жил с женой, она заб, родила и в 6 мес ребенка она от него ушла и вышла за другого. Но ребенок точно мужа. И у меня не укладывается в голове, что такое происходит в семье, что она в таком положении завела роман и ушла от мужа. Но я знаю его и вообще не могу поверить, что он способен на побои или что-то такое. На любовницу, наверное, способны почти все, по крайней мере, эту версию нельзя отклонять.
Ну вот побил он меня единственный раз. И после этого я поставила однозначные рамки. Это для меня было единственной красной лампочкой, чего терпеть нельзя. А в остальном у меня таких границ не было, не было нормального примера семьи перед глазами.
А моральное гнобление порой хуже физического своей размывчатостью.
А только родившая женщина уязвима вдвойне. Она не зарабатывает, ее мир переменился и сузился до kinder küche kirche.
-
Сообщение от Домик на дереве
Ну вот побил он меня единственный раз. И после этого я поставила однозначные рамки. Это для меня было единственной красной лампочкой, чего терпеть нельзя. А в остальном у меня таких границ не было, не было нормального примера семьи перед глазами.
А моральное гнобление порой хуже физического своей размывчатостью.
А только родившая женщина уязвима вдвойне. Она не зарабатывает, ее мир переменился и сузился до kinder küche kirche.
подружка моя так попала. До родов были звоночки, но она не очень хотела замечать. После родов ему снесло голову. Ну она собралась и уехала к маме в Краснодарский край. Как она с ним разводилась отдельная история.
-
Девочки, привет! Наблюдаю за вашей темкой давно, пыталась даже прочитать ее до написания сообщения (наивная ), в итоге пишу так, хочу влиться в вашу дружную компанию
Как раз назрел повод. Вчера была на третьем скрининге. Помимо моего "набора" нестандартного развития -у меня 2 сосуда в пуповине и медиальное расположение желчного пузыря плода, относительно пупочной вены, которые на развитие ребенка не влияют - по УЗИ все в норме по срокам; смутило серцебиение малыша, записали мне 157, но делали еще один замер на 170...КТГ еще не делала ни разу. Врач сказала что повышения бывают, типо при КТГ будет понятно. Малыш у меня весьма активный, мне кажется из 24 часов он не активничает только часа 4 - так и ночью разбудит и днем пузо ходуном... На Узи вчера тоже веселился, то руку в рот, то ногу... Есть ли повод для беспокойства или это действительно вариант "нормы"?
-
Ой, девочки, сейчас пришла мысль, почему та семья наверняка не покупала вел. Когда участковый признал, что вел наш и они высказали все притензии мне, мужчина помахал корочками заслуженного работника метрополитена и упомянул, что у него вторая группа инвалидности, они собрались и ушли.
Не остались выяснять, как же им вернуть деньги, не узнали, как им в этом может помочь участковый. Подождали меня на улице, чтобы я дошла до охраны, забрали заявление и порвали.
Это я все вчерашнее в голове пережевываю, и ночью то мне не спалось от нервного возбуждения.
Жаль, что нам нельзя успокоительное. Я бы посоветовала и сама бы пила иногда.
Да, видимо так
-
Ветеран
Сообщение от Оюшминальда
Я ставлю себя на место мужчины. Сегодня я не хочу детей и надеваю презерватив. А завтра захотела, снимаю и вперед. А если мне надо идти и какую-то операцию делать? Я не хочу операцию. Я хочу вариант с меньшим вмешательством. Вот лично я сама.
Для женщин способов много, для мужчин всего 2. Почему бы женщине не применять свои методы в стабильной паре, если она не хочет презерватив?
У меня оооочень спокойное отношение к гормональным препаратам. Надо просто подбирать их с врачом. Они не разрушат здоровье совершенно, но еще и помочь могут, как мне, например.
Короче идея легко отправлять мужа на операцию мне не ясна. Себя тоже так легко отправляете или только когда уже приперло так, что сил больше нет?
Не так уж я много встречала мужчин, которые хотят надевать презерватив. Но верю, что с каждым годом их все больше, должны же быть результаты сексуального просвещения.
Моя золовка сделала более пяти абортов, прежде чем они решили завести первого ребенка. Мой первый муж тоже отвел меня на аборт, до рождения первенца. Я думала, что он хочет ребенка, раз не стал прерываться, оказалось нет. Я рыдала у врача, но не смела прекословить.
Сосед моей подруги рассказывал, что он сидит в горячей ванне перед посещением дамы. Яйца греет.
-
Не так уж я много встречала мужчин, которые хотят надевать презерватив. Но верю, что с каждым годом их все больше, должны же быть результаты сексуального просвещения.
Моя золовка сделала более пяти абортов, прежде чем они решили завести первого ребенка. Мой первый муж тоже отвел меня на аборт, до рождения первенца. Я думала, что он хочет ребенка, раз не стал прерываться, оказалось нет. Я рыдала у врача, но не смела прекословить.
Сосед моей подруги рассказывал, что он сидит в горячей ванне перед посещением дамы. Яйца греет.
Понимаешь, вон девушки пишут, что ощущения не те, мужчине тем более. Думаю, что пластырь или таблетку какую они бы принимали легко. Тем более вне брака наклеил себе пластырь и пусть потом рассказывает, что от тебя Б.
Все эти истории про гормоны еще от ссср идут и от самостоятельного подбора по совету подруги. Сейчас уже всё иначе.