| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Девочки, я жаловаться к вам пришла. Мужу на работе единовременное пособие на третьего ребенка 40тыс.р не хотят выплачивать. Главбух кинула листок заявление, где прописана сумма 14 с чем то. Говорит " я знаю свою работу" и что первый или последующий ребенок сумма 14 тыс. Так же ситуация с налоговым вычетом. Не хочет оформлять, говорит с января след года. В другом разделе по налогу выяснила, будем разбираться. А с пособием что? Кому жаловаться?
-
Небожитель
 Сообщение от pamela81
Девочки, я жаловаться к вам пришла. Мужу на работе единовременное пособие на третьего ребенка 40тыс.р не хотят выплачивать. Главбух кинула листок заявление, где прописана сумма 14 с чем то. Говорит " я знаю свою работу" и что первый или последующий ребенок сумма 14 тыс. Так же ситуация с налоговым вычетом. Не хочет оформлять, говорит с января след года. В другом разделе по налогу выяснила, будем разбираться. А с пособием что? Кому жаловаться?
а единовременное разве деньгами дают такое большое? Нам 39 тыщ на карточку детскую пришло, а на работе так и дали- 14 тысяч.
-
Космонавт
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
 Сообщение от pamela81
Откуда 40 тысяч на работе? В 2012 было около 12 тысяч, сейчас наверно как раз 14
Единовременное за рождение 1/2/3 ребёнка итд платят на детскую карту, а не наличкой на работе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от девушка с ведром
а единовременное разве деньгами дают такое большое? Нам 39 тыщ на карточку детскую пришло, а на работе так и дали- 14 тысяч.
Ну да, 40 тыс. это на детскую карту выплачивают
-
Участник
 Сообщение от pamela81
Так 14 тыс на работе! 40 тыс. идите в мфц и оформляйте карту Детскую. Бухгалтер права на все !00%
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)
-
С работы правильно 14 тыс? На карту только 40 тыс? Я то думала что с работы тоже самое сумма что и на карту
-
Гость
Кто- нибудь в курсе что в Невском р-не с получением квартир для Многодетных???? кто вошел в план 2015 года . Может кому звонят, предлагают смотровые ? Как вообще обстоят дела...может кто владеет информацией!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Здравствуйте !!! Я здесь новенькая ...Подскажите пожалуйста , я подала документы на повышенное( кто родился в 2013 году) ...пока жду ответа, оформляю его последний год , нам на следующий год уже 3 будет. У меня такой вопрос может кто знает ...Если я в ближайший месяц выйду на работу у меня не кто не снимет это пособие до 3 лет ребёнку...?
-
Спасибо, что ответили. Значит не права я
-
Участник
 Сообщение от pamela81
С работы правильно 14 тыс? На карту только 40 тыс? Я то думала что с работы тоже самое сумма что и на карту
ну были б только рады......
Ксюше 15 лет (7.04.2000)
Лёше 8 лет (30.03.2007)
Вадюше 5 месяцев (24.06.2015)