Страница 760 из 1468 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Leonna Li , на сообщение « в хеликсе узнайте- не больше 1000... »
    Частый гость Аватар для Kate)

Большое спасибо за совет про хеликс. УЗИ там стоит 800 руб, и есть ДЦ совсем недалеко от меня.

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Всем ДУ!
    Сходила вчера к Г на повторный прием после УЗИ, сказала, что по УЗИ ничего страшного нет, двойные М были, скорее всего, из-за гормонального сбоя, нужно сдать пролактин на 3-4 д.ц., посмотреть, также сказала что маловат эндометрий (всего 5 мм на 20 д.ц.).
    По поводу лечения уреаплазмы я вновь задала вопрос и сказала, что меня это очень беспокоит, и я много читаю интернет, на что она ответила, что уреаплазма парвум условно-патогенная инфекция и лечению не подлежит, т.к. можно пропить антибиотики, а через какое-то время титр может сново повысится, поэтому смысла никакого в этом нет, вот так

3. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Всем ДУ! Сходила вчера к Г на... »
    Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сходила вчера к Г на повторный прием после УЗИ, сказала, что по УЗИ ничего страшного нет, двойные М были, скорее всего, из-за гормонального сбоя, нужно сдать пролактин на 3-4 д.ц., посмотреть, также сказала что маловат эндометрий (всего 5 мм на 20 д.ц.).
    По поводу лечения уреаплазмы я вновь задала вопрос и сказала, что меня это очень беспокоит, и я много читаю интернет, на что она ответила, что уреаплазма парвум условно-патогенная инфекция и лечению не подлежит, т.к. можно пропить антибиотики, а через какое-то время титр может сново повысится, поэтому смысла никакого в этом нет, вот так
    Мне тоже самое про уреаплазму сказали - сейчас ее не лечат, т.к. смысла нет. Надо повышать иммунитет
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое про уреаплазму сказали - сейчас ее не лечат, т.к. смысла нет. Надо повышать иммунитет
    И как ваши успехи? удалось понизить титр?

5. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Всем ДУ! Сходила вчера к Г на... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Всем ДУ!
    а что сказала по поводу эндометрия, как повышать?

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не знаю. У меня лет 5-6 назад обнаружили уреаплазму и как-то легко я её пролечила тогда, не помню уже чем, но тогда не планировала беременность. Сейчас планируем и сдав кучу анализов вижу, что она ни разу у меня больше не вылезала. Иммунитет что-ли повысился? Ну не заметила...

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    а что сказала по поводу эндометрия, как повышать?
    Пока ничего, я так поняла, что она хочет посмотреть уровень гормона и потом уже назначить лечение общее, пока только от молочницы прописала.
    Честно говоря даже не знаю, связан ли эндометрий с двойными М и сбоем цикла, или просто сам по себе такой маленький, я о нем ничего не знаю...

8. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Пока ничего, я так поняла, что она... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Пока ничего, я так поняла, что она хочет посмотреть уровень гормона и потом уже назначить лечение общее, пока только от молочницы прописала.
    Честно говоря даже не знаю, связан ли эндометрий с двойными М и сбоем цикла, или просто сам по себе такой маленький, я о нем ничего не знаю...
    а в какой день цикла вы делали узи? Эндометрий же зависит еще от ДЦ.

Спрашиваю, тк в мае у меня был 7 мм эндометрий, ставили гипоплазию эндометрия. Но в августе УЗИ размер эндометрия был в норме.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не знаю. У меня лет 5-6 назад обнаружили уреаплазму и как-то легко я её пролечила тогда, не помню уже чем, но тогда не планировала беременность. Сейчас планируем и сдав кучу анализов вижу, что она ни разу у меня больше не вылезала. Иммунитет что-ли повысился? Ну не заметила...
    Да у меня иммунитет так себе, и от приема антибиотиков он не повысится уж точно! Все таки 2 Г из 3 мне сказали У не лечить, наверно уже надо успокоиться и забыть про нее.

10. ответ для lucy_mlr , на сообщение « а в какой день цикла вы делали узи?... »

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    а в какой день цикла вы делали узи? Эндометрий же зависит еще от ДЦ.

Спрашиваю, тк в мае у меня был 7 мм эндометрий, ставили гипоплазию эндометрия. Но в августе УЗИ размер эндометрия был в норме.
    Делали на 20 д.ц. после вторых М, может если цикл восстановится, то эндометрий будет в норме...буду спрашивать у Г в следующий прием!

Страница 760 из 1468 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »