Страница 760 из 1549 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « могут уйти после 8 -9 , вэлком . Не... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    могут уйти после 8 -9 , вэлком . Не знаю мой пошел в 7 в его классе были шестилетки которым 7 исполнялось во время учебы , это вопрос к родителям зачем в садике до 8 лет держать.
    Так и надо таким, после 8 или 9 уходить в колледж. Все правильно. А не до пенсии в школе сидеть. Понятно, что там уже не сидится. Какая тут учеба то.
    у меня два сыночка

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Думаю, в 15-17-даже 19 лет молодежь еще не знает, кем хочет быть. Если это не мечта стать летчиком или хирургом. Моего одноклассника родители хотели видеть стоматологом, как они сами. Репетиторов оплачивали в школе. А он стал актером Но не сразу.. Лет через 5 после школы поступил в театральный.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Вообщем при исходных автора, я за колледж. Но толку то. Все решено уже. Ребенок и мама в 10 хотят, так как там без напряга и все известно. И зачем спрашивать мнения, не понятно?

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « И во многих странах система более... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    И во многих странах система более правильная. Не хватаешь звезд с неба( по аттестату смотрят) дорога в колледж, получать специальность рабочую. Хороший аттестат , велком в старшие классы и универ. А у нас не пойми что. Лодыри и лентяи штаны просиживают два года и сбивают детей желающих и главное могущих учиться. Лучше специальность какую-никакую получить. А подвезут мозг и в универ можно поступить. Кто запрещает то.
    так это вопрос к родителям , зачем они своих лодырей оставляют в школах , а не пинают в ПТУ. И потом у нас выбор образовательного маршрута свободный, или вы предлагаете всех насильно в ПТУ запихивать как было в 80 -х.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    А дальше пойдет работать, Яндекс еда там, Макдак
    Или в армию
    так армия сейчас всем светит)))
    если нет показаний,чтобы в ней не служить
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

с Луны Аватар для ##NV##

Так и надо таким, после 8 или 9 уходить в колледж. Все правильно. А не до пенсии в школе сидеть. Понятно, что там уже не сидится. Какая тут учеба то.
    а что в колледже учиться не надо , ошибаетесь и там нет учителя с плеткой который подгоняет , все сам должен.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Думаю, в 15-17-даже 19 лет молодежь еще... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Думаю, в 15-17-даже 19 лет молодежь еще не знает, кем хочет быть. Если это не мечта стать летчиком или хирургом. Моего одноклассника родители хотели видеть стоматологом, как они сами. Репетиторов оплачивали в школе. А он стал актером Но не сразу.. Лет через 5 после школы поступил в театральный.
    Ну хоть какие-то интересы и способности должны уже проявиться. Про родительские амбиции все понятно и не о них речь. Хорошо, что мальчик нашел себя, вопреки родителям.
    у меня два сыночка

8. ответ для ##NV## , на сообщение « а что в колледже учиться не надо ,... »

так это вопрос к родителям , зачем они своих лодырей оставляют в школах , а не пинают в ПТУ. И потом у нас выбор образовательного маршрута свободный, или вы предлагаете всех насильно в ПТУ запихивать как было в 80 -х.
    а что в колледже учиться не надо , ошибаетесь и там нет учителя с плеткой который подгоняет , все сам должен.
    Вот как раз родители и должны повлиять, найти слова или настоять. В колледже как раз многие взрослеют и за ум берутся. Учиться надо и учатся ведь.
    у меня два сыночка

с Луны Аватар для ##NV##

Вот как раз родители и должны повлиять, найти слова или настоять. В колледже как раз многие взрослеют и за ум берутся. Учиться надо и учатся ведь.
    да капитан очевидность

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    так армия сейчас всем светит)))
    если нет показаний,чтобы в ней не служить
    Что-то сейчас мало кто служит. "Нет здоровых людей, есть недообследованные"
    у меня два сыночка

Страница 760 из 1549 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »