|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tie
Это гринкард.лт? Они вроде перестали присылать по почте.
да, они.
теперь изменили условия
буду искать кого-то другого.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Вопрос: муж открыл для себя в Йыхви какой-то обалденный магазин с велосипедами и хорошими ценами на них-надо было купить деталюшку для детского велика. Мне надо туда попасть-хочу купить мужу на юбилей хороший велик,но напрямую выведать адрес не могу-догадается))) Кто знает адрес или сайт? Я нашла только Гавайи экспресс и все.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Давно я здесь
Сообщение от krasavrn
Вопрос: муж открыл для себя в Йыхви какой-то обалденный магазин с велосипедами и хорошими ценами на них-надо было купить деталюшку для детского велика. Мне надо туда попасть-хочу купить мужу на юбилей хороший велик,но напрямую выведать адрес не могу-догадается))) Кто знает адрес или сайт? Я нашла только Гавайи экспресс и все.
я цены на велики не сравнивала.
но точно знаю два спортивных магазина , в которых продают велосипеды. Один справа от управы , на площади.
второй через дорогу напротив в торговом центре.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Сообщение от karmabell
я цены на велики не сравнивала.
но точно знаю два спортивных магазина , в которых продают велосипеды. Один справа от управы , на площади.
второй через дорогу напротив в торговом центре.
Не,точно не у управы. Он говорил,что с Нарва минт съезжал в сторону
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
проще спросить у мужа про магазин под предлогом, что кому-нибудь запчасть тоже понадобилась)
-
Сообщение от Tanuusha
проще спросить у мужа про магазин под предлогом, что кому-нибудь запчасть тоже понадобилась)
Выспрашивала. На пальцах показал,а мне точно надо))
Ладно,попытаю еще.
(Английская пословица)
-
с Луны
Сообщение от krasavrn
Выспрашивала. На пальцах показал,а мне точно надо))
Ладно,попытаю еще.
Попросите на карте показать, мол, друзья едут, нужно очень.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Кстати, может кому пригодится: я весной активно искала сугубо специфичные велики, вот нашла в оки-доки контакты в Кохтла...Может, кому сгодится...
Малева 25А, Кохтла-Ярве, Ахтме
тел. 3377802
-
Наш человек
Сообщение от kohvikann
Кстати, может кому пригодится: я весной активно искала сугубо специфичные велики, вот нашла в оки-доки контакты в Кохтла...Может, кому сгодится...
Малева 25А, Кохтла-Ярве, Ахтме
тел. 3377802
Что за велики искали?
-
Я искала сити-байки, трехскоростные, с "задним тормозом" и алюминивой рамой. Из серии-не гонять, а покататься. Нашла.