Страница 760 из 1057 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Девочки, кто носит Мемо, у вас какая... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носит Мемо, у вас какая зона на подошве стирается?

1) Стирание зоны 1на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕ=МО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви.
    2)Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.
    3)Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.
    4)Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача.
    5)Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача.
    6)Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.
    давно меня не было!девочки, подскажите пожалуйста,что теперь к обувке Мемо специальные стельки появились? подскажите где заказываете или покупаете?
    Я-Олеся, ко мне на ты

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Олеся привет. Это подошва Мемо такая ,с обозначенными границами.

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для _Mask_

Неделю назад моему сынульке Волошин поставил плосковальгустные стопы 2 степени... первые страницы топа уже освоила, есть вопросы (может на них уже были ответы, но все осились за раз невозможно) к "продвинутым" мамам...
    - 2 степень - это уже запущение?
    - за какой срок можно все исправить?

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Привет!
    Совсем я от вас отстала наврено! как у вас дела девочки,как успехи у детишек?
    а у нас на мой критичный взгляд опять ухудшение...пеняю пока на наши изрядно поношенные сандалики ортовские...там плоские вставки по типу корсета стали вылазить..а мы их всего-то с июня носим да и сама блин научилась снимать и обувать обувку, так теперь только глаз да глаз в садике тоже то не застегнуть до конца, то перетянут..в общем, банальные нюансы.вот планирую ребенка летом вначале на море, а потом в бассейн отправить!

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

а нам Пеев вообще никакую степень не поставил....

6. ответ для Исидора , на сообщение « Привет!:) Совсем я от вас отстала... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Привет!
    Совсем я от вас отстала наврено! как у вас дела девочки,как успехи у детишек?
    а у нас на мой критичный взгляд опять ухудшение...пеняю пока на наши изрядно поношенные сандалики ортовские...там плоские вставки по типу корсета стали вылазить..а мы их всего-то с июня носим да и сама блин научилась снимать и обувать обувку, так теперь только глаз да глаз в садике тоже то не застегнуть до конца, то перетянут..в общем, банальные нюансы.вот планирую ребенка летом вначале на море, а потом в бассейн отправить!
    мы тоже осенью в бассейн,и осенью на море...

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

7. ответ для Ahgalina , на сообщение « мы тоже осенью в бассейн,и осенью на... »

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    мы тоже осенью в бассейн,и осенью на море...
    правильно..самый полезный вид спорта-бассейн..а нашим деткам тем более
    Я-Олеся, ко мне на ты

Наш человек Аватар для фли

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    давно меня не было!девочки, подскажите пожалуйста,что теперь к обувке Мемо специальные стельки появились? подскажите где заказываете или покупаете?
    щас ОЗ идёт и обуви и стелек

А зовут меня Юля

9. ответ для фли , на сообщение « щас ОЗ идёт и обуви и стелек »

Цитата Сообщение от фли Посмотреть сообщение
    щас ОЗ идёт и обуви и стелек
    киньте ссылку пожалуйста!!!!!!!!!!эка я во время зашла!
    Я-Олеся, ко мне на ты

10. ответ для Sim , на сообщение « Дааа. вспомнила :) Как Вам новая... »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Как Вам новая подошва в носке?
    да нормально )))
    вот только думаю - не большеват ли каблук? Уж больно нога вперед уезжает. А у вас не уезжает?

а как вы следите - есть ли улучшение-ухудшения?
    я никак не могу на глаз определить. Массажист сказал, что ему на ощупь кажется лучше всё. Но может это он - чтобы на с порадовать просто сказал.
    Мы ходили на ЛФК. Дочке очень нравится! в нашей поликлинике берут с 1,5 лет. сама я ужасно неорганизованная, всё время ленюсь. ЛФК - то что надо )))
    в марте планирую в бассейн. И летом у бабушки в другом городе- тоже хочу в бассейн ходить (тут наверное дешевле даже)
    А осенью позову опять ортопеда (что у нас был и всё так тщательно померил) - путь отследит тенденцию.

Страница 760 из 1057 « Первая 260660710750756757758759760761762763764770810860 Последняя »