|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
маша, с повышением голоса- приучай себя наказывать и ругаться тихо и без рук. это очень тяжело, потому как будет период , что он не будет слышать. жестко пресекай все, что делает не так и если сто то нельзя- нельзя никогда. с той же водой-игры только в ванной, собаку изолировать.вообще можно почитать гиппенрайтер - общаться с ребенком-как? там хорошо есть про выстраивание отношений. к психологу можно сходить....
ну и это... ты сама ведь очень эмоциональная и порывистая.... вот и дите во все стороны несет. может при нем надо быть подержанные? я тут при игорем на рабочих голос повысила, так он дня три на меня орать пытался.
Я при нем уже вообще только улыбаюсь, никакой агрессии или повышения голоса ![5](images/smilies/001.gif)
Спасибо за разъяснения я головой все это понимаю, а на деле получается совсем иначе ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Машуль, а ты Стасону даешь? а то у нас супер пупер выжималку папО купил, а мы не делаем соки
мама говорит, пора Ксюхе давать
я против, мне кажется что рано
девы, можно давать соки свежевыжатые???
У меня все проще-мой не пьет свежевыжатые и не ест фрукты. Только сок в коробках и пюре в банках ![065](images/smilies_more/065.gif)
Если вдруг попутает и глотнет-ниче страшного не вижу.
У нас вообще ТТТ после антиба какашки околбасились
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
Всем приветик!
спала я сегодня относительно хорошо,душно у нас-ужас просто(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Ой нет, у нас раньше вылезут ![1](images/smilies/033.gif) Одна пятерка уже есть, две торчат наполовину. Четвертая набухшая. Думаю, что до конца лета вылезут все.
да, ну тогда отлично! у нас пока не видно даже((хотя руки во рту все время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olalisa
Держись! я перед родами спала в роддоме в проводах укутанная ![1](images/smilies/033.gif) прямо в родильном кресле ![1](images/smilies/033.gif)
Да еще и каждый час мне давление приходили измерять... ничего, даже выспалась ![1](images/smilies/033.gif)
ты с ктг спала? выспалась,ага)))![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
седня в 10 утра девочку прокесарили - у нее воды пошли ![5](images/smilies/001.gif)
на счет меня - всем спокойно!!! у меня срок 23 сентября - надеюсь доходить хотя бы до средины сентября
хвастунишка ![3](images/smilies/051.gif) давай не отставай!!! у нас тоже секас раз в пятилетку, однако 4х заделали ![7](images/smilies/046.gif)
ты смотри там! нечего раньше времени!![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
у меня муж сейчас до секаса больной, не отстает от меня,а я ему фигушку..жалко мужа![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
коллега)))
Ир, мы все швыряем, а спать для меня важно, поэтому пока так. может сама откажется к саду, кефир и любую молочку кроме творожка мы отвергаем напрочь
бутыль щвыряем и начинаем реветь, а мне псих здоровье ребенка важно. пусть пка так
ну может и верно. раз от вечернего кормления ушли, то и спокойно от этого уйдете. у нас как-то все в свое время прошло гладко!
-
маша, я тебя отлично понимаю... когда в голове мысли одни, а наружу действия совсем другие... тренируй силу воли.
увы, но подарочные, нешиложопые малютки в нынешнее время это редкость.
и это, телек из поля зрения и слуха стаса убери, равно как и вообще лишние шумы. типа когда музыка на весь дом целый день...у ребенков мозги еще не велики и быстро устают от объемов инфы вокруг, что зачастую выливается в непослушания и проч.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ули-тка
Всем привет!
Жанна, я раза 3 говорю нельзя, а потом забираю то чем она стучит, чаще это ложка, которой она стучит по стеклянному столу. Начинается крик, но я не обращаю внимание. Если она завтракает и начинает например в каше руки мыть, то тоже забираю, начинает орать, говорю, чтобы по-хорошему попросила, иногда прокатывает, чаще когда отдаю обратно баловаться прекращает, если нет, то вон из-за стола. Орет конечно, но я спокойна к ее крикам и исетерикам, они меня не напрягают, я переступила и пошла заниматься своими делами.
Я тоже хочу так уметь - не выходить из себя при ее капризах. Успокоительное пью, если долго с ней нахожусь.
Вот такая я мамаша
Вот это тоже тема - пьет сок из трубочки - 2 глотка, потом трубку вынимает, а сок выливает. Или швыряет поильник. Или хлопает со всей дури по ноуту и т.д. и т.п.
Единственный метод - это отобрать и слушать дикие вопли ((((
маша, с повышением голоса- приучай себя наказывать и ругаться тихо и без рук. это очень тяжело, потому как будет период , что он не будет слышать. жестко пресекай все, что делает не так и если сто то нельзя- нельзя никогда. с той же водой-игры только в ванной, собаку изолировать.вообще можно почитать гиппенрайтер - общаться с ребенком-как? там хорошо есть про выстраивание отношений. к психологу можно сходить....
прежде, чем воспитывать ребенка, надо воспитать себя
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Тебе полоскать полоскать и еще раз полоскать
И антибы ![2](images/smilies/025.gif) у ангины последствия могут быть не очень приятные ![2](images/smilies/025.gif)
Выздоравливай ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Маш!
Я полоскаю, полоскаю и полоскаю, задолбалась уже. Че-то горлу нифига не легче.
Жду врача, уже мечтаю начать пить антибы, сил моих больше нет.
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
Девочки, вопрос:
думаю, что у всех дети делают что-либо, как бы специально, на зло
Например - стучит руками по компьютеру, стучит игрушкой по полу и т.п. говоришь - нельзя! Стучит и смотрит на тебя.
Что делать? - игнорировать или пресекать?
Кто как борется?
больная тема. именно так мой сынок и делает! он долбает со страшной силой по...ЗЕРКАЛУ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) пару раз даже ложкой обувной стуканул так, что думала все, не будет счастья в нашем доме 7 лет. а уже сто раз говорила, уводила, объясняла, и так и сяк. а он все равно делает мне назло! и смотрит на мою реакцию. ну это ведь я не могу не пресекать-иначе зеркало будет разбито,
в других случаях, где не угрожает здоровью и безопасности я после миллионного повторения игнорирую, ухожу и у ребенка тут же интерес пропадает. ему реакция интересна.
ДЕВЫ, КОМУ НИТЬ ЕЩЕ НУЖЕН Д ТИПАТ?
у тебя есть? какой срок годности?
ТТТ, ПРОСТО ВИДИМО БОЛЕЕ СГОВОРЧИВА)))
моя упрямая, ходит не за ручку, а куда ей надо, самостоятельная до ужаса...я такой не была...
артистка...надо ее наверно в школу искусств отдавать...талант пропадает))
у нас еще тот талант! ноет и смотрит, как я реагировать буду. если видит,что мне все равно,то идет по своим делам. ну а если что-то не дали, то орееееет так-уши закладывает, а соседи скоро милицию вызовут это точно(((
мой орет все время, когда через дорогу надо идти за руку, вырывается, бросается на асфальт. мне так стыдно, но в этом вопросе я беспрекословна- через дорогу за руку или в коляске.
а я Ксюхин мармелад жевательный)) спецом купила ей)) "касетку" ))))-лучшая награда за хорошее поведение)
Дима теперь домой идет только вот с такой приманкой(как собачка уже) иначе орем ив дом не завести. мне это так надоело. я реально уже боюсь выходить на улицу, т.к. потом домой не зайти без истерики.
здесь много таких - тигроскорпов ![073](images/smilies_more/073.gif)
да уж.... выбрали время себе для рождения )))
всегда удивляюсь, как многие из них похожи по характеру и повадкам
ага! я начинаю вешаться-второй тоже скорпион и дракон![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
-
Мега-элита
упала под поезд........
Прям анна каренина блин....
-
Небожитель
Это я с потенциальной няней говорила почти 50 мин
Смысли прикатитесь на колясоне??? от вашего дома до моей работы??? это же далеко
агась. на большом автобусе. без проблем
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
маша, я тебя отлично понимаю... когда в голове мысли одни, а наружу действия совсем другие... тренируй силу воли.
увы, но подарочные, нешиложопые малютки в нынешнее время это редкость.
и это, телек из поля зрения и слуха стаса убери, равно как и вообще лишние шумы. типа когда музыка на весь дом целый день...у ребенков мозги еще не велики и быстро устают от объемов инфы вокруг, что зачастую выливается в непослушания и проч.
прально Оля говорит. я тока спок ночи оставила, так как они их постоянно требует "и ночииии"
там ей тока музыка нравится исключительно, так как ей на ночь пою только ее)))
а машу фигашу , фиксики шмиксики убрала нафик!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
больная тема. именно так мой сынок и делает! он долбает со страшной силой по...ЗЕРКАЛУ ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) пару раз даже ложкой обувной стуканул так, что думала все, не будет счастья в нашем доме 7 лет. а уже сто раз говорила, уводила, объясняла, и так и сяк. а он все равно делает мне назло! и смотрит на мою реакцию. ну это ведь я не могу не пресекать-иначе зеркало будет разбито,
в других случаях, где не угрожает здоровью и безопасности я после миллионного повторения игнорирую, ухожу и у ребенка тут же интерес пропадает. ему реакция интересна.
у тебя есть? какой срок годности?
у нас еще тот талант! ноет и смотрит, как я реагировать буду. если видит,что мне все равно,то идет по своим делам. ну а если что-то не дали, то орееееет так-уши закладывает, а соседи скоро милицию вызовут это точно(((
мой орет все время, когда через дорогу надо идти за руку, вырывается, бросается на асфальт. мне так стыдно, но в этом вопросе я беспрекословна- через дорогу за руку или в коляске.
Дима теперь домой идет только вот с такой приманкой(как собачка уже) иначе орем ив дом не завести. мне это так надоело. я реально уже боюсь выходить на улицу, т.к. потом домой не зайти без истерики.
ага! я начинаю вешаться-второй тоже скорпион и дракон ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ириш, сроки соблюдены и условия хранения тоже
я купила для Ксюхи, но нам больше не надо
еще есть вигантол (наше производство, масляный, нам его именно назначили, тоже почти целый)