|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от TashaV
у меня слева врезан кран для фильтра и как раз через перегородку стоит ПММ. да, у меня посвободнее, конечно, но можно было при необходимости ПММ и ближе к раковине смонтировать. Расстояние от перегородки, за которой ПММ, до края тех отверстия в столешнице- порядка 5 см. обычный кран врезан левее мойки, там специально под него место предусмотрено, даже на инструкции к мойке было указано, что это место для монтажа смесителя
Ок, спасибо. Можно и так.
Просто в маленьких кухнях каждый см на счету)
А так варианты есть, конечно. Точнее, компромиссы.
-
Мега-элита
Я сейчас как раз продумываю свою кухню в корабле. Такого варианта планировки никто не предлагал. Я уже смирилась со стандартом у дизайнеров. А теперь опять вся в раздумьях.
-
со звезды
Сообщение от Karin-2006
Ок, спасибо. Можно и так.
Просто в маленьких кухнях каждый см на счету)
А так варианты есть, конечно. Точнее, компромиссы.
Я знаю ((( я в теме-то потому, что надо ремонт делать в квартире с такой кухней (5,5 включая кусочек коридора), причем с быт. техникой (стиралка, ПММ наверно, хол-к - под аренду)
-
Космонавт
Странный вопрос: вчера ночью показывали белую кухню в старом фонде, две стены темно-синие (?) и две - беленый кирпич?
Я малость болею, могло и присниться, но приснилось что-то очень красивое и простое.
-
Басилея
Сообщение от Ravilna
Странный вопрос: вчера ночью показывали белую кухню в старом фонде, две стены темно-синие (?) и две - беленый кирпич?
Я малость болею, могло и присниться, но приснилось что-то очень красивое и простое.
Не приснилось. Было. Куда делось - неясно. Pistache разместила ночью в 2 часа, а потом сообщение пропало, даже прокомментировать не успел никто. Когда проснулась снова после укладывания детеныша в 14 часов уже не было... Бредовая ситуация.
Под впечатлением нарисовала сегодня проект в сине-белых тонах. Красиво было...
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Не приснилось. Было. Куда делось - неясно. Pistache разместила ночью в 2 часа, а потом сообщение пропало, даже прокомментировать не успел никто. Когда проснулась снова после укладывания детеныша в 14 часов уже не было... Бредовая ситуация.
Под впечатлением нарисовала сегодня проект в сине-белых тонах. Красиво было...
Спасибо! Значит не до галлюцинаций заболела.
Кстати, тот темный холодный синий цвет я ОЧЕНЬ не люблю, но тут он был настолько прекрасен и к месту, что даже не знаю как сформулировать свое нынешнее к нему отношение.
-
Хранитель
Да,я за утро несколько раз возвращалась к тем фото,на моем компе стены выглядели темносиними с бирюзовым оттенком,а текстиль-кофе с молоком,в сочетании с белой мебелью просто заворожило,сразу захотелось все переделать у себя.
-
Ветеран
-
Частый гость
Сообщение от idelena
Итого. Все коммуникации должны остаться на месте.
<..>
Наиогромнейшее спасибо
-
зануда
Сообщение от Karin-2006
А какую именно мойку планируете на столешницу 50 см глубиной?
Они почти все по глубине больше 43 см.
у меня стоит мойка, которая помещается в тумбу 45 см http://www.polygran-m.ru/moiki/polygran-f17/, кран врезан в мойку, равно как и дозатор. К слову кхня в корабле.
По повоу газовой духовки. Все прекрасно и равномерно пропекается в современных духовках. А если еще взять с функцией нриль газовый, то вооще красота.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭