Страница 760 из 1332 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »
  1. ответ для kuzechka , на сообщение « Машуль, а ты Стасону даешь? а то у нас... »

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    маша, с повышением голоса- приучай себя наказывать и ругаться тихо и без рук. это очень тяжело, потому как будет период , что он не будет слышать. жестко пресекай все, что делает не так и если сто то нельзя- нельзя никогда. с той же водой-игры только в ванной, собаку изолировать.вообще можно почитать гиппенрайтер - общаться с ребенком-как? там хорошо есть про выстраивание отношений. к психологу можно сходить....
    ну и это... ты сама ведь очень эмоциональная и порывистая.... вот и дите во все стороны несет. может при нем надо быть подержанные? я тут при игорем на рабочих голос повысила, так он дня три на меня орать пытался.
    Я при нем уже вообще только улыбаюсь, никакой агрессии или повышения голоса
    Спасибо за разъяснения я головой все это понимаю, а на деле получается совсем иначе

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Машуль, а ты Стасону даешь? а то у нас супер пупер выжималку папО купил, а мы не делаем соки
    мама говорит, пора Ксюхе давать
    я против, мне кажется что рано

девы, можно давать соки свежевыжатые???
    У меня все проще-мой не пьет свежевыжатые и не ест фрукты. Только сок в коробках и пюре в банках
    Если вдруг попутает и глотнет-ниче страшного не вижу.
    У нас вообще ТТТ после антиба какашки околбасились
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для olalisa , на сообщение « Ой нет, у нас раньше вылезут :) Одна... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Всем приветик!
    спала я сегодня относительно хорошо,душно у нас-ужас просто(((

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Ой нет, у нас раньше вылезут Одна пятерка уже есть, две торчат наполовину. Четвертая набухшая. Думаю, что до конца лета вылезут все.
    да, ну тогда отлично! у нас пока не видно даже((хотя руки во рту все время.

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Держись! я перед родами спала в роддоме в проводах укутанная прямо в родильном кресле
    Да еще и каждый час мне давление приходили измерять... ничего, даже выспалась
    ты с ктг спала? выспалась,ага)))

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    седня в 10 утра девочку прокесарили - у нее воды пошли
    на счет меня - всем спокойно!!! у меня срок 23 сентября - надеюсь доходить хотя бы до средины сентября

хвастунишка давай не отставай!!! у нас тоже секас раз в пятилетку, однако 4х заделали
    ты смотри там! нечего раньше времени!
    у меня муж сейчас до секаса больной, не отстает от меня,а я ему фигушку..жалко мужа

коллега)))

Ир, мы все швыряем, а спать для меня важно, поэтому пока так. может сама откажется к саду, кефир и любую молочку кроме творожка мы отвергаем напрочь
    бутыль щвыряем и начинаем реветь, а мне псих здоровье ребенка важно. пусть пка так
    ну может и верно. раз от вечернего кормления ушли, то и спокойно от этого уйдете. у нас как-то все в свое время прошло гладко!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

маша, я тебя отлично понимаю... когда в голове мысли одни, а наружу действия совсем другие... тренируй силу воли.
    увы, но подарочные, нешиложопые малютки в нынешнее время это редкость.
    и это, телек из поля зрения и слуха стаса убери, равно как и вообще лишние шумы. типа когда музыка на весь дом целый день...у ребенков мозги еще не велики и быстро устают от объемов инфы вокруг, что зачастую выливается в непослушания и проч.

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Жанна, я раза 3 говорю нельзя, а потом забираю то чем она стучит, чаще это ложка, которой она стучит по стеклянному столу. Начинается крик, но я не обращаю внимание. Если она завтракает и начинает например в каше руки мыть, то тоже забираю, начинает орать, говорю, чтобы по-хорошему попросила, иногда прокатывает, чаще когда отдаю обратно баловаться прекращает, если нет, то вон из-за стола. Орет конечно, но я спокойна к ее крикам и исетерикам, они меня не напрягают, я переступила и пошла заниматься своими делами.
    Я тоже хочу так уметь - не выходить из себя при ее капризах. Успокоительное пью, если долго с ней нахожусь.
    Вот такая я мамаша
    Вот это тоже тема - пьет сок из трубочки - 2 глотка, потом трубку вынимает, а сок выливает. Или швыряет поильник. Или хлопает со всей дури по ноуту и т.д. и т.п.
    Единственный метод - это отобрать и слушать дикие вопли ((((

маша, с повышением голоса- приучай себя наказывать и ругаться тихо и без рук. это очень тяжело, потому как будет период , что он не будет слышать. жестко пресекай все, что делает не так и если сто то нельзя- нельзя никогда. с той же водой-игры только в ванной, собаку изолировать.вообще можно почитать гиппенрайтер - общаться с ребенком-как? там хорошо есть про выстраивание отношений. к психологу можно сходить....
    прежде, чем воспитывать ребенка, надо воспитать себя

Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Тебе полоскать полоскать и еще раз полоскать
    И антибы у ангины последствия могут быть не очень приятные
    Выздоравливай
    Спасибо Маш!
    Я полоскаю, полоскаю и полоскаю, задолбалась уже. Че-то горлу нифига не легче.
    Жду врача, уже мечтаю начать пить антибы, сил моих больше нет.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

6. ответ для Ясмин , на сообщение « Девочки, вопрос: думаю, что у всех... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос:

думаю, что у всех дети делают что-либо, как бы специально, на зло
    Например - стучит руками по компьютеру, стучит игрушкой по полу и т.п. говоришь - нельзя! Стучит и смотрит на тебя.
    Что делать? - игнорировать или пресекать?
    Кто как борется?
    больная тема. именно так мой сынок и делает! он долбает со страшной силой по...ЗЕРКАЛУпару раз даже ложкой обувной стуканул так, что думала все, не будет счастья в нашем доме 7 лет. а уже сто раз говорила, уводила, объясняла, и так и сяк. а он все равно делает мне назло! и смотрит на мою реакцию. ну это ведь я не могу не пресекать-иначе зеркало будет разбито,
    в других случаях, где не угрожает здоровью и безопасности я после миллионного повторения игнорирую, ухожу и у ребенка тут же интерес пропадает. ему реакция интересна.

ДЕВЫ, КОМУ НИТЬ ЕЩЕ НУЖЕН Д ТИПАТ?
    у тебя есть? какой срок годности?

ТТТ, ПРОСТО ВИДИМО БОЛЕЕ СГОВОРЧИВА)))
    моя упрямая, ходит не за ручку, а куда ей надо, самостоятельная до ужаса...я такой не была...
    артистка...надо ее наверно в школу искусств отдавать...талант пропадает))
    у нас еще тот талант! ноет и смотрит, как я реагировать буду. если видит,что мне все равно,то идет по своим делам. ну а если что-то не дали, то орееееет так-уши закладывает, а соседи скоро милицию вызовут это точно(((
    мой орет все время, когда через дорогу надо идти за руку, вырывается, бросается на асфальт. мне так стыдно, но в этом вопросе я беспрекословна- через дорогу за руку или в коляске.

а я Ксюхин мармелад жевательный)) спецом купила ей)) "касетку" ))))-лучшая награда за хорошее поведение)
    Дима теперь домой идет только вот с такой приманкой(как собачка уже) иначе орем ив дом не завести. мне это так надоело. я реально уже боюсь выходить на улицу, т.к. потом домой не зайти без истерики.

здесь много таких - тигроскорпов
    да уж.... выбрали время себе для рождения )))
    всегда удивляюсь, как многие из них похожи по характеру и повадкам
    ага! я начинаю вешаться-второй тоже скорпион и дракон

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

упала под поезд........
    Прям анна каренина блин....

Небожитель Аватар для kuzechka

Это я с потенциальной няней говорила почти 50 мин
    Смысли прикатитесь на колясоне??? от вашего дома до моей работы??? это же далеко
    агась. на большом автобусе. без проблем

Мамина радость папина гордость

маша, я тебя отлично понимаю... когда в голове мысли одни, а наружу действия совсем другие... тренируй силу воли.
    увы, но подарочные, нешиложопые малютки в нынешнее время это редкость.
    и это, телек из поля зрения и слуха стаса убери, равно как и вообще лишние шумы. типа когда музыка на весь дом целый день...у ребенков мозги еще не велики и быстро устают от объемов инфы вокруг, что зачастую выливается в непослушания и проч.
    прально Оля говорит. я тока спок ночи оставила, так как они их постоянно требует "и ночииии"
    там ей тока музыка нравится исключительно, так как ей на ночь пою только ее)))
    а машу фигашу , фиксики шмиксики убрала нафик!

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    больная тема. именно так мой сынок и делает! он долбает со страшной силой по...ЗЕРКАЛУпару раз даже ложкой обувной стуканул так, что думала все, не будет счастья в нашем доме 7 лет. а уже сто раз говорила, уводила, объясняла, и так и сяк. а он все равно делает мне назло! и смотрит на мою реакцию. ну это ведь я не могу не пресекать-иначе зеркало будет разбито,
    в других случаях, где не угрожает здоровью и безопасности я после миллионного повторения игнорирую, ухожу и у ребенка тут же интерес пропадает. ему реакция интересна.

у тебя есть? какой срок годности?

у нас еще тот талант! ноет и смотрит, как я реагировать буду. если видит,что мне все равно,то идет по своим делам. ну а если что-то не дали, то орееееет так-уши закладывает, а соседи скоро милицию вызовут это точно(((
    мой орет все время, когда через дорогу надо идти за руку, вырывается, бросается на асфальт. мне так стыдно, но в этом вопросе я беспрекословна- через дорогу за руку или в коляске.

Дима теперь домой идет только вот с такой приманкой(как собачка уже) иначе орем ив дом не завести. мне это так надоело. я реально уже боюсь выходить на улицу, т.к. потом домой не зайти без истерики.

ага! я начинаю вешаться-второй тоже скорпион и дракон
    Ириш, сроки соблюдены и условия хранения тоже
    я купила для Ксюхи, но нам больше не надо
    еще есть вигантол (наше производство, масляный, нам его именно назначили, тоже почти целый)

Страница 760 из 1332 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »