| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Я на очередном курсе по стилю познакомилась с девочкой из Ноябрьска ))
Раньше даже не знала о его существовании.
Ой,там столько городов
Есть еще Лангепас)))
-
Участник
Какое популярное туристическое направление ЯНАО))) я там полгода в командировках оттрубила в Н.Уренгое))
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Какое популярное туристическое направление ЯНАО))) я там полгода в командировках оттрубила в Н.Уренгое))
это уже бизнес-туризм)
-
Наш человек
Красим мы сейчас яйца с Димочкой во главе. Везде поковырялся, все потрогал , поперемешивал, потыкал))))). Емкостей с краской 6, яиц сварено 7. Я говорю- посмотрим какое яйцо самое красивое выйдет, седьмое в тот же цвет покрасим. Дима кивает, хватает последнее яйцо и кидает в чашку с синей краской. А мы давно заметили, что он больше всего синий любит)))))))
-
Наш человек
Привет. У нас сейчас прикол был. Макс требовал булку, я ему дала. Папа строго сказал, что с булкой по квартире ходить нельзя. Мы ушли в комнату, Макс пошел за нами. Папа снова сказал, что если хочешь есть булку, ешь на кухне. А ХОДИТЬ с едой нельзя!Что вы думаете?! Сидим мы на диване и в комнату на попе въезжает сын))) естественно с булкой)) ходить нельзя, ок. Про ползанье на попе речи не было)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Привет. У нас сейчас прикол был. Макс требовал булку, я ему дала. Папа строго сказал, что с булкой по квартире ходить нельзя. Мы ушли в комнату, Макс пошел за нами. Папа снова сказал, что если хочешь есть булку, ешь на кухне. А ХОДИТЬ с едой нельзя!Что вы думаете?! Сидим мы на диване и в комнату на попе въезжает сын))) естественно с булкой)) ходить нельзя, ок. Про ползанье на попе речи не было)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Сообразительные они такие уже - крошки наши 
А мне сегодня в глаз прилетел пульт от телека (не специально конечно), но чую фингал будет, так болит жутко

Я Лена
-
Мега-элита
Привет всем!
А сколько ваши дети съели сегодня яиц?
-
Элита
 Сообщение от Людmilkа
Привет всем!
А сколько ваши дети съели сегодня яиц? 
как и всегда, ни одного))
-