| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
Второй раз на неё натыкаюсь, но все в скринах ..
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал законопроект «Справедливой России» по снижению зарплат народных избранников до средней по стране. По его мнению, на такие деньги жить невозможно.
«Предложение хорошее. Но, я думаю, им нужно начать с себя. Они ведь точно понимают, что это все же довольно странно. Средняя зарплата по стране — 40 тысяч рублей. Как можно жить в Москве на эти деньги?», — цитирует Милонова «Пятый канал». Он добавляет: «Тогда бы среднюю зарплату по Москве предлагали. Да и кто пойдет на работу в Госдуму за эти деньги?».
Милонов считает, что депутаты получают не «баснословные деньги», а обычную зарплату.
как жить???
-
ХалвамЁс
Как прожить на сорок тыщ ...
Минутка ненависти к Мск. )))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от ollyan
Как прожить на сорок тыщ ...
Минутка ненависти к Мск. )))
да там треть Москвы уж точно живет на 40тыс, слуги народа просто не в курсе, как всегда.
-
-
«В каждой Вашей картине — особый взгляд художника и редкий режиссерский талант. Ваши работы всегда получаются пронзительными, трогательными, душевными, очень искренними», — отмечается в поздравлении.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил с 90-летием режиссера и сценариста Виталия Мельникова, отметив его редкий талант, сообщается на сайте кабинета министров.

Многие годы эти фильмы любят и пересматривают зрители, добавил премьер. Виталия Мельников полюбился россиянам после выхода фильмов «Отпуск в сентябре», «Старший сын», «Бедный, бедный Павел», «Выйти замуж за капитана».
➡ https://riafan.ru/p/1052602
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Вот в этом и есть краеугольный вопрос и прямоугольный ответ. Почему людям на своих местах не сидится, и всем непременно надо в Москву и Санкт-Петербург? Может, что-то подправить надо в консерватории?
Рядом с консерваторией надо пулеметчика поставить! чтоб консервы не ... тибрили! Петька Василь Ивановичу советовал так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Каждый раз, когда жилец квартиры с окнами в узкий двор-парковку, куда никогда не заглядывает солнце, выглядывает на улицу, он вспоминает, что рядом есть парк. И на душе светлеет. 
Какой кошмар! А то что весь исторический Питер, это дворы-колодцы, это так.... мелочи. Вот на окраинах такое - да, беда, надоть переживать за бедолаг, понакупивших жильё там!Под угрозой расстрела, небось, заставляли покупать! Ух! Ироды!
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Удачи!
Я бы даже сказал... попутного ветра им... в задний проход! (прости господи)
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Йoся
Это с какого языка переведено через гугл?
 Сообщение от Olevinska
Запятые чудесны 
+100
Ещё дрезден-картины порадовали.
Ничего, что весь город союзники с землёй сравняли??? Англо-американская авиация, между прочим.