Страница 760 из 826 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Про встречу,сообразила,что завтра цирк у нас...я не смогу прийти((((всем от меня привет и надеюсь на огромную скорейшую встречу!!!!

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Мы сейчас покушаем и рванем за коляской))))) Вчера был отличный шашлык, правда замерзли жутко и десну видимо застудила, побаливает где зуб ставили! =(

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    съездили мы к остику!она нами довольна,сказала приехать через месяцок,чтоб закрепить так сказать!но как Варя сегодня орала....вы не представляете!папка в коридоре на какашкки изошел,думая,что там с ребенком делают...по этой причине я обрадовалась,что прием шел недолго!!!!уже уходя,когда Варя на руках у папы была,успокоилась,тетя врач сказала ей пока и назвала по имени-Варя в ор опять...так напугалась,как нам по врачам теперь ходить???!!!
    сегодня авансом поздравили свекровь и сестру мужа!а завтра приедут мои родители,поздравим маму.вот думаю как удержаться на одном твороге завтра,когда все будут хомячить салаты,мною приготовленные?!(((
    ну а в воскресенья у нас с Никушей посещение цирка...
    У нас папа с нами к остеопату ходил, чтоб ни сидеть и не думать что там делают такое! Удачно в цирк сходить, тоже хочу!!!
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Катя , как Ваша аллергия??
    да как сказать....вроде нового не высыпает, но старые прыщички ещё не прошли и каждое утро розовеют (думаю что за ночь своими кувырками натирает), с понедельника буду потихоньку прикорм возвращать! А так ещё 4 дня зоостерин пьем и эмолиумом щеки мажу
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет! Мы сейчас покушаем и... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение

да как сказать....вроде нового не высыпает, но старые прыщички ещё не прошли и каждое утро розовеют (думаю что за ночь своими кувырками натирает), с понедельника буду потихоньку прикорм возвращать! А так ещё 4 дня зоостерин пьем и эмолиумом щеки мажу
    Помаж элиделом!он конечно очень недешевый,но мега эффективный. Наши аллергические высыпания за два помаза проходят.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Помаж элиделом!он конечно очень недешевый,но мега эффективный. Наши аллергические высыпания за два помаза проходят.

Элидел гормональный, так же как и скин кап - я бы не стала...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

всем привет!
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всех с праздником! Любви, тепла, и мирного неба. Мы завтра вроде с девченками хотим встретиться ( Саша, Юля (блондинки рулят), Маша Мэри кей, Вика КремБрюле) в Марчелисе на комендане часов в 12 (еще неточно) есть желающие присоединиться? Встреча экспромтом, так сказать.
    вот ведь козявки, вот бы маякнуть в контакте, я сюда не заходила, а вот на встречу бы выбралась (((( поеду с горя в сушницу с подругой
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Доброго утра.гам в цирк через 2 часа выезжать,а я,простите за окровенность,с толчка не слезаю...наелась таблеток от диареи надеюсь поможет!!!))))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А еще сегодня купили с рук Варюше совершенно замечательный костюм Ciraf на весну-осень!!!клевый такой,выглядит как новый!а стоит 500р!рада как слон)))

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А еще сегодня купили с рук Варюше... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Купили мы в итоге Снапа 4-колесного и тех которых выбирала он наиболее удачен, заказали кап и накидку на ножки нужного цвета, останется съездить и сумку еще заказать в другом месте)

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение

Вот пока и не хочу гормональным мазать, хотя уже начиталась, что снимает за день-два, а такими кремами можно и месяцами мазать! Вот не знаю!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Активный участник Аватар для мышканоружка

он не гормональный!! нам по этому его и прописывали как недоношенным!! только что смотрела инструкцию там нет нис лова!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

[COLOR="#800080"][B]Кирюша поздравляет всех замечательный девочек, а также их милых мамочек с 8 марта
    Последний раз редактировалось Melkayaa; 11.03.2014 в 02:19.

Страница 760 из 826 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »