| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Про встречу,сообразила,что завтра цирк у нас...я не смогу прийти((((всем от меня привет и надеюсь на огромную скорейшую встречу!!!!
-
Старожил
Всем привет! Мы сейчас покушаем и рванем за коляской))))) Вчера был отличный шашлык, правда замерзли жутко и десну видимо застудила, побаливает где зуб ставили! =(
 Сообщение от lisa-lenka
съездили мы к остику!она нами довольна,сказала приехать через месяцок,чтоб закрепить так сказать!но как Варя сегодня орала....вы не представляете!папка в коридоре на какашкки изошел,думая,что там с ребенком делают...по этой причине я обрадовалась,что прием шел недолго!!!!уже уходя,когда Варя на руках у папы была,успокоилась,тетя врач сказала ей пока и назвала по имени-Варя в ор опять...так напугалась,как нам по врачам теперь ходить???!!! 
сегодня авансом поздравили свекровь и сестру мужа!а завтра приедут мои родители,поздравим маму.вот думаю как удержаться на одном твороге завтра,когда все будут хомячить салаты,мною приготовленные?!(((
ну а в воскресенья у нас с Никушей посещение цирка...
У нас папа с нами к остеопату ходил, чтоб ни сидеть и не думать что там делают такое! Удачно в цирк сходить, тоже хочу!!!
 Сообщение от Svetulik645
Катя , как Ваша аллергия??
да как сказать....вроде нового не высыпает, но старые прыщички ещё не прошли и каждое утро розовеют (думаю что за ночь своими кувырками натирает), с понедельника буду потихоньку прикорм возвращать! А так ещё 4 дня зоостерин пьем и эмолиумом щеки мажу
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
да как сказать....вроде нового не высыпает, но старые прыщички ещё не прошли и каждое утро розовеют (думаю что за ночь своими кувырками натирает), с понедельника буду потихоньку прикорм возвращать! А так ещё 4 дня зоостерин пьем и эмолиумом щеки мажу
Помаж элиделом!он конечно очень недешевый,но мега эффективный. Наши аллергические высыпания за два помаза проходят.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от мышканоружка
Помаж элиделом!он конечно очень недешевый,но мега эффективный. Наши аллергические высыпания за два помаза проходят.
Элидел гормональный, так же как и скин кап - я бы не стала...
-
Хранитель
всем привет!
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всех с праздником! Любви, тепла, и мирного неба. Мы завтра вроде с девченками хотим встретиться ( Саша, Юля (блондинки рулят), Маша Мэри кей, Вика КремБрюле) в Марчелисе на комендане часов в 12 (еще неточно) есть желающие присоединиться? Встреча экспромтом, так сказать.
вот ведь козявки, вот бы маякнуть в контакте, я сюда не заходила, а вот на встречу бы выбралась (((( поеду с горя в сушницу с подругой
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Доброго утра.гам в цирк через 2 часа выезжать,а я,простите за окровенность,с толчка не слезаю...наелась таблеток от диареи надеюсь поможет!!!))))
-
Участник
А еще сегодня купили с рук Варюше совершенно замечательный костюм Ciraf на весну-осень!!!клевый такой,выглядит как новый!а стоит 500р!рада как слон)))
-
Старожил
Всем привет! Купили мы в итоге Снапа 4-колесного и тех которых выбирала он наиболее удачен, заказали кап и накидку на ножки нужного цвета, останется съездить и сумку еще заказать в другом месте)
 Сообщение от мышканоружка
 Сообщение от Svetulik645
Вот пока и не хочу гормональным мазать, хотя уже начиталась, что снимает за день-два, а такими кремами можно и месяцами мазать! Вот не знаю!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
он не гормональный!! нам по этому его и прописывали как недоношенным!! только что смотрела инструкцию там нет нис лова!
-
Мега-элита
[COLOR="#800080"][B]Кирюша поздравляет всех замечательный девочек, а также их милых мамочек с 8 марта
Последний раз редактировалось Melkayaa; 11.03.2014 в 02:19.