Страница 760 из 940 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для kalvados , на сообщение « Придётся самой обеспечивать себе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от kalvados Посмотреть сообщение
    Придётся самой обеспечивать себе старость
    Это еще неизвестно. Как карта ляжет. Может у Вас новый М.И. Кошкин, а Вы его в биофизики?

2. ответ для kalvados , на сообщение « Она писала про то, что умные ребята... »

Она писала про то, что умные ребята после Военмеха никому не нужны(((
    А где в итоге сейчас работает ее сын, не знаете?

3. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Их папа активен на форуме под ее старым аккаунтом, у нас в Подростках.

Мега-элита

А хочется то по другому...

5. ответ для kalvados , на сообщение « Мне биофизика нравится:)) »

Мне биофизика нравится
    А вы думаете, с биофизикой проще найти работу, чем с танками? Это вряд ли.

Проще найти работу в IT-сфере. Я это в свое время отпрыску объяснила, но деть сказал, что ему не интересно целыми днями писать коды. Вообще очень грустно идти учиться не тому, что интересно, а тому, что в данный момент востребовано.

6. ответ для Lota , на сообщение « Ну если аккредитация была на момент... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Ну если аккредитация была на момент поступления, то куда-нибудь перевести обязаны, без диплома студенты не останутся.
    Неа. На улицу без проблем.

7. ответ для Jane's , на сообщение « Неа. На улицу без проблем. »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Не, по закону об образовании обязаны перевести. Просто ВУЗ, в который переводят, может быть фиг знает где.

8. ответ для kalvados , на сообщение « Сама не знаю :)). Но куда податься... »
    Наш человек Аватар для katnik

Бауманка тогда, там Кубинка рядом. Только на автомобильные специальности. Головастые везде нужны. Муж говорит, танкистам сейчас работать негде, в Тагиле и Кургане только что-то осталось. Или уж в Политех энергомаш бывший тогда, там были танкисты, Колесные и гусеничные машины, сейчас это Автомобили и тракторы. Есть ли сейчас танки, муж не знает (в его время как раз автомобилей не было, убрали тогда). Хотя приятель там работал, друзья остались. Только не нужны они сейчас. Военмех муж не советует, там танками не занимаются. И он этот вуз еще с советских времен не жалует.

9. ответ для Jane's , на сообщение « Неа. На улицу без проблем. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Нет, не правда. Я сама сейчас в такой ситуации, мой ВУЗ аккредитации лишили, так я уже "собаку съела" на изучении законов). Если аккредитация была, то переведут куда-нибудь обязательно по своей специальности, а вот если ситуация как у меня - по нашей специальности аккредитации и не было (собирался только ВУЗ как раз на нас оформлять ее) - то тут можно и на улицу. Хотя все равно пристроили и нас, но тоже в вуз пока не имеющий аккредитации на нас, но также с надеждой ее получить.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Не, по закону об образовании обязаны перевести. Просто ВУЗ, в который переводят, может быть фиг знает где.
    Надо же, нам говорили что на улицу. Девочка одна пришла в этом году в середине 2 курса. Какой-то вуз типа Балтийский что-то там потерял аккредитацию гму. Говорила, что сами все искали варианты, кто куда смог. Но они платно учились, конечно.

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Нет, не правда. Я сама сейчас в такой ситуации, мой ВУЗ аккредитации лишили, так я уже "собаку съела" на изучении законов). Если аккредитация была, то переведут куда-нибудь обязательно по своей специальности, а вот если ситуация как у меня - по нашей специальности аккредитации и не было (собирался только ВУЗ как раз на нас оформлять ее) - то тут можно и на улицу. Хотя все равно пристроили и нас, но тоже в вуз пока не имеющий аккредитации на нас, но также с надеждой ее получить.
    Я поняла, ага. Неправильно значит нам говорили.

Страница 760 из 940 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »