Страница 760 из 995 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Как дела? Нормализовалось всё?

Мы приехали домой из отпуска - Лавруня просто вне себя от счастья. Прямо кошку не узнаем - не шипит, не рычит, не воет, дает себя гладить. Видно очень сильно соскучилась.

Рая - как там Стасенька? Уже всех строит?
    Лавруша
    Я сегодня ночью приехала тоже домой, коты все соскучились...не все, Стася была сначала подозрительна Но разрешила погладить. Муж сказал, вели себя образцово, гости у нас гостили, никто из котов не прятался, все хорошо, делишки в лоток, ттт. Гости в восторге от кошаков (хорошие гости, проверку нашим домом прошли!). Стася ведет себя независимо, откровенно любит моего мужа, он чистил ей глазки, кормил отдельно поначалу, потом она перешла к "общему столу". Рыжика она побаивается, а Шрус традиционно гоняет девочек, они носятся. Муж сказал, что без меня Шрус Стасю не замечал, я думаю, он ко мне ревнует, вот и показывает, кто тут первый любимчик Но без криков и драк. Так, Стася иногда шипит на него. Но вообще - тишина и благодать. Воспитываю ее - валяется при мне на кухонном столе!
    В общем, Стася молодец, котов пока не строит, но и в обиду себя не дает. Потихоньку обрастает шерстью, становится все ровнее в прическе, завтра будем чесать, посмотрим реакцию на расческу.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Рая - мне кажется, что Стася очень похожа на котика, которого показывала Аня-Suzum - Филимон вроде, у которого были когти удалены. Помните - такой шикарный котище. Жаль, что Аня больше не заходит.

три-котаж Аватар для trillium

Ниночка, мне тоже кажется, что Стася окрасом похожа на него. Он очень красивый. Только у Стамески есть светло-бежевые пятна, еле заметные, но есть.

Да, мне тоже жаль, что Аня не заходит. Скучаю по рассказам о Маргошке

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для smoroda

Вчера было все более-менее нормально. Поел, носился, играл с мышкой. Ночью (часа в 4) опять понос жидкий . Утром есть не стал, попил немного воды и из шприца дала рисового отвара. После этого опять понос двумя маленькими лужицами. Ума ни приложу, что делать. В ветеринарку раньше среды никак не смогу попасть.

6. ответ для smoroda , на сообщение « Вчера было все более-менее нормально.... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Жалко-то как. Блин, ну почему наша такая единоличница.
    Цитата Сообщение от smoroda Посмотреть сообщение
    Вчера было все более-менее нормально. Поел, носился, играл с мышкой. Ночью (часа в 4) опять понос жидкий . Утром есть не стал, попил немного воды и из шприца дала рисового отвара. После этого опять понос двумя маленькими лужицами. Ума ни приложу, что делать. В ветеринарку раньше среды никак не смогу попасть.
    Что ж такое. А что он ест у Вас? Наша кошка только на сухом корме нормально ходит в туалет, даже от паучей начинается жидкий стул.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Активный участник Аватар для smoroda

Ест отварную куриную грудку, рис, кашу 5 злаков. Иногда кабачки, морковь. Мягкий корм "Проплан" для котят. Думала перевести его на "Грандорф", но при таком состоянии не резон.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от smoroda Посмотреть сообщение
    Ест отварную куриную грудку, рис, кашу 5 злаков. Иногда кабачки, морковь. Мягкий корм "Проплан" для котят. Думала перевести его на "Грандорф", но при таком состоянии не резон.
    А зачем Вы его на смешаном питании держите?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Мне тоже кота к себе не взять. Муж категорически против.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

А у меня уже два своих и третий постоянно гостит (

Страница 760 из 995 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »