Страница 760 из 818 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

В военкомат не надо, я исправила старый образец. Только школа.[/QUOTE]

спасибо, я давненько форму заявления себе сохраняла, чтобы потом лишний раз не искать.
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Подскажите, пожалуйста, где можно найти форму заявления на отказ от сборов? Ну, или может быть, у кого есть, сможет в личку поделиться? спасибо заранее.

Активный участник

Добрый вечер, Зинаида Алексеевна! У сына недавно обнуружили камень в почке 2,5 см, скоро предстоит операция. Не могу разобраться, это подподает под негодность? Или как камень уберут уже не актуально? Заранее спасибо за ответ!

Мега-элита Аватар для sunna

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда дают приписное свидетельство? Комиссию прошел в прошлом году(в школе), категорию годности поставили устно. Сейчас юноше 17лет. Когда ждать первой повестки?
    Я Светлана

5. ответ для sunna , на сообщение « Здравствуйте, подскажите пожалуйста... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда дают приписное свидетельство? Комиссию прошел в прошлом году(в школе), категорию годности поставили устно. Сейчас юноше 17лет. Когда ждать первой повестки?
    В 18 лет.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

6. ответ для Vjestica , на сообщение « Добрый вечер, Зинаида Алексеевна! У... »

Цитата Сообщение от Vjestica Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Зинаида Алексеевна! У сына недавно обнуружили камень в почке 2,5 см, скоро предстоит операция. Не могу разобраться, это подподает под негодность? Или как камень уберут уже не актуально? Заранее спасибо за ответ!
    Сейчас с одиночным камнем он не годен по ст. 72 п."в". Если сделаете операцию, удалите камень, то дадут отсрочку на лечение на полгода и если все восстановится, то станет годен.

Элита Аватар для lea

Зинаида Алексеевна, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что нужно, чтобы отдать мед.документы в военкомат до медкомиссии? Нужно писать какое-то сопроводительное письмо?
    Или просто отдать секретарю их под входящий номер? Могу ли я это сделать за сына или нужна доверенность?
    Спасибо!

8. ответ для тропинка , на сообщение « В 18 лет. »

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    В 18 лет.
    Я совсем запуталась в 18 же военный билет дают, а приписное говорили раньше? Пытаюсь читать всё сначала, с предыдущих топиков. Пока в голове полная каша. В прошлом году со школой водили на мо, поставили категорию или А2 или А3, через неделю будет 17лет. сейчас поступил в колледж на 2г и 10 мес. У меня есть время изучить этот вопрос подробнее или до 1 марта мы должны появиться в военкомате?
    Я Светлана

9. ответ для sunna , на сообщение « Я совсем запуталась:001: в 18 же... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Я совсем запуталась в 18 же военный билет дают, а приписное говорили раньше? Пытаюсь читать всё сначала, с предыдущих топиков. Пока в голове полная каша. В прошлом году со школой водили на мо, поставили категорию или А2 или А3, через неделю будет 17лет. сейчас поступил в колледж на 2г и 10 мес. У меня есть время изучить этот вопрос подробнее или до 1 марта мы должны появиться в военкомате?
    Постановка на воинский учет проходит в год исполнения 17 лет. Для вас это 2019 год, раз вам исполняется 17 лет через неделю. Значит вас водили на МО в прошлом году незаконно, я вообще не понимаю, как это все произошло.
    Или вы путаете, и его водили в этом году весной, но вы забыли. Как было?

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Постановка на воинский учет проходит в год исполнения 17 лет. Для вас это 2019 год, раз вам исполняется 17 лет через неделю. Значит вас водили на МО в прошлом году незаконно, я вообще не понимаю, как это все произошло.
    Или вы путаете, и его водили в этом году весной, но вы забыли. Как было?
    Ну да весной, точнее зимой ,это я про прошлый учебный год.
    Я Светлана

Страница 760 из 818 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810 Последняя »