|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нет, конечно) просто я смирилась, у кое -кого дети и побольше нашего смотрят [emoji23]
Включаю, когда прям очень просит (не истерикой или плачем, а именно просит радостно так) или если пульт сам нашёл и начал включать телек (никак не приучим себя его прятать) НЕ ДАЮ их смотреть в своём телефоне, сказала что там больше нет мультиков и игр, может только камерой или окном с паролем там поиграться. Все остальное ему пока не открыть)
Стараюсь ограничивать по времени, прошу самостоятельно выключать (если выключу я, будут слёзы)
Он в принципе всееее понимает, но,зараза, игнорирует частенько [emoji23]
Вчера вот разбил банку по всей кухне и коридору разлетелось, пришлось дать планшет, чтоб сидел в комнате. Надеюсь, у него не отложится в голове, что за битье посуды дают мультики [emoji23]
Через 20 минут я попросила закрыть планшет, что кушать сейчас будем.. он ещё 5 минут меня поигнорил и просьбу выполнил.
Моя умеет так тихонечко обнять и на ушко мне прошептать, «мам, муть, про саену (царевну), про самотат (самокат), обисяла», хоть я и не обещала 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя умеет так тихонечко обнять и на ушко мне прошептать, «мам, муть, про саену (царевну), про самотат (самокат), обисяла», хоть я и не обещала 😂
Манипулятор 80-го уровня
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Манипулятор 80-го уровня 
Да, да, это к вопросу манипуляций, все они умеют, я конечно же после такого сдаюсь 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Манипуляторы ещё те!!!
Вова научился картинно плакать....
То что орать делу не поможет он усвоил... так теперь, чуть что не так, сразу начинает типа слёзы вытирать, их даже ещё нет, а он уже вытирает [emoji23] актерище
-
Хранитель
Ну полезные навыки то, правда?
Значит можно быть спокойным, ребёнок Социальный, понимает коммуникации.
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Моя умеет так тихонечко обнять и на ушко мне прошептать, «мам, муть, про саену (царевну), про самотат (самокат), обисяла», хоть я и не обещала [emoji23]
[emoji3590] прелесть!))
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Манипуляторы ещё те!!!
То что орать делу не поможет он усвоил... так теперь, чуть что не так, сразу начинает типа слёзы вытирать, их даже ещё нет, а он уже вытирает [emoji23] актерище
)))
-
Хранитель
Меня больше поражает словарный запас. Обещала. Ничего себе. Мы тут би-би, кар-кар разучиваем.
Из сложных слов только «птика». Остальные это повтор слогов.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Меня больше поражает словарный запас. Обещала. Ничего себе. Мы тут би-би, кар-кар разучиваем.
Из сложных слов только «птика». Остальные это повтор слогов.
Ну, что слышит, то и повторяет, я часто ей что-то обещаю, торги с детства). Мне ее с улицы не утащить, приходится обещать осминожку или баранку, или мульт, а обещания же нужно выполнять (если не забудет 😆 )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Манипуляторы ещё те!!!
Да, да, эти хнычки театральные или тут увидела, стоит перед зеркалом и разную мимику там изображает, тренируются 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»