|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
Так понять эти склонности и есть самое сложное, а уж как отбивают желание учиться некоторые вузовские преподаватели....
У меня вот отличники не могут решить куда поступать, а вы о троечниках...
Это ветка о ребятах с небольшими баллами. Так что, я по адресу
Отличник привык учиться, и умеет это делать. Даже если он ошибется при первом выборе, все равно на этом своем умении вытянет. Не захочет, найдет что-либо по душе. А вот троечникам ошибаться на 100% с выбором специальности чревато 100% неполучением диплома. Я говорила о склонностях в смысле способностей. Никак вялая тройка по физике не подходит для профессий, связанных с электроэнергетикой, например. Или 3 по химии, притянутое за уши добрым учителем, сильно мешает учиться фармацевтике. Даже и за деньги. Я об этом.
-
с орбиты
Сообщение от Perry
Там есть факультет,где 240 И это не ЕГЭ по гуманитарным спец-ям
точные науки сдать проще.
-
Элита
Сообщение от Perry
Да,там учиться не просто,а главное,не купить экзамены как в Финэке.
А вообще если у родителей мечта,чтоб чадо получило ВО с низким баллом и стало экономистом,то надо идти в Финэк или Профсоюзов.
А что в профсоюзов всё так плохо? Мне в блоге попадалось такое наблюдение изнутри, что там немалое количество студентов у которых родители "при должности" Т.е. этой категории беспокоится не о чем, место для них уже где-то есть.Про ПГУПС нечто подобное было, якобы семейственность жОсткая ,дети всех начальников от самых мелких и до... учатся. Остальным вполне маячит перспектива с инженерным дипломом на рабочую ставку отправиться. Но качество обучения ,вроде, высокое. Отчисляют даже со старших курсов спокойно.
Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от А****Я
точные науки сдать проще.
Сообщение от А****Я
нам предстоит сдавать и то и другое. Имеем представление.
Математику и физику сдать намного сложнее чем обществознание и историю.
-
Мега-элита
Сообщение от Смайли
Я думаю в каком-то месте была шутка. Но где, никто не понял
-
Наш человек
Это всё от человека зависит - мне, например, проще было сдать высшую математику и сапромат, чем историю и философию.
-
с орбиты
Сообщение от Смайли
уже исправилась, конечно же физмку сдавать проще
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
-
с орбиты
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Я думаю в каком-то месте была шутка. Но где, никто не понял
ну, описался я, описался....
не понимаю, какие могут быть сложности при сдаче математики и физики, все понятно, внятно, четко, а в гум. предметах все размазано, одни даты чего стоят, попробуй запомни. Тут на одной умной голове не вылезешь, нужно тупо попой брать
-
Наш человек
Сообщение от А****Я
ну, описался я, описался....
не понимаю, какие могут быть сложности при сдаче математики и физики, все понятно, внятно, четко, а в гум. предметах все размазано, одни даты чего стоят, попробуй запомни. Тут на одной умной голове не вылезешь, нужно тупо попой брать
А можно и это исправить, чтобы гуманитариев не обижать?