Страница 760 из 1396 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для TashaV , на сообщение « у меня слева врезан кран для фильтра и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня слева врезан кран для фильтра и как раз через перегородку стоит ПММ. да, у меня посвободнее, конечно, но можно было при необходимости ПММ и ближе к раковине смонтировать. Расстояние от перегородки, за которой ПММ, до края тех отверстия в столешнице- порядка 5 см. обычный кран врезан левее мойки, там специально под него место предусмотрено, даже на инструкции к мойке было указано, что это место для монтажа смесителя
    Ок, спасибо. Можно и так.
    Просто в маленьких кухнях каждый см на счету)
    А так варианты есть, конечно. Точнее, компромиссы.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Дыня

Я сейчас как раз продумываю свою кухню в корабле. Такого варианта планировки никто не предлагал. Я уже смирилась со стандартом у дизайнеров. А теперь опять вся в раздумьях.

3. ответ для Karin-2006 , на сообщение « Ок, спасибо. Можно и так. Просто в... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Karin-2006 Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо. Можно и так.
    Просто в маленьких кухнях каждый см на счету)
    А так варианты есть, конечно. Точнее, компромиссы.
    Я знаю ((( я в теме-то потому, что надо ремонт делать в квартире с такой кухней (5,5 включая кусочек коридора), причем с быт. техникой (стиралка, ПММ наверно, хол-к - под аренду)

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Странный вопрос: вчера ночью показывали белую кухню в старом фонде, две стены темно-синие (?) и две - беленый кирпич?

Я малость болею, могло и присниться, но приснилось что-то очень красивое и простое.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Странный вопрос: вчера ночью показывали белую кухню в старом фонде, две стены темно-синие (?) и две - беленый кирпич?

Я малость болею, могло и присниться, но приснилось что-то очень красивое и простое.
    Не приснилось. Было. Куда делось - неясно. Pistache разместила ночью в 2 часа, а потом сообщение пропало, даже прокомментировать не успел никто. Когда проснулась снова после укладывания детеныша в 14 часов уже не было... Бредовая ситуация.

Под впечатлением нарисовала сегодня проект в сине-белых тонах. Красиво было...

6. ответ для idelena , на сообщение « Не приснилось. Было. Куда делось -... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Не приснилось. Было. Куда делось - неясно. Pistache разместила ночью в 2 часа, а потом сообщение пропало, даже прокомментировать не успел никто. Когда проснулась снова после укладывания детеныша в 14 часов уже не было... Бредовая ситуация.

Под впечатлением нарисовала сегодня проект в сине-белых тонах. Красиво было...
    Спасибо! Значит не до галлюцинаций заболела.

Кстати, тот темный холодный синий цвет я ОЧЕНЬ не люблю, но тут он был настолько прекрасен и к месту, что даже не знаю как сформулировать свое нынешнее к нему отношение.

7. ответ для idelena , на сообщение « Не приснилось. Было. Куда делось -... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Да,я за утро несколько раз возвращалась к тем фото,на моем компе стены выглядели темносиними с бирюзовым оттенком,а текстиль-кофе с молоком,в сочетании с белой мебелью просто заворожило,сразу захотелось все переделать у себя.

Ветеран Аватар для Lisa29

А вот наша обновленная мебель на кухне 6,9 кв.м. Муж делал сам заказав только распиловку шкафов, вышло раза в четыре дешевле чем если бы делали на заказ в фирме
    Изображения Изображения  

и наш пирожок родился 05.12.2015

Частый гость Аватар для Ситрана

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Итого. Все коммуникации должны остаться на месте.
    <..>
    Наиогромнейшее спасибо

10. ответ для Karin-2006 , на сообщение « А какую именно мойку планируете на... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Karin-2006 Посмотреть сообщение
    А какую именно мойку планируете на столешницу 50 см глубиной?

Они почти все по глубине больше 43 см.
    у меня стоит мойка, которая помещается в тумбу 45 см http://www.polygran-m.ru/moiki/polygran-f17/, кран врезан в мойку, равно как и дозатор. К слову кхня в корабле.
    По повоу газовой духовки. Все прекрасно и равномерно пропекается в современных духовках. А если еще взять с функцией нриль газовый, то вооще красота.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Страница 760 из 1396 « Первая 2606607107507567577587597607617627637647708108601260 Последняя »