|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам на Славе в Домовенке не очень понравилось в прошлом году. Детская комната уже "убитая". Еды там нет, т.е. заранее заказываешь - они везут. Если чего-то кому-то не хватило, то докупить сложно. Не бюджетно. Вход не удобный, через книжный магазин. Пока идешь по нему дети к игрушкам липнут.
На Типанова были в этом году - все новенькое пока, более просторно, приятно. Аниматор девушка - молодец, хорошо проводит. По цене стало еще дороже
Моему сердцу 11 лет.
-
Мега-элита
Девочки, что на севере посоветуете для празднования 8-тия дочке?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от nipsu
Посмотрите тему в подростках, там тоже много всего интересного предлагали. Насчет бассейна - идея хорошая. Мы тоже в воскресенье отмечаем 11 лет в клубе "Вода". Посмотрим что получится. 
Я в подростки сунулась, но мне на глаза попались только темы от 13-14 леи и старше. Может надо было в них поковыряться?
 Сообщение от VannaStasia
Мы 11 лет сыну отметили игрой в Мафию. Дети были очень довольны, не хотели расходиться 
А где Вы праздновали и сколько по времени это заняло? И что с едой и угощением?
 Сообщение от ШоKоладка
Для 11-летних ребят мне кажется здорово вот тут будет http://c9h13no3.ru/?p=6267 И судя по всему можно в небольшой бюджет уложиться 
Мы уже были на подобном дне рождения, не хочется повторяться.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Блеск штанин отутюженных,
Обаянье природное,
Не хочу быть "заслуженным"-
Дайте сразу "народного"!
У моей дочки муж такой замечательный, так ее любит - кофе ей в постель приносит.
А у сына жена такая зараза - заставляет его кофе в постель приносить.
-
Элита
 Сообщение от Перламутровая
А где Вы праздновали и сколько по времени это заняло? И что с едой и угощением?
Мы праздновали на Фонтанке 87,там небольшой клуб для игры в мафию. Угощение приносили с собой,я заказывала прямо туда пиццу,с собой приносили соки,фрукты,пироги и торт. По времени мы снимали зал на 5 часов,успели провести 5 игр,в конце вынесли торт,а остальное угощение накрыли как фуршет и те,кто вылетали,пока ждали следующей игры,перекусывали и следили за ходом игры. Зал там небольшой, нас было 14 детей и трое родителей,вроде всем хватило места, хотя особо и не разгуляешься конечно. За игровым столом как раз помещается 14 человек+ведущий. Поэтому,если детей больше,то этот вариант отпадает
-
Хранитель
Мы сегодня были на дне рождения у приятеля на скалодроме на бронницкой ... Очень прикольно . Возраст 9-10 лет
-
Элита
 Сообщение от анна67
Мы сегодня были на дне рождения у приятеля на скалодроме на бронницкой ... Очень прикольно . Возраст 9-10 лет
расскажите, пожалуйста, подробности - как там и что на скалодроме.
Планирую там 8-летие сына весной, очень интересуюсь "живыми" отзывами!
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
 Сообщение от BON&D
Оставлю отзыв о клубе Fenestra
отмечали сегодня там ДР 7 лет
программа: Шерлок Холмс и миссис Хадсон
о клубе: находится в центре хорошая транспортная доступность и на машине и на метро (10 мин пешком)
помещение отремотированное, просторное, уютное
программа: ведут программу Шерлок Холмс и миссис Хадсон. действие начинается еще на улице (там закрытый двор) не затянуто, наши дети быстро все отгадали нашли ключи и попали внутрь, все время нахождения на улице составило ок 15 мин, затем в разных помещениях клуба дети выполняли задания, апофеозом было разрушение стены (целой огромной сделанной из бумаги  ) и обнаружение саквояжа с бомбой, все закончилось хорошо, загадки вредного профессора Мориарти были разгаданы (сам профессор тоже появлялся в процессе, причем через окно, было очень неожиданно и захватывающе) все благополучно перекусили за столом , поздравили именинника и посмотрели отличный мультик на большом экране, по результатам каждый получил удостоверение настоящего сыщика с отпечатками своих пальцев
впечатления: полностью положительные, незаеженная программа, без хороводов, суперподвижных игр и проч ерунды
загадки-реально закадки с секретным шифром и проч , а не из серии: кто на елочку залез тот сегодня молодец!
дети были увлечены все 2 часа, никто не отвлекался и создавалось впечатление реальности происходящего
Продуманы и программа и костюмы и реквизит
вообщем я бы назвала это очень качественным действием, в котором хочется поучаствовать снова, и увидеть другие программы в исполнении тех же людей тоже.
Взрослые в процессе участвовать отказались и проводили время в помещении кафе войдя в него с другой стороны, так как через клуб пройти не нарушив реквизит было нельзя!
еду посуду и прочее я привозила свои!
вообщем вот так мы очень довольны, нет ощущения зря потраченных денег и отсутствует чувство поточности и однообразия!
обязательно выберем время посетить программы клуба!
 Сообщение от BON&D
Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв!!! Сегодня мы были там на программе "День рождения прекрасной дамы". Там ооочень хорошо, безумно рада что нашла их! Дочке исполнялось 6 лет, все наши пожелания были учтены, дети уходить не хотели
Самое главное, что там нет ощущения шаблонности и потока, есть разные интересные детали, которые делают праздник волшебным и необычным в глазах детей!
Сначала рассматривали Домовенок на пр.славы, но после визита к ним отказались от этой идеи.
До этого два года обряд подряд приглашали Феечку-Анечку, она замечательная, но на третий раз хотелось попробовать что- то другое
-
с Луны
Мы были сегодня приглашёнными гостями в Территории театра. Это детский проект театра Балтийский дом. http://baltic-house.ru/festivals/pro...atre_workshop/
Было замечательно! Очень оригинально!
Сначала был небольшой экскурс в историю театра как такового, театрального искусства. Причём это разговор был в диалоге с детьми, очень живо и остроумно. При разговорах о жанрах, об умениях - вызывали того или иного желающего гостя поучаствовать на сцене.
Вёл совершенно замечательный молодой человек, очень чутко на всё реагировавший и полностью владевший ситуацией. Моментально перестраивался, импровизировал и т.п.
Потом детям дали задание разыграть небольшую постановочку. Режиссировал ведущий. Очень было весело - минимум реквизита, максимум детского творчества. Дети играли с большим вдохновением и чувством юмора!
Супер!
Потом был организован там же стол. Нас не торопили. Все успели и поиграть на интерактивной панели, и порисовать песочную анимацию, и перемерить театральные костюмы и пофотографироваться. Было очень камерно и уютно. Родители именинника полностью выкупали время - т.е. мероприятие было закрытое, никого не было, кроме своей компании.
Гостям было от 7 до 12 лет, все очень творческие - и было действительно и интересно, и весело, и запоминающися.
Да, детей было человек 10. Помещение там весьма просторно, с авторским оформлением. Отдельно пространство, где шёл мастер-класс и сцена, отдельно, в другой зоне - стол. Стол большой, не тесно.
-
Небожитель
Всем привет снова. В своё время оставляла тут отзыв о Картонном доме, но теперь, смотрю, они лишились помещения, да?
В общем, у меня очередная головная боль: где отметить 8-милетие дочки на ЮЗе? Но так, чтобы более или менее бюджетненько... ДР ожидается в феврале, но думаю, пора озадачиваться...