| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
А я щас обтекаю в прямом смысле. Сон пропал даже.
Как-то говорила вам, что помогала парню из Узбекистана искать родственников, никогда не занималась этим, а тут зацепила история, репостнула по городу в Удмуртии, где папа мог предположительно находиться, мне написали люди, потом еще и еще, в общем закрутилось-завертелось. Про папу парня мне удалось много узнать от незнакомых мне людей, это очень помогло в дальнейших его поисках. Папу в итоге нашли.
Про этого парня даже показывали отдельный выпуск передачи "Мужское.Женское" с Гордоном и Барановской. Теперь готов второй выпуск этой передачи, где будет уже встреча отца и сына.
Это предыстория.
Теперь главное. Меня приглашают на съемки в студии этого второго выпуска. Тыдыщ. Даже дорогу оплачивают. Тыдыщ.
А я человек ни разу не публичный, да и эти шоу не мое совсем. Там же болтать придется, рассказывать как оно было.
В общем, еще раз тыдыщ.
Оля,офигеть. Молодец,что помогла,просто герой. И ехать обязательно - ты умница,красавица,мы тобой любоваться будем
 Сообщение от СурикатЭ
Сегодня на улице бодро и снежно
ДУ
Был снег? Обалдеть
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Оля, ты большая умница. Удивительная история. А как ты искала?
Я боюсь, что моё мнение будет непопулярно, я видела пару выпусков этой передачи и как-то...в общем, я бы не стала принимать в этом участия. Наверное это очень интересно посмотреть на процесс весь закулисный, но блин, мне показалась передача какой-то сомнительной. И Гордон мне не понравился здесь, он у меня почему-то с передачей, которую с Соловьёвым вёл так и ассоциируется и с закрытым показом. Там он как-то на своём месте был. А тут трешак какой-то и Барановская ещё, это вообще ноу комментс.
Может, я так неудачно попала, я смотрела одни из первых выпусков, может, они разогнались сейчас? В общем, я не отговариваю, мне выбор передачи не понятен. А почему не "жди меня?"
кроме карусели я и не смотрю ничего в последнее время, но ты если поедешь, скажи время показа))
Именно это меня и смущает, че там как вывернется, но судя по первому выпуску, ничего скандального быть не должно. По плану должны показать людей, кто помогал в поисках, ну и как кульминация встреча отца и сына. Жди меня не взяли этот сюжет, но уже после того, как случилась развязка, они за деньги предлагали купить инфу и подробности, видимо изначально не верили в то, что папа найдется. А М/Ж взялись, они и помогают очень парню с отцом, с паспортами ускоряют процес, с их получением, с обследованием в Сербского помогут, ну и т.п.
Мне процесс интересен, когда еще возможность такая выпадет. Но публичность эта мне не нравится.
Как искала - кратко - через соцсети и репосты общалась с людьми, которые оставляли комменты под ориентировкой на отца, "разбалтывала" их, в итоге вышла не бывшую коллегу отца, она хорошо его знала, люди, имеющие доступ к БД, помогали, так добывали инфу по его номерам, звонкам, регистрации, пересечении границы. Много чего было.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Да,мне тоже закулисица эта вся интересна. Как там,что там? С Гордоном сфоткаться,Барановскую втопку.
А что там с этим парнем было? Или подождать,ты с экрана расскажешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Я вообще считала, что в на таких передачах денег дают за участие, а получается только дорогу оплачивают? А гостиницу?
Денег дают когда скандалить нужно тут формат передачи другой будет.
Насчет гостиницы - оплачивают тоже, но не знаю нужно ли мне это будет.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Да,мне тоже закулисица эта вся интересна. Как там,что там? С Гордоном сфоткаться,Барановскую втопку.
А что там с этим парнем было? Или подождать,ты с экрана расскажешь.
Да не, могу тут если интересно. Вкратце. Нашли в Навои бомжующего парня, добрые люди взяли к себе, отмыли, подстригли, одели. Вполне такой красавчик оказался. Он ничего не помнит. Обрывками памяти только как жил в Москве с мамой. Цеплялись к этим обрывкам, искали любую зацепку. Удивительно, что эта история стольких людей зацепила.
Нашли всех родственников, даже в Германии, от племянника и брата все отмахнулись - думаю тв это раскрутит.
Папу нашли последним)
первый выпуск
Оля, мама Илюши и Маши
-
Ветеран
Детскую комнату тоже предоставляют.на первом канале точно
-
Наш человек
Мы стартуем надеюсь приедем...
-
Ветеран
А почему именно этот узбек из Навои?куча людей теряется и находится,из Узбекистана,таджикистана,Туркмении,Самарканда,Хивы ,Казахстана.если брать регионы близлежащие...
-
Наш человек
 Сообщение от Holly Kitty
А почему именно этот узбек из Навои?куча людей теряется и находится,из Узбекистана,таджикистана,Туркмении,Самарканда,Хивы ,Казахстана.если брать регионы близлежащие...
Да, удивительно, что именно он.
Почему такое внимание именно к нему.
Мне одно время думалось, что все не просто так, он прикидывется и скрывается от долгов, либо наследство замешано. Мутные некоторые моменты до сих пор.
Оля, мама Илюши и Маши
-
Ветеран
Мне тоже так кажется.если бы он был обычный/его случай бы не освящали в сми.