|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Катюшенька!Это я вот так вот попала год назад.Но да,сейчас уже три лазера сделала в Студии Барченко-совсем другое дело.Прошло почти 2 месяца после 3 процедуры-а брови не перестают шелушиться.И мальчик-косметолог по-честному сказал,что ещё минимум 5 процедур.Буду ходить и дальше,выводить эти чудеса)))Операцию буду делать осенью скорее всего,когда запас витаминов в организме будет приличным)))
с ума сойти, у меня практически все ушло после одного удаления, делала тоже барченко
желаю избавиться от этого кошмара, найти хорошего мастера пм очень сложно, я долго выбирала кому отдаться вновь
я вот тоже к серб собираюсь, подрихтоваться слегка, тюннинг навести)) у меня и консультация бесплатная как вновь созревшему пациенту)) тоже хочу осенью, а может даже и зимой
-
Мега-элита
Я уже записалась
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Я уже записалась
чур, я без очереди, как первоткрывателю на лв, волшебницы нашей - ИА ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
чур, я без очереди, как первоткрывателю на лв, волшебницы нашей - ИА ))
Конечно конечно,я еще не скоро,записалась на 27 марта,до этого никак не отпроситься с работы
-
Частый гость
Сообщение от Alpic
Во сколько вам все обошлось, примерно?
опрация и 3 дня пребывания в клинике 188000. + 5 БЕСПЛАТНЫХ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ ПРОЦЕДУР. И хочу еще 5 процедур для улучшения эффекта.
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Хранитель
Сообщение от elllka
Я уже записалась
Элла, Вы же только красоту навели!
-
Наш человек
Сообщение от elllka
Конечно конечно,я еще не скоро,записалась на 27 марта,до этого никак не отпроситься с работы
да я шучу, вот еще родственниками (супругу, дочке) не озвучила свои мысли - будут против, придется еще в этом направлении поработать
Сообщение от mamaKoTi
Элла, Вы же только красоту навели!
мы все сделали, НО нет предела совершенству)
-
Мега-элита
Я тоже своим еще не сказала.Красоту то я навела,но Соколова сразу сказала,что в идеале заняться лбом и висками,а так как финансы поют романсы,решила делать частями. Схожу на консультацию,послушаю что предложат,а там и решу когда делать,может и не в этом году,а позже. Сейчас может ботоксом и уходом буду поддерживать.Глазками я своими очень довольна,каждое утро любуюсь,теперь главное в макияже это глаза и стрелочки.Не знаю эндо или коронарку
-
Наш человек
а у меня как раз лоб на месте, а вот виски да и щеки ползут вниз(
и все это безобразие никакими филерами не удержишь, скул нет, ткани как бы тяжелые, не знаю как объяснить
конечно филеры улучшают ситуацию, но не так как хотелось бы, да и дорого, оп дешевле....(
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
а у меня как раз лоб на месте, а вот виски да и щеки ползут вниз(
и все это безобразие никакими филерами не удержишь, скул нет, ткани как бы тяжелые, не знаю как объяснить
конечно филеры улучшают ситуацию, но не так как хотелось бы, да и дорого, оп дешевле....(
да,если сложить все потраченные деньги на филеры,то ОП однозначно обойдется дешевле и результат конечно же другой.У меня тоже наметились мини брыли,читала что при височной подтяжке подтягиваются.Посмотрим,что дохтор скажет.Надеюсь не так все сильно запущенно)))))