Страница 760 из 1111 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Lenchig , на сообщение « Лера, а ты какое число задумала? ... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Лера, а ты какое число задумала?

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки
    Ой, я не загадываю, мне только хочется, чтобы это был все таки июль.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Вася тут выдала: "Вася плакала-плакала ротиком, а папа пришёл..."
    Да уж, дети действительно плачут больше ротиком, чем глазками))))

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!

Ну что, сбылась недавнее Белкино предсказание - у меня бабушка взяла ребенка на вечер вторника - утро среды, проводим ночевки у бабушки, в тестовом режиме, перед моим уходом в роддом. 5-6 тысяч рублей, правда, не дали, но я и без них отлично выспалась!!! Ура!!!

про облизывания продуктов и прочее непослушание - такое случается, но я стараюсь отвлечь внимание Жени на что-то другое, предложить ей альтернативное, не менее интересное занятие, например:
    ты облизываешь сметану? - а давай, мы сейчас достанем хлебушек, намажем на него сметану и ты будешь слизывать ее с хлеба? Так будет гораздо вкуснее!!!
    Сосешь пальцы, выйдя из песочницы? - сейчас мы соберем самый красивый букет из одуванчиков, все вокруг будут смотреть на тебя, когда ты будешь нести его в своих ручках!
    Воду во время купания тоже пьет, но я ей показала, как можно пускать фонтанчики, как кит - теперь в ванне Женя - кит, плюется водой, но не пьет. Можно также поить куклу из чашки, например...
    Одеваемся мы исключительно под книжку, тематическую, с одетыми лисичками, с картинками шуб-шапок-колготок. Рассматриваем, сравниваем со своим сегодняшним гардеробом. Период беготни за ребенком был, в ста процентах случаев все заканчивалось истерикой, а сейчас мне еще не догнать

Опять же, рассказываю про свой опыт, возможно, моя просто ведется пока еще на шутки-прибаутки, другие и глазом не моргнут!
    И я злая, очень злая только тогда, когда голодная (сейчас это особенно часто), в большинстве других случаев - я спокойный слон.
    Здорово! Руки занять и важное дело поручит помогает, да
    А что за книжка про лисят?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Redgirl

Всем хай!
    Мы вроде здоровая семья, не болеем. Всем болеющим лучи здоровья!
    Саша, а что за книжка тематическая?
    Плющ, а у вас какая книжка про машинки?

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Вика, я могу опасаться полгода, а полгода забивать. Могу считать овуляцию, могу забить... все бесполезно. Дело не во мне, а в спермотозоидах, которых почти нет.
    Врачи уже задолбались наблюдать меня одну, а муж лечиться не идет.

Спасибо, Алина! речь же о железной двери, да?

Маша, это непередаевомо здорово, что инсульта не было..
    Надеюсь такая встряска поможет и ей, и тебе бережно обращаться с собой..
    Все будет хорошо!
    разумеется, о железной.

Финик, вот так да! А врач то вчера дошел до вас? Что сказал?

6. ответ для Redgirl , на сообщение « Всем хай! Мы вроде здоровая семья, не... »

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Ричард Скарри. Книга про машины
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Baklajanka

У меня пдр 11 августа - Лера, Маша, буду ориентироваться на вас+ еще один месяц

Всем деткам выздоравливать! погода сейчас, конечно, способствует и соплям, и гайморитам всяким... Скорее бы уже потеплело!

Баклажанка, маме скорейшего восстановления и выписки из больницы! Как сейчас ее самочувствие?
    Сделай мне приятное, роди 14-го
    К маме сейчас пойду - попросила принести что-нибудь почитать нетяжелое (по весу), т.к. рука еще неловкая. Несу русско-испанский разговорник

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для Redgirl , на сообщение « Всем хай! Мы вроде здоровая семья, не... »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Здорово! Руки занять и важное дело поручит помогает, да
    А что за книжка про лисят?
    Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Саша, а что за книжка тематическая?
    http://www.labirint.ru/books/242253/ - вот эта книжка с наклейками, там есть разворот, где лисичек нужно одеть в одежду перед прогулкой. Одна из наших любимых оказалась.

Еще не могу не посоветовать вот эту:
    http://www.labirint.ru/books/239287/ - книга еще моего детства, у меня есть издание годов 50-х, сейчас переиздана с сохранением рисунков автора - просто хит, знаем стихи наизусть, постоянно рассматриваем и выдумываем новые истории. Очень добрая особенно стихи про пятьдесят зайчат!!!

9. ответ для Baklajanka , на сообщение « Сделай мне приятное, роди 14-го:)) К... »

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Сделай мне приятное, роди 14-го
    К маме сейчас пойду - попросила принести что-нибудь почитать нетяжелое (по весу), т.к. рука еще неловкая. Несу русско-испанский разговорник
    Маша, с радостью!!! 40 недель и 3 дня - чем не отличное время для родов? еще бы ЕР

А мама пусть готовиться, да! Пусть ей помогает мысль о скором отпуске в Испании!
    Я пропустила - вы только к морю? Или будет возможность посетить Мадрид-Барселону?

Наш человек Аватар для Baklajanka

Маша, с радостью!!! 40 недель и 3 дня - чем не отличное время для родов? еще бы ЕР

А мама пусть готовиться, да! Пусть ей помогает мысль о скором отпуске в Испании!
    Я пропустила - вы только к морю? Или будет возможность посетить Мадрид-Барселону?
    сначала в Барселону, там 2 дня, оттуда уже на поезде в Аликанте и автобусом в Торревьеху

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 760 из 1111 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »