| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Блин теперь Элоди нравится, но не могу представить ее зимой)))) расцветочка летняя такая. Или чёрную взять, а чёрная уже не то )))
Или все таки сайбекс.
А как думаете - девочка в бирюзовой коляске - будет очень не очень? Такой бирюзовый красивый у сайбекс, винный тоже ничего, но голубой прямо ммм.

Щас тебе Аня ответит) у Феди красная коляска 👍 У нас тоже типа девичья расцветка
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Тоже послушаю. Моя критичная натура меня уже задолбала [emoji51]
Я ей еще книжки показываю картонные и комментирую. Аленке нравится... их жрать.
Им по возрасту положено все на зуб пробовать, мир они же так познают))))
 Сообщение от Lasto4kaaa
Блин теперь Элоди нравится, но не могу представить ее зимой)))) расцветочка летняя такая. Или чёрную взять, а чёрная уже не то )))
Или все таки сайбекс.
А как думаете - девочка в бирюзовой коляске - будет очень не очень? Такой бирюзовый красивый у сайбекс, винный тоже ничего, но голубой прямо ммм.

А почему цвет не подходит для девочки??? Мне кажется вообще цвет огонь!!!
Вот и мы по ходу присоединяемся к заболевающим, Ясик вечером выдала 37.7, сейчас правда 36.4, но капризы жуткие... надеюсь все же это на зубы, только позавчера второй проклюнулся...не хочу, чтоб заболела
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
В бирюзовой все красиво смотрятся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, если кто-то будет продавать люльку, свистните мне, пожалуйста. Только если не очень навороченную и дорогую. У меня у племяшки летом малыш родится, а свою пока не могу отдать, хотела прогулочный блок покатать от неё.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от TURBA
Свет, зачем она тебе в Лондоне?🤔
Не знааааааююююю.... хочу вторую коляку помассивнее мака. И с амортой получше.и с корзиной. Корзина меня сильно печалит.
Впрочем у меня в питере лежит сидячий блок от бритакса и я пока нерешила будем мы его забирать или наоборот повезем в питер люльку чтобы продать всесразу.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
ну еще можно булок накупить, они такие вкусные 
Какие булки?
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
Блин, никак до душа не дойти, 3 раза уже просыпался😐
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Та же yoya только в профиль [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ну вот эти китайские они вообще ужас ужасный, и даже не стоит в их сторону смотреть? А то попадаются хооошегькие . С первой я да, погорячилась наверно, такая для цыган больше пойдёт )))
Если тебе на одно лето - норм. На бол ьшее при аквтивном использовании с большой степенью вероятности не хватит. Развалиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Или все таки сайбекс.

У меня бритакс бирюзовый такой. Я специально такой цвет искала, меня всю б на такие оттенки плющило 
Пару раз предполагали что мальчик в коляске но мне плевать, моя коляска
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤