|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Частый гость
Большое спасибо за совет про хеликс. УЗИ там стоит 800 руб, и есть ДЦ совсем недалеко от меня.
-
Активный участник
Всем ДУ!
Сходила вчера к Г на повторный прием после УЗИ, сказала, что по УЗИ ничего страшного нет, двойные М были, скорее всего, из-за гормонального сбоя, нужно сдать пролактин на 3-4 д.ц., посмотреть, также сказала что маловат эндометрий (всего 5 мм на 20 д.ц.).
По поводу лечения уреаплазмы я вновь задала вопрос и сказала, что меня это очень беспокоит, и я много читаю интернет , на что она ответила, что уреаплазма парвум условно-патогенная инфекция и лечению не подлежит, т.к. можно пропить антибиотики, а через какое-то время титр может сново повысится, поэтому смысла никакого в этом нет, вот так
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveto4ek87
Всем ДУ!
Сходила вчера к Г на повторный прием после УЗИ, сказала, что по УЗИ ничего страшного нет, двойные М были, скорее всего, из-за гормонального сбоя, нужно сдать пролактин на 3-4 д.ц., посмотреть, также сказала что маловат эндометрий (всего 5 мм на 20 д.ц.).
По поводу лечения уреаплазмы я вновь задала вопрос и сказала, что меня это очень беспокоит, и я много читаю интернет  , на что она ответила, что уреаплазма парвум условно-патогенная инфекция и лечению не подлежит, т.к. можно пропить антибиотики, а через какое-то время титр может сново повысится, поэтому смысла никакого в этом нет, вот так 
Мне тоже самое про уреаплазму сказали - сейчас ее не лечат, т.к. смысла нет. Надо повышать иммунитет
Я - Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Букашка
Мне тоже самое про уреаплазму сказали - сейчас ее не лечат, т.к. смысла нет. Надо повышать иммунитет
И как ваши успехи? удалось понизить титр?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveto4ek87
Всем ДУ!
По поводу лечения уреаплазмы я вновь задала вопрос и сказала, что меня это очень беспокоит, и я много читаю интернет  , на что она ответила, что уреаплазма парвум условно-патогенная инфекция и лечению не подлежит, т.к. можно пропить антибиотики, а через какое-то время титр может сново повысится, поэтому смысла никакого в этом нет, вот так 
а что сказала по поводу эндометрия, как повышать?
-
Небожитель
 Сообщение от Букашка
Ой, девочки, не знаю. У меня лет 5-6 назад обнаружили уреаплазму и как-то легко я её пролечила тогда, не помню уже чем, но тогда не планировала беременность. Сейчас планируем и сдав кучу анализов вижу, что она ни разу у меня больше не вылезала. Иммунитет что-ли повысился? Ну не заметила...
-
Активный участник
 Сообщение от lucy_mlr
а что сказала по поводу эндометрия, как повышать?
Пока ничего, я так поняла, что она хочет посмотреть уровень гормона и потом уже назначить лечение общее, пока только от молочницы прописала.
Честно говоря даже не знаю, связан ли эндометрий с двойными М и сбоем цикла, или просто сам по себе такой маленький, я о нем ничего не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveto4ek87
Пока ничего, я так поняла, что она хочет посмотреть уровень гормона и потом уже назначить лечение общее, пока только от молочницы прописала.
Честно говоря даже не знаю, связан ли эндометрий с двойными М и сбоем цикла, или просто сам по себе такой маленький, я о нем ничего не знаю...
а в какой день цикла вы делали узи? Эндометрий же зависит еще от ДЦ.
Спрашиваю, тк в мае у меня был 7 мм эндометрий, ставили гипоплазию эндометрия. Но в августе УЗИ размер эндометрия был в норме.
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Ой, девочки, не знаю. У меня лет 5-6 назад обнаружили уреаплазму и как-то легко я её пролечила тогда, не помню уже чем, но тогда не планировала беременность. Сейчас планируем и сдав кучу анализов вижу, что она ни разу у меня больше не вылезала. Иммунитет что-ли повысился? Ну не заметила...
Да у меня иммунитет так себе, и от приема антибиотиков он не повысится уж точно! Все таки 2 Г из 3 мне сказали У не лечить, наверно уже надо успокоиться и забыть про нее.
-
Активный участник
 Сообщение от lucy_mlr
а в какой день цикла вы делали узи? Эндометрий же зависит еще от ДЦ.
Спрашиваю, тк в мае у меня был 7 мм эндометрий, ставили гипоплазию эндометрия. Но в августе УЗИ размер эндометрия был в норме.
Делали на 20 д.ц. после вторых М, может если цикл восстановится, то эндометрий будет в норме...буду спрашивать у Г в следующий прием!