|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
А они еще есть в продаже?
Я в прошлом году мучилась, когда подбирала короткий для Галерной. Купила инсталляцию самую дешевую, узкую, от Церсанита,тоже не довольна тем, как смывает. Медленно, на мой взгляд.
Вроде можно найти.
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от iKona
У меня колонка в шкафчике. Была проверка в прошлом году-все ок,без претензий. Днища и верха у шкафчика нет.
Ира! А можно вас попросить описать и сфотографировать, как это сделано?
На чём держатся боковины и дверца, если нет ни дна, ни верха (да еще мне сказали, что и крепить надо на плитку, то есть и задней стенки почти нет тогда)?
В инструкции написано, что у колонки при креплении должно быть с боков по 10 см плитки ещё, до ближайшей стены с боков по 15-25 см, а спереди вообще 60.
Вы каждый раз открываете дверку шкафчика, чтоб не перегревалась,, включая колонку?
Мне ОЧЕНЬ нравится эта идея (почти как Мадам Плюшкиной посуда, а fife вытяжка), но я никогда ее даже не обдумывала, считая нереальной.
-
Сообщение от Satu
Или она не влезет в уже имеющийся шкафчик?
Ну, и ладно. Можно на неё магнитов навесить. Или нельзя?
Влесть влезет, если брать чисто габариты. Шкафчик 72х30х50(55, возможно), а колонка 65х24х35. Но вот требуемых зазоров в 15-60см, конечно, не получается.
Насколько безопасно иметь "деревянно-пластиковую" дверь в 5 см от фронтальной поверхности колонки?
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Влесть влезет, если брать чисто габариты. Шкафчик 72х30х50(55, возможно), а колонка 65х24х35. Но вот требуемых зазоров в 15-60см, конечно, не получается.
Насколько безопасно иметь "деревянно-пластиковую" дверь в 5 см от фронтальной поверхности колонки?
А еще возможен ввриант, что какая-то полводка не влезет и будет свисать из-под шкафа предательски)))
Не боги горшки обжигают.
-
Где продаются красивые и бюджетные белые или ещё лучше зеркальные дверки для шкафа?
У меня получается ниша (бывший туалет, точнее, его 2/3) 200х140 см (глубина 60, если важно). Нужно разбить на 3 (или 2, на край) двери. В Икее, мне подсказали, есть 195×50 очень подходящие визуально. https://www.ikea.com/ru/ru/p/vikedal...klo-s39240626/ Если б было 150 см ниши - то всё отлично. А как быть с моими 140?
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
А еще возможен ввриант, что какая-то полводка не влезет и будет свисать из-под шкафа предательски)))
Так точно будет, а как иначе? У меня ж не пенал до пола, а шкафчик в 72 см. Мебель наказывалась до идеи с колонкой.
-
Мега-элита
Ну вот мне эта петля не нравится совсем. Прэтому, наверное, и не буду морочиться со встройкой.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Плюшкина
Ну вот мне эта петля не нравится совсем. Прэтому, наверное, и не буду морочиться со встройкой.
Да, тут я с вами солидарна. Не люблю лишние ухищрения по сокрытию. Однако, с кем поведёшься.... Придумала тут, что некие хаотично разбросаны по будущей стене прихожей случайно образовавшиеся пустоты можно организовать в не глубокий шкаф-обувницу муж, боюсь, просто не вынесет всех идей сразу, а скоро решать.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Да, тут я с вами солидарна. Не люблю лишние ухищрения по сокрытию. Однако, с кем поведёшься.... Придумала тут, что некие хаотично разбросаны по будущей стене прихожей случайно образовавшиеся пустоты можно организовать в не глубокий шкаф-обувницу муж, боюсь, просто не вынесет всех идей сразу, а скоро решать.
В смысле хаотично? Много ниш в одну обувницу? Как это?
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Ну, так вышло, не суть. Снаружи будет ровная, по возможности незаметная дверка.