|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от василевск
Йося, красавица маруся и Мебемуто - выше было перечислено (но я в курсе, что эти персонажи мои посты не читают )
так ваше сугубо индивидуальное мнение про происходящее в Париже будет или вы согласны с политическими экспертами?
То есть вы говорите "мы" обо мне? Я не слышала от себя какого-то ценного мнения?
Почему я вообще должна быть с кем-то согласна или нет? И почему я должна что-то изрекать?
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Сообщение от василевск
зачем изрекать? Приятно общаться
А то в следующий раз снова будет заявлено, что ваше сугубо индивидуальное мнение не было учтено
зы. а оно есть или так, просто посраться захотелось ? Так это к прайвайси в топ - там любители собрались
Мне абсолютно плевать, что там вы, которая "мы" Николай второй, учитываете.
Про вашу последнюю фразу особенно смешно, учитывая, что это вы в меня вцепились и чего-то неясного хотите.
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
Такие страсти и интриги разгорелись из за этих имён. Организаторы наверное сами не ожидали.
В Мин.водах тоже интересная история приключилась.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
зачем изрекать? Приятно общаться
А то в следующий раз снова будет заявлено, что ваше сугубо индивидуальное мнение не было учтено
зы. а оно есть или так, просто посраться захотелось ? Так это к прайвайси в топ - там любители собрались
Типа, чемодан-вокзал?
И кто такой прайвайси? И почему вы считаете для себя возможным кого то туда посылать? Может сами туда направитесь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Йoся
Мне абсолютно плевать, что там вы, которая "мы" Николай второй, учитываете.
Про вашу последнюю фразу особенно смешно, учитывая, что это вы в меня вцепились и чего-то неясного хотите.
Сообщение от красавица маруся
Типа, чемодан-вокзал?
И кто такой прайвайси? И почему вы считаете для себя возможным кого то туда посылать? Может сами туда направитесь?
жду конструктива (точнее вашей индивидуальной т.з. на происходящее в Париже)
зы. курвиметр явно запылился на шкафу
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
со звезды
дамы, вы чего?????
личка же есть препираться
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
дамы, вы чего?????
личка же есть препираться
люди топик перепутали
-
со звезды
-
Элита