|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Казя Базя
там этот факт указан, что страховка не должна иметь привязку к банковскому счету
Можно, только необходимо взять письмо в банке, что данная страховка без франшиз и ограничений. Просто так страховку не возьмут, да. Я уже третью визу делаю с такой страховкой. В этом году рискнула и ребенку приложила страховку, оформленную к моей банк карте, но ессно на его имя. Отдельное письмо от банка тоже было. Визы получены без вопросов.
-
Ветеран
А страховки в консульстве - копии надо им сдавать или они только смотрят наличие?
-
Элита
Сообщение от Свет2
А страховки в консульстве - копии надо им сдавать или они только смотрят наличие?
Копии забирают.
-
Живу я здесь
Сообщение от sirafimochka
Добрый вечер,девушки !
У меня конечно тупой вопрос,но не получается у самой со всем этим разобраться. Давно не оформляла шенген.
Вопрос:чтобы получить шенг. визу и у меня не сданы биометри. Данные-я могу это сделать только в фин. Консульстве или визовом центре на марата -правильно поняла?
да
когда пойдете подавать документы
-
Активный участник
Сообщение от Nutriya
Доброго дня!Подскажите, пожалуйста, проверенную страховую подешевле рядом с ВЦ на Марата
Инпредсервис на Марата, 9 - 400 руб. на 30 дней
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
да
когда пойдете подавать документы
Спасибо.
-
Гость
Не ругайте за , возможно, глупый вопрос. Как сейчас происходит подготовка документов для визы? Раньше мы приезжали к визовому центру, там с агентом (с улицы) шли оформлять страховку, делали фото и заполняли анкету, а сейчас как? Ведь нужна еще бронь отеля и что-то еще. Можно ли все это, также, сделать у страховщиков?
-
Живу я здесь
Сообщение от МастерНаВсеРуки
Не ругайте за , возможно, глупый вопрос. Как сейчас происходит подготовка документов для визы? Раньше мы приезжали к визовому центру, там с агентом (с улицы) шли оформлять страховку, делали фото и заполняли анкету, а сейчас как? Ведь нужна еще бронь отеля и что-то еще. Можно ли все это, также, сделать у страховщиков?
можно обратиться в ВИП-карту (выше их реклама), они вам оформят все документы, с ними сразу пойдете в ВЦ.
можно все самим сделать, это не сложно)
бронь отеля необязательна, достаточно маршрутной квитанции. Все написано на первой странице.
-
Наш человек
День добрый всем, подскажите, может кто знает, 24 февраля в ВЦ на Марата выходной или нет? На сайте у них вроде не прописано, что праздник ( тяжко мне с работы отпрашиваться)
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
90 дней в каждом полугодии
В итоге сколько 180 в год и 900 дней если на 5 лет ?