|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ну враньё же.
Что вранье? Вы в переполненных боткинских лежали? Дизентерией или геп.А болели? То, что у вас не мед. образование, очевидно.
-
С источниками в голове не надо разговаривать.
Вот и не разговаривайте. Спросите живых еще свидетелей - медиков и больных.
-
Гигиена + прививки + профилактика + здоровый иммунитет.
у выживших.
-
 Сообщение от Малати
У нас в школе раз в году точно карантин по гепатиту объявляли, 70-е. Ленинград, Дзержинский р-н
Вот. И в нашей. Район другой.
И в лагере был.
-
 Сообщение от myra
Митрополит Сeргий в оккупационной газете. Территория СССР, 1942 год.

-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Что вранье? Вы в переполненных боткинских лежали? Дизентерией или геп.А болели? То, что у вас не мед. образование, очевидно.
Да ладно. Как сейчас помню в 1986 или в 1987 году потравили нас в пед. училище капусткой дезентирийной. Срались, пардон, 50% учащихся. Палку нашли у всех, кто был с симптомами. Все лечились амбулаторно, никого в Боткинские не увезли. Геп. А был редкостью в то время. Как сейчас помню, что в разгар эпидемии дезентирии, была назнасчена "смычка" с военным училищем посредством дискотеки в нашем училище. Пришли все. Туалет был в тот вечер самым востребованным местом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Deya_Y
Да ладно. Как сейчас помню в 1986 или в 1987 году потравили нас в пед. училище капусткой дезентирийной. Срались, пардон, 50% учащихся. Палку нашли у всех, кто был с симптомами. Все лечились амбулаторно, никого в Боткинские не увезли. Геп. А был редкостью в то время. Как сейчас помню, что в разгар эпидемии дезентирии, была назнасчена "смычка" с военным училищем посредством дискотеки в нашем училище. Пришли все.  Туалет был в тот вечер самым востребованным местом. 
У мишель своя, "проверенная" информация. Зачем вы тут со своми показаниями очевидца лезете? Явно же, что вас или околпачили или вы махровая коммунистка.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от упс666
Вот и не разговаривайте. Спросите живых еще свидетелей - медиков и больных.
Вот и не разговариваю. И вам не советую. До добра это не доводит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от упс666
 у выживших.
Конечно. Собственно, как и всегда и везде.
-
Живу я здесь
 Сообщение от упс666
У меня отличное образование, опыт и умение мыслить и анализировать. Ещё вопросы есть?
Эпидемий дизентирии и уж тем более гепатита А не было ни в 70-х, ни в в 80-х. Вам ненависить СССР-а застилает разум и глаза.
Вот уже в 90-х и сейчас гепатита сильно больше. Именно из-за сильного сокращения профилактики, прививок, гигиены и т.п. И толп понаехалов из стран, где этого всего вообще нет.