|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от свежеветрова
Девчат...я вшоке от наших врачей, вчера у среднего была рвота...вызвали рано утром врача! в 18,00 позвонила в поликлинику,чтобы узнать когда придет врач! Сказали что много вызовов,спросили фамилию и подтвердили,что врач будет! Врач так и не пришла и сегодня тоже! даже не позвонили....
 Сообщение от kalashka
у меня знакомая жаловалась недавно, ребенок заболел, вызывала врача, дозвонилась с трехсотого (!!) раза, в регистратуре спросили какой участок, она сказала - второй, ее еще и обхамили, типа - вы знаете, сколько на вашем участке вызовов? типа, она виновата, ага, что дети болеют.
в итоге предложили подождать до завтра, мол сегодня врач ну никак уже не успеет.
вот на это я бы не только в страховую позвонила, но и на горячую линию комитета
обалдели совсем
я однажды бабушке врача в субботу к обеду вызывала(правда в купчино). на том конце провода крайне возмущались, что и температуры нет и тд и вызовов много. перестали только после моих слов, что "у бабушка есть полис омс и вы обязаны приехать" будут возмущаться по телефону, вы им про страховую напомните
а то они деньги от нее получат, а сами не приедут
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Проверено не один раз: к детям более-менее оперативно приезжает неотложка, а не участковый. Правда, была на нашей подстанции одна коза, у которой, похоже, была установка: не принимать никаких вызовов. Бывало, с третьего раза только принимала, несколько раз с ней по телефону цапались.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta85
Хожу я в Газпром 2-ю неделю на свободное плавание, и сегодня вот акву попробовала. Аква не понравилась вообще - не устала ни капли, никакого ощущения усталости, как после свободного плавания.
Вода в бассейне теплая  И вообще всё очень прилично.
А вот в школе я на акве можно сказать "потею" в воде. Но скажу сразу, что многое зависит от подготовки каждого человека.
И я себе продлила абонемент на месяц, взяла теперь и с вечерними занятиями. Сижу на работе после йоги, до этого два для на тренажерах тоже перед работой. Все очень приятно болит.
-
 Сообщение от MeriPoppins
А вот в школе........
И я себе продлила абонемент на месяц, взяла теперь и с вечерними занятиями.
Подскажите, а в школе бассейн только вечером??????
Где удобно (за один приход) сделать справку для бассейна?????
-
Дарю улыбку
А в КАкую школу Вы в бассейн ходите?
-
с Луны
А в КАкую школу Вы в бассейн ходите?
в 270
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
 Сообщение от MeriPoppins
А вот в школе я на акве можно сказать "потею" в воде.  Но скажу сразу, что многое зависит от подготовки каждого человека.
И я себе продлила абонемент на месяц, взяла теперь и с вечерними занятиями. Сижу на работе после йоги, до этого два для на тренажерах тоже перед работой. Все очень приятно болит. 
Нда... Я устаю только после того, как 45 минут интенсивно плаваю туда-сюда.
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
с Луны
Там по-моему тоже должен быть бассейн
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.