|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
ну Вы про теорию , а я про практику
Даже через год могут попросить вернуть
Я не ругани ради, а чтобы люди полностью представляли последствия
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Я тогда тоже уточню.У старшей дочки пособие оформлено до сентября, ну,и питание в школе тоже,у младшей-до мая.В феврале планирую р мечтаю выйти на работу,после чего я с треском вылечу из статуса малоимущих.Надо куда-то идти сознаваться,чтоб пособия отменяли?Ну,не хочется просто потом этой головной боли с возвратами.
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Я тогда тоже уточню.У старшей дочки пособие оформлено до сентября, ну,и питание в школе тоже,у младшей-до мая.В феврале планирую р мечтаю выйти на работу,после чего я с треском вылечу из статуса малоимущих.Надо куда-то идти сознаваться,чтоб пособия отменяли?Ну,не хочется просто потом этой головной боли с возвратами.
Вы про какие пособия?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Banned
Сообщение от zozula
А я более чем уверена, что люди в курсе. Будем надеяться на лучшее. Пол менять не придётся
-
Banned
Сообщение от Svetik1981
Пособия раз в год подтверждаются, большего не требуется. Но это я так разумею. На жс вроде есть пункт об изменении дохода, а вот про пособие такого не слышала. Послушаем остальных.
-
Небожитель
Сообщение от кофе и пицца
Пособия раз в год подтверждаются, большего не требуется. Но это я так разумею. На жс вроде есть пункт об изменении дохода, а вот про пособие такого не слышала. Послушаем остальных.
с тем же ЖС подаешь же доходы когда их не было, типа за это и начисляют. Мы как то пришли сообщить об изменении финансового состояния, нам и сказали что им это не важно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Вы про какие пособия?
Которые на детскую карту и на Сбербанк,детские
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Которые на детскую карту и на Сбербанк,детские
их назначают до дня рождения ребенка, не надо никому ничего сообщать.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Ну и отлично тогда.
Я-то отталкивалась от того,что оно малоимущим положено.А если фин.состояние сильно изменилось,то отменят
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
В разделе про пособие на карту как то один раз писали, что пособие назначили, мама раньше срок вышла на работу, по доходам перестали проходить как малоимущие, она как честная позвонила в отдел назначения пособи, так мол и так - назначено, получаю, доход стал больше мне наверно какое заявление нужно написать, чтоб на карту пособие перестали платить. На что ей ответили женщина не дурите голову, какое заявление, придет срок подачи на новый срок и не подавайте и все
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано