|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annajanna
СМИ нужен хайп. Они и не такого напишут.
Очень надеюсь! На дачу не хочется совершенно. Там такой дубак, что и обычной пневмонией можно заболеть. Печку нужно будет с утра до ночи топить. Да и придумывать 40 питательных и разнообразных блюд из тушонки с картошкой тоже что то не хочется))))
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от annajanna
Ну вот сейчас разве там в Китае высокая смертность от него? Вроде не так уж много и умерло, если посмотреть на количество заболевших.
Это если реальные цифры...
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Так никто ж не ждёт, когда температура вниз пойдёт без жаропонижающих. Сердце летит, по-моему, если все это на ногах переносить. Как осложнение после.
не так-то просто сбить
плюс много молодежи одинокой умирает - вечером заразился, утром не встал, темпа 40, пока близкие расчухали и лекарство привезли - летальный исход...
ондатр и стариков еще больше, но на них внимания не обращают.
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
не так-то просто сбить
плюс много молодежи одинокой умирает - вечером заразился, утром не встал, темпа 40, пока близкие расчухали и лекарство привезли - летальный исход...
Это репортаж из Уханя?
Пишут о 2000 с копейками заболевших, 56 умерших, 49 выздоровели
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Это репортаж из Уханя?
Пишут о 2000 с копейками заболевших, 56 умерших, 49 выздоровели
нет, это я об обычном гриппе в России.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
не так-то просто сбить
Да ну бросьте. При 40 молодежь за ночь не помрет. Есть ещё опция вызова скорой, если что. Там только голова болит и сердце сильно бьется. Будучи ондатрой, буквально пару недель назад как раз побрела в аптеку, выйдя с работы, потому что почувствовала вдруг температуру. Вернее, температура была полдня, но я просто не осознавала, что она у меня есть)) Просто понимала, что что-то не то)) Пришла домой - оказалось, что 39,8.
-
с Луны
Кстати, сериал ничегошный такой у наших вышел. Уже 3 серию до смотрела.
Любовная линия молодых прекрасно у них обыграна😼, саунд хорош.
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Да ну бросьте. При 40 молодежь за ночь не помрет. Есть ещё опция вызова скорой, если что. Там только голова болит и сердце сильно бьется. Будучи ондатрой, буквально пару недель назад как раз побрела в аптеку, выйдя с работы, потому что почувствовала вдруг температуру. Вернее, температура была полдня, но я просто не осознавала, что она у меня есть)) Просто понимала, что что-то не то)) Пришла домой - оказалось, что 39,8.
Я читала о таких случаях, вот и все
их мало, но молодые люди без вредных привычек вообще не должны умирать от болезней.
вы выносливая
а молодые парни очень плохо переносят высокую температурсердцеисдает, и все
опять же многие при 39 бредят
какой вызов скорой, какая аптека
свалился в беспамятстве и все
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Кстати, сериал ничегошный такой у наших вышел. Уже 3 серию до смотрела.
Любовная линия молодых прекрасно у них обыграна😼, саунд хорош.
Отлично снято.
Там в последних сериях такой ужас, что даст фору голливудским кассовым ужастикам.
-
Наш человек
 Сообщение от загораю
купите ,скажите где дешевле нашли
Магазины "Все для сварки"?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.