Страница 760 из 3556 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Катюшенька!Это я вот так вот попала год назад.Но да,сейчас уже три лазера сделала в Студии Барченко-совсем другое дело.Прошло почти 2 месяца после 3 процедуры-а брови не перестают шелушиться.И мальчик-косметолог по-честному сказал,что ещё минимум 5 процедур.Буду ходить и дальше,выводить эти чудеса)))Операцию буду делать осенью скорее всего,когда запас витаминов в организме будет приличным)))
    с ума сойти, у меня практически все ушло после одного удаления, делала тоже барченко
    желаю избавиться от этого кошмара, найти хорошего мастера пм очень сложно, я долго выбирала кому отдаться вновь

я вот тоже к серб собираюсь, подрихтоваться слегка, тюннинг навести)) у меня и консультация бесплатная как вновь созревшему пациенту)) тоже хочу осенью, а может даже и зимой

Мега-элита Аватар для elllka

Я уже записалась

3. ответ для elllka , на сообщение « Я уже записалась:073: »

Цитата Сообщение от elllka Посмотреть сообщение
    Я уже записалась
    чур, я без очереди, как первоткрывателю на лв, волшебницы нашей - ИА ))

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    чур, я без очереди, как первоткрывателю на лв, волшебницы нашей - ИА ))
    Конечно конечно,я еще не скоро,записалась на 27 марта,до этого никак не отпроситься с работы

5. ответ для Alpic , на сообщение « Во сколько вам все обошлось, примерно? »
    Частый гость Аватар для sevasjana

Цитата Сообщение от Alpic Посмотреть сообщение
    Во сколько вам все обошлось, примерно?
    опрация и 3 дня пребывания в клинике 188000. + 5 БЕСПЛАТНЫХ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ ПРОЦЕДУР. И хочу еще 5 процедур для улучшения эффекта.
    Даже если уже конец, то это только начало!

6. ответ для elllka , на сообщение « Я уже записалась:073: »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Я уже записалась
    Элла, Вы же только красоту навели!

7. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Элла, Вы же только красоту навели! »

Конечно конечно,я еще не скоро,записалась на 27 марта,до этого никак не отпроситься с работы
    да я шучу, вот еще родственниками (супругу, дочке) не озвучила свои мысли - будут против, придется еще в этом направлении поработать

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Элла, Вы же только красоту навели!
    мы все сделали, НО нет предела совершенству)

Я тоже своим еще не сказала.Красоту то я навела,но Соколова сразу сказала,что в идеале заняться лбом и висками,а так как финансы поют романсы,решила делать частями. Схожу на консультацию,послушаю что предложат,а там и решу когда делать,может и не в этом году,а позже. Сейчас может ботоксом и уходом буду поддерживать.Глазками я своими очень довольна,каждое утро любуюсь,теперь главное в макияже это глаза и стрелочки.Не знаю эндо или коронарку

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

а у меня как раз лоб на месте, а вот виски да и щеки ползут вниз(
    и все это безобразие никакими филерами не удержишь, скул нет, ткани как бы тяжелые, не знаю как объяснить
    конечно филеры улучшают ситуацию, но не так как хотелось бы, да и дорого, оп дешевле....(

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    а у меня как раз лоб на месте, а вот виски да и щеки ползут вниз(
    и все это безобразие никакими филерами не удержишь, скул нет, ткани как бы тяжелые, не знаю как объяснить
    конечно филеры улучшают ситуацию, но не так как хотелось бы, да и дорого, оп дешевле....(
    да,если сложить все потраченные деньги на филеры,то ОП однозначно обойдется дешевле и результат конечно же другой.У меня тоже наметились мини брыли,читала что при височной подтяжке подтягиваются.Посмотрим,что дохтор скажет.Надеюсь не так все сильно запущенно)))))

Страница 760 из 3556 « Первая 26066071075075675775875976076176276376477081086012601760 Последняя »