| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ASAMIRA
Такое же положение вещей... Моя Г. Зоз Н.В. рекомендовала, но к ней с 12-13 недель запись, может ты еще успеешь, говорят супер- профессионал, а мне девченки сказали :даже не пытайся- не попадешь....
Все равно надо поехать пообщаться, говорят она все сложные случаи ведет... Я считаю двойня- это уже непросто...
Я с ней старшего рожала. теперь вынуждена со швами на шейке и пессарием ходить. Шейка разорвалась в хлам в родах, а она не зашила
-
Наш человек
 Сообщение от suol79
К Зоз попасть очень трудно,действительно запись с 12 недель.Мне Голев И.А.делал кесарево с двойняшками,мне он очень понравился,приходил на ПО узнать как я себя чувствую и как шов.У меня был договор на кесарево обычный,не СР,потом платная палата.
А платная палата по факту или можно ее заранее оплатить?
-
Участник
 Сообщение от I'm OK
А платная палата по факту или можно ее заранее оплатить?
Платная палата только по факту при наличии свободных,может договорится врач,чтобы ее забронировали.
-
Наш человек
 Сообщение от suol79
Платная палата только по факту при наличии свободных,может договорится врач,чтобы ее забронировали.
Рискованно, однако... А сколько палата стоит? Врач 45 же, да?
-
Элита
 Сообщение от ASAMIRA
И я на повторную цервикометрию завтра иду, на скрининговом аппарате смотреть будут, на обычном что-то сомневаются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от I'm OK
Рискованно, однако... А сколько палата стоит? Врач 45 же, да?
У них сейчас расценки изменились,я же была в 9-ке в июле 2011,сейчас вроде где то около 18 000(палата совместного пребвания) или 12(на 2-х мамочек),расценки точные можно на сайте роддома посмотреть.В 2011 кесарево еще стоило 30 000,сейчас 45 000+2000 в 214 кабинет менеджерам(за консультации и осмотр врача).
-
Наш человек
 Сообщение от suol79
У них сейчас расценки изменились,я же была в 9-ке в июле 2011,сейчас вроде где то около 18 000(палата совместного пребвания) или 12(на 2-х мамочек),расценки точные можно на сайте роддома посмотреть.В 2011 кесарево еще стоило 30 000,сейчас 45 000+2000 в 214 кабинет менеджерам(за консультации и осмотр врача).
Спасибо . Н-дааа, цены как на дрожжах
-
Участник
 Сообщение от I'm OK
Спасибо  . Н-дааа, цены как на дрожжах 
Это точно,моя палата совместного пребывания тогда еще стоила 12 000 за все время пребывания.Выписка у них плохо организована,мне сообщили за пару часов до выписки,у них выписка неожиданная.ЕР-на 4-й день,КС-на 5-й день,так что надо быть морально готовой к такой неожиданной выписке.
-
Наш человек
 Сообщение от suol79
Это точно,моя палата совместного пребывания тогда еще стоила 12 000 за все время пребывания.Выписка у них плохо организована,мне сообщили за пару часов до выписки,у них выписка неожиданная.ЕР-на 4-й день,КС-на 5-й день,так что надо быть морально готовой к такой неожиданной выписке.
С выпиской у них всегда бардак был, нас с сыном после двойного обвития и детской реанимации выперли на 3-й день... Тем летом был жуткий аншлаг на ср...
-
Участник
 Сообщение от I'm OK
С выпиской у них всегда бардак был, нас с сыном после двойного обвития и детской реанимации выперли на 3-й день... Тем летом был жуткий аншлаг на ср...
Точно такой же аншлаг был и в июле 2011,было закрыто много роддомов на проветривание и было очень много народа,мест не было,принимали в основном по договору или по скорой,и то не всегда.