Страница 760 из 2503 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для AlionaS , на сообщение « Мне почему-то никто про такое правило... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Мне почему-то никто про такое правило не говорил, впервые слышу. При заключении договора, было оговорено, что я всегда могу поменять палату.
    это негласное правило
    считается, что новорожденный ребенок более "стерилен", чем ребенок 2-3 дня от роду. вот и не смешивают.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Gellar , на сообщение « Никого не берут. Как последнего... »
    Участник Аватар для ASelezneva

Цитата Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
    Никого не берут. Как последнего недоношенного пристраивают, все в отпуск
    то есть если у меня ПДР 19 июля, а они закрываются 18 июля, то мне лучше идти в 1 роддом?

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

3. ответ для fiola , на сообщение « это негласное правило считается, что... »
    Banned

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    это негласное правило
    считается, что новорожденный ребенок более "стерилен", чем ребенок 2-3 дня от роду. вот и не смешивают.
    интересно, откуда про такое негласное правило может знать человек, впервые сталкивающийся с роддомами?!
    подруга у меня рожала, лежала в 2-х местной, потом освободилась 1-местная, ее без проблем перевели.

интересно, откуда про такое негласное правило может знать человек, впервые сталкивающийся с роддомами?!
    подруга у меня рожала, лежала в 2-х местной, потом освободилась 1-местная, ее без проблем перевели.
    если бы Вы написали , что подруга лежала в двухместной, ее соседка перешла в одноместную, а к ней на 2-3 день подселили маму с 1 дневным ребенком - вот это подтверждение, что правила такого нет

а так скорее всего двухместная палата осталась с пустой второй койкой.

Я не хочу спорить, думаю, в период наплыва, когда аншлаг, никто никого переселять не будет точно, а спокойный период есть шанс перевестись.

5. ответ для ASelezneva , на сообщение « то есть если у меня ПДР 19 июля, а они... »
    Ветеран Аватар для Gellar

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    то есть если у меня ПДР 19 июля, а они закрываются 18 июля, то мне лучше идти в 1 роддом?
    Естественно, надо узнать не посредственно у них самих. Вы можете родить и раньше и позже...
    Просто после родов лежать, как минимум 5 дней...
    В плане другого роддома я Вам тоже не советчик.

6. ответ для fiola , на сообщение « если бы Вы написали , что подруга... »
    Активный участник Аватар для wait

если бы Вы написали , что подруга лежала в двухместной, ее соседка перешла в одноместную, а к ней на 2-3 день подселили маму с 1 дневным ребенком - вот это подтверждение, что правила такого нет

Я не хочу спорить, думаю, в период наплыва, когда аншлаг, никто никого переселять не будет точно, а спокойный период есть шанс перевестись.
    Первый раз лежала в палате с ребенком, родившимся в один день с моим. Во второй раз деть оказался старше нас на 6 дней и именно потому точ их соседка перешла в одноместную палату!

7. ответ для fiola , на сообщение « если бы Вы написали , что подруга... »
    Banned

Чего не знаю, того не знаю. Поинтересуюсь у подруги, подселили кого-нибудь к соседке или все-таки койка осталось пустая.
    Вообщем, остается надеяться , что аншлага не будет

8. ответ для AlionaS , на сообщение « Чего не знаю, того не знаю.... »

Чего не знаю, того не знаю. Поинтересуюсь у подруги, подселили кого-нибудь к соседке или все-таки койка осталось пустая.
    Вообщем, остается надеяться , что аншлага не будет
    может Таси обратит внимание на это вопрос и разъяснит...
    я точно не сама это придумала, кто-то рассказывал.

9. ответ для fiola , на сообщение « может Таси обратит внимание на это... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Я тоже когда рожала, дочка недоношенная была, поэтому нас выписали только на 11 день и нас уплотняли (дети были в 2 дня разницой), чтобы перед приемом новорожденных дезинфекцию провести, "свеженьких" к нам не подселяли. Мы бесплатно лежали.
    К нам одну девочку даже из платной палаты перевели, так как выписывать ее не хотели, а платить она сказала, что денег больше нет - она к тому моменту уже дне 10 лежала.

10. ответ для wait , на сообщение « Первый раз лежала в палате с ребенком,... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Что значит не особо приветствуют? Кто?? Кому какое дело до этого? Не моя же вина, если я хочу одноместную палату, а она занята, и я просто вынуждена лежать в 2-х, а то и в 3-х местной палате. Да и, вообще-то, я деньги им за это плачу.
    Все зависит от многих факторов и младший мед. персонал оочень не любит переводить из одной палаты в другую, но всегда можно договориться..Главное, сильно захотеть...

есть правило держать в одной палате мам с детками, родившимися примерно в 1 день
    если вы перейдете в одноместную, скорее всего на Ваше место в 2-3х местной никого не положат.
    Правила в данном случае важнее денег
    это негласное правило
    Да, именно этим и объясняют..

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Первый раз лежала в палате с ребенком, родившимся в один день с моим. Во второй раз деть оказался старше нас на 6 дней и именно потому точ их соседка перешла в одноместную палату!
    Мою соседку по палате перевели в одноместную, только накануне нашей выписки (ее задерживала по мед. показаниям в РД).. К нам подселили утром новичка, но мы в палате пересеклись только на пару часов...

Страница 760 из 2503 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »