|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Так а новых нет ни у кого, а старые вроде нигде не продают больше. Или остались еще где-то?
на авито есть кэнди один висит
да и думаю новый только в лучшую сторону отличается капом...
колбасит меня - что взять, если продам тур
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Проня Павлова
на авито есть  кэнди один висит
У новых ужасные расцветки [emoji85][emoji85][emoji85] Вообще нечего брать. Трусы, как сказала Ксю. Мы Тане так и не выбрали ничего.
У б/у смотри колеса задние, стираются они 
А может, новый Триумфик? У него цвета красивые [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
Элита
на авито есть  кэнди один висит
Вот и я не знаю, чего хочу. Чувствую, с зипом только останусь(((
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Коляска не отпускает: ставлю на продажу свои оставшиеся пксы, а сама для своего быка кучу аксов насмотрела на авито. Реально уже ку-ку((. Видимо, я не готова была к столь стремительному расставанию, меньше суток объявление провисело(((. Прямо накрывает меня, как домашнего любимца отдала(((.
Нашла вот новый футмуф хаки, не надо никому? Очень дешево!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от D0r0ty
Новую хочу, б/у боюсь, что убитая будет. И я не в Москве, в регионах с хорошими б\у моделями не очень.
Если чуть увеличить бюджет, то можно britax b'motion поискатт новый подешевле. Еще посмотрите Phil & Teds Smart v3.
-
шанти
У новых ужасные расцветки [emoji85][emoji85][emoji85] Вообще нечего брать. Трусы, как сказала Ксю. Мы Тане так и не выбрали ничего.
У б/у смотри колеса задние, стираются они 
А может, новый Триумфик? У него цвета красивые [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Не, мак, рога вообще не моё, это Володя меня чуть заинтересовал
 Сообщение от Вэлька
Вот и я не знаю, чего хочу. Чувствую, с зипом только останусь(((
Вот и я про зип думаю...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
девочки, а за сколько можно будет продать скутер 4s 2017 серый бу месяца 4-6?
-
Элита
Вот и я про зип думаю...
Мила, зип всем хорош. Но он не супер компактный в сложенном виде,да и не очень легкий. А хочется чего то легкого и компактного в машину. Чувствую, светит мне опять покит.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
А чем тебя он тогда заинтересовал? [emoji848] Это мак и рога [emoji13]
А вообще я тебе скажу, что ничего лучше и легче для подрощенного ты не найдешь, кроме Триумфа и Воло. Либо сама коляска будет мала, ребенок будет сидеть, как на жёрдочке и короткая спинка, либо коляска будет громоздкая и нелегкая (типа Зипа или Миньки). Но ты поищи еще )))) может, ты найдешь новый путь в отличие от всех нас тут )))) и нас просветишь! Таня вон как раз ищет замену Руби и не находит.
-
с орбиты
А чем тебя он тогда заинтересовал? [emoji848] Это мак и рога [emoji13]
А вообще я тебе скажу, что ничего лучше и легче для подрощенного ты не найдешь, кроме Триумфа и Воло. Либо сама коляска будет мала, ребенок будет сидеть, как на жёрдочке и короткая спинка, либо коляска будет громоздкая и нелегкая (типа Зипа или Миньки). Но ты поищи еще )))) может, ты найдешь новый путь в отличие от всех нас тут )))) и нас просветишь! Таня вон как раз ищет замену Руби и не находит.
Покит? Я вот с маками совсем не подружилась. Не мое качество очень понравилось и внешний вид на высоте. Но вот как спускается и поднимается по лестнице я так и не освоила. В этом плане мне больше всего понравился ЗИП.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :