|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
здравствуйте. поделитесь пожалуйста отзывами о 127 садике.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julietka7
здравствуйте. поделитесь пожалуйста отзывами о 127 садике.
Присоединюсь, т.к. была в Роно сегодня, нас в этот сад и направили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arnat
Девочки, похвалите-поругайте, пожалуйста, сад № 101 на Художников 15 корпус 4 ![6](images/smilies/006.gif)
и мне очень интересно, туда хотим, в нашем дворе он
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniskina
Девочки, собираемся переезжать в Выборгский район, угол Хошимина и Композиторов, какие садики есть по-близости? Поделитесь, пожалуйста информацией про садики №№120, 122, 131, 132, 135. Еще упоминали, про садик №457, а где он находится? Заранее спасибо
в 131 (наполовину логопедический),а особенно в 132 трудно попасть , туда вообще по-моему только льготники попадают, 122 - оздоровительный, в 457 реально попасть, про остальные не знаю.
у вас в другую сторону ( угол с просвещением) есть еще 119 садик
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baby-Clo
Мне сегодня позвонили из 101 дс. Предложили место, говорят у них недобор деток 2008 г. рождения. Група начнет функционировать с 1 марта (а может даже с 15 февраля если наберется народ).
А почему там деток нет - плохой садик что-ли? ![009](images/smilies/009.gif) Я дочку хотела с 1 сентября с 3-х лет отдать, а тут такое заманчивое предложение ![10](images/smilies/008.gif)
Кто нибудь еще в курсе?
про сад не в курсе - почитайте в контакте http://vkontakte.ru/club5795793 , но если предлагают - не отказывайтесь, кто знает, как на следующий год сложится..
-
а кто ходит в логосад 99 просвещения 22--напишите пожалуйста отзыв....
-
Элита
Мне сегодня позвонили из 101 дс. Предложили место, говорят у них недобор деток 2008 г. рождения. Група начнет функционировать с 1 марта (а может даже с 15 февраля если наберется народ).
А почему там деток нет - плохой садик что-ли? ![009](images/smilies/009.gif) Я дочку хотела с 1 сентября с 3-х лет отдать, а тут такое заманчивое предложение ![10](images/smilies/008.gif)
Кто нибудь еще в курсе?
да Вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы как раз 2008 года!!! почему нам не предлагают???? я бы с удовольствием!!!
Сама звонила сегодня в РОНО, хотела поинтересоваться насчет очереди, меня отправили по другому тел сказали в пятницу звонить.
Блин... я бы даже карту сделала за 1 день если бы мне такое предложили.
Может мне не предлагают потому что я на сентябрь 2011 записывалась?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dinarick
![](images/smilies/010.gif) да Вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы как раз 2008 года!!! почему нам не предлагают???? я бы с удовольствием!!!
Сама звонила сегодня в РОНО, хотела поинтересоваться насчет очереди, меня отправили по другому тел сказали в пятницу звонить.
Блин... я бы даже карту сделала за 1 день если бы мне такое предложили.
Может мне не предлагают потому что я на сентябрь 2011 записывалась?
Дык и я на сентябрь 2011 записывалась.... и очень удевилась что меня досрочно в сад зовут ![3](images/smilies/051.gif)
Звонила воспитатель, им нужны детки 2008 г. рождения, которым на 1 сен.2011 будет 3 года. Еще она сказала, что только начала обзванивать родителей. Может и Вам на днях позвонят?
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года ![007](images/smilies/007.gif)
-
Элита
Дык и я на сентябрь 2011 записывалась.... и очень удевилась что меня досрочно в сад зовут
Звонила воспитатель, им нужны детки 2008 г. рождения, которым на 1 сен.2011 будет 3 года. Еще она сказала, что только начала обзванивать родителей. Может и Вам на днях позвонят?
нам вообще то уже 3 года в январе исполнилось, но мы вроде как всё равно в эту группу попадать должны. Завтра сама позвоню. А Вы сказали что подумаете? А карта медицинская у вас есть уже?