|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
само совершенство
Подскажите, пожалуйста, вопрос по поводу заполнения анкеты, про трудовую книжку - если на одной и той же работе несколько раз менялась должность - как писать? Указывать все изменения? Или только прием на работу и увольнение?
И если было переименование организации - тоже указывать?
Поиском ничего не нашла, видимо вопрос совсем
-
Сообщение от Корпорация монстров
Подскажите, пожалуйста, вопрос по поводу заполнения анкеты, про трудовую книжку - если на одной и той же работе несколько раз менялась должность - как писать? Указывать все изменения? Или только прием на работу и увольнение?
И если было переименование организации - тоже указывать?
Поиском ничего не нашла, видимо вопрос совсем
Указывается всё одной строкой - название организации (последнее), название должности (последнее).
-
Наш человек
Не подскажете,а какова процедура получения талонов на Текстильщиков? сильно заранее надо приезжать к открытию? И еще вопрос- бывают ли задержки готовности больше положенного месяца? У меня очень сроки поджимают, если месяц будут делать-впритык, но уложусь,а а если чуть задержат,то уже может быть проблема... Спасибо! Я 5 лет назад получала,там было строго, мы приехали через месяц,был не готов, так они нас целый день промариновали,но к вечеру сделали,хотя конечно, этого не сказали, но было видно по дате выдачи, а мы просто часов 5 сидели ждали вызова... А как теперь?
А если через гос. услуги подавать,вся процедура быстрее будет? Большое спасибо всем за ответы))
-
Сообщение от abcde
И еще вопрос- бывают ли задержки готовности больше положенного месяца? У меня очень сроки поджимают, если месяц будут делать-впритык, но уложусь,а а если чуть задержат,то уже может быть проблема... Спасибо! Я 5 лет назад получала,там было строго, мы приехали через месяц,был не готов, так они нас целый день промариновали,но к вечеру сделали,хотя конечно, этого не сказали, но было видно по дате выдачи, а мы просто часов 5 сидели ждали вызова... А как теперь?
Могут сделать быстрее месяца, а могут дольше - как повезет...
Но в ЕЦД на Текстильщиков есть возможность оформить загран ускоренно за дополнительные (к обычной госпошлине) еще 6000...9000 рублей.
Сообщение от abcde
А если через гос. услуги подавать,вся процедура быстрее будет? Большое спасибо всем за ответы))
Одинаково по срокам. Но для подачи через Гос.услуги надо снала зарегистрироваться там и получить код доступа (если ранее не получали). Максимально быстро за получением кода доступа (активирования личного кабинета на Гос.услугах) нужно поехать в офисы Ростелекома.
Подробнее - см. соотв.топик про Госуслуги: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023
-
Наш человек
с сайта УФМС:
15.12.2014 года в ТП № 35 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга по техническим причинам прием проводиться не будет.
-
Подскажите, пожалуйста, на ребенка в районном овире вроде ведь можно только один вид паспорта сделать? На какой - 10 летний? Или что-то изменилось?
На Текстильщиков ехать не хочу.
-
Сообщение от juh
Подскажите, пожалуйста, на ребенка в районном овире вроде ведь можно только один вид паспорта сделать? На какой - 10 летний? Или что-то изменилось?
На Текстильщиков ехать не хочу.
В районных ОУФМС можно как на взрослых, так и на детей делать паспорта любого типа - хоть 10-летний биометрический, хоть 5-летний "старого образца".
Однако, если захотите сделать 5-летний паспорт "старого образца", рекомендуется перед походом в районный ОУФМС распечатать ответы руководства УФМС (по этой ссылке: http://forum.littleone.ru/showthread...6294292&page=8), поскольку обычно районные ОУФМС не хотят оформлять загранпаспорта "старого образца".
Однако, показав инспектору в районном ОУФМС предложенные мною ответы руководства УФМС, они будут вынуждены принять заявление им документы на выдачу паспорта в т.ч. и "старого образца".
Удачи!
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Сообщение от лит
Прошлые года - не очень актуально, к сожалению.
-
Наш человек
Подскажите пож-та, анкету на паспорт нового образца можно заполнить в ОВИРе? они дают бланки?
фотография не нужна? на сайте уфмс бланки - там почему-то поле для фото..