|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Девочки, кто носит Мемо, у вас какая зона на подошве стирается?
1) Стирание зоны 1на каблуке – это зона нормы, ступня здоровая. В этом случае МЕ=МО выполняет функцию профилактического контроля и используется в качестве обыкновенной обуви.
2)Стирание зоны 2 на каблуке – это зона риска – угроза дисфункции (аномалия, болезнь) требует обязательного применения стельки серого цвета. Если стирание не вернется в зону нормы, надлежит использовать оранжевую стельку. Если и это не приведет к ожидаемому эффекту, то необходима консультация врача.
3)Стирание зоны 3 на каблуке – зона дисфункции – означает наличие дефектов ступней и/или коленей. Необходимо применить оранжевую стельку и, если стирание не вернется в зону нормы, то необходима консультация врача.
4)Стирание зоны 3 на каблуке и 4 на подошве – зоны серьезной дисфункции – свидетельствуют о наличии дефектов ступней и/или коленей. Обязательным является применение оранжевой стельки и дополнительная консультация врача.
5)Стирание зоны 6 на каблуке – зона сильной дисфункции – требует обязательной консультации врача.
6)Стирание зоны 6 на каблуке и зоны 5 на подошве – зона сильной дисфункции и требует обязательной консультации врача.
давно меня не было!девочки, подскажите пожалуйста,что теперь к обувке Мемо специальные стельки появились? подскажите где заказываете или покупаете?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Олеся привет. Это подошва Мемо такая ,с обозначенными границами.
-
Активный участник
Неделю назад моему сынульке Волошин поставил плосковальгустные стопы 2 степени... первые страницы топа уже освоила, есть вопросы (может на них уже были ответы, но все осились за раз невозможно) к "продвинутым" мамам...
- 2 степень - это уже запущение?
- за какой срок можно все исправить?
-
Мега-элита
-
Небожитель
а нам Пеев вообще никакую степень не поставил....
-
Небожитель
 Сообщение от Исидора
Привет! 
Совсем я от вас отстала наврено! как у вас дела девочки,как успехи у детишек?
а у нас на мой критичный взгляд опять ухудшение  ...пеняю пока на наши изрядно поношенные сандалики ортовские...там плоские вставки по типу корсета стали вылазить  ..а мы их всего-то с июня носим  да и сама блин научилась снимать и обувать обувку, так теперь только глаз да глаз  в садике тоже то не застегнуть до конца, то перетянут  ..в общем, банальные нюансы  .вот планирую ребенка летом вначале на море, а потом в бассейн отправить!
мы тоже осенью в бассейн,и осенью на море...
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от ahgalina
мы тоже осенью в бассейн,и осенью на море...
правильно..самый полезный вид спорта-бассейн..а нашим деткам тем более
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
давно меня не было!девочки, подскажите пожалуйста,что теперь к обувке Мемо специальные стельки появились? подскажите где заказываете или покупаете? 
щас ОЗ идёт и обуви и стелек
А зовут меня Юля 
-
Мега-элита
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Как Вам новая подошва в носке?
да нормально )))
вот только думаю - не большеват ли каблук? Уж больно нога вперед уезжает. А у вас не уезжает?
а как вы следите - есть ли улучшение-ухудшения?
я никак не могу на глаз определить. Массажист сказал, что ему на ощупь кажется лучше всё. Но может это он - чтобы на с порадовать просто сказал. 
Мы ходили на ЛФК. Дочке очень нравится! в нашей поликлинике берут с 1,5 лет. сама я ужасно неорганизованная, всё время ленюсь. ЛФК - то что надо )))
в марте планирую в бассейн. И летом у бабушки в другом городе- тоже хочу в бассейн ходить (тут наверное дешевле даже)
А осенью позову опять ортопеда (что у нас был и всё так тщательно померил) - путь отследит тенденцию.