| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Или в монпансье? Чой-та я запуталась. Кароч, или в 5 оз,или в монпансье.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Кстати, к вопросу об увлажнителях. Вы меняете угольные фильтры? У нас Бонеко . Написано менять фильтры каждые 3 месяца. А он стоит 1700.Сейчас покупала бы мойку воздуха, там вроде все фильтры руками можно мыть.
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Кстати, к вопросу об увлажнителях. Вы меняете угольные фильтры? У нас Бонеко . Написано менять фильтры каждые 3 месяца. А он стоит 1700.Сейчас покупала бы мойку воздуха, там вроде все фильтры руками можно мыть.
Я мойку воздуха мою руками. Один раз меняла серебряный стержень, но муж объяснил, что смысла в нем все равно мало, это больше маркетинговый ход, и я больше покупать не стала. А вот воду в мойку заливаю фильтрованную, от водопроводной там потом ржавчину не отмыть.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Живу я здесь
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
Или в монпансье? Чой-та я запуталась. Кароч, или в 5 оз,или в монпансье.
И там и там вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
ужс, уже №9
когда-то всё начиналось...
убила фраза "куома нам на 21р-р нужна новая, а не б/у, все-таки у ребенка формируется стопа..."
сколько еще таких людей, кто верит что в ношеном валенке нога неправильно сформируется.....
-
Хранитель
 Сообщение от Gukki
И там и там вроде
и там и там
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я носочки покупаю в "подружке", у них есть какая-то фирма нераскрученная, очень эффективные.
а пробовала лэтуалевские, в зеленой упаковке? я купила, но не дошли руки (ноги)
или эти круче?
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я носочки покупаю в "подружке", у них есть какая-то фирма нераскрученная, очень эффективные.
Носочки для педикюра?
Насоветуйте мне, я давно хочу попробовать, но не знаю, какие именно носочки купить.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
щас прикол был
пришла девушка из "пенсионного фонда"
ходит по домам
просит заполнять какие-то заявления, типа от ПФР, чтобы "ваши пенс.накопления не ушли в гос.казну"
и типа это надо сделать до конца 2015
на мой вопрос, а нельзя ли это с сайта ПФ распечатать и заполнить, сказала что нет, только лично ехать в ПФ
а если самим ехать в ПФ, то потом эти доки надо будет еще и у нотариуса заверить
артисты
че хотят-то? переманить мои накопления в какой-то левый фонд что ли?
не могу даже и представить
или просто инфу личную с людей собирают?