|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SummerBreeze
У человека приличный бюджет, зачем такое советовать?
А чем сосновка лучше?
Север города просили.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
А чем сосновка лучше?
Север города просили.
Чем дом на Блюхера? Да всем, я бы сказал. Из вашего списка максимум Тармо есть смысл смотреть при таких возможностях, ИМХО, конечно.
-
с Луны
Чем дом на Блюхера? Да всем, я бы сказал. Из вашего списка максимум Тармо есть смысл смотреть при таких возможностях, ИМХО, конечно.
вид на центр города и потолки 3.2 есть только в одном жк из перечисленных мною.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
вид на центр города и потолки 3.2 есть только в одном жк из перечисленных мною.
Странно, но я не заметил вообще у человека, которому вы отвечали, в критериях высоту потолков и вид на центр, наверное что-то пропустил. Зато видел наличие парков и отсутствие оживленных магистралей (экология). Конечно же, это про Блюхера и Кушелевскую дорогу(нет)...
По теме, из приличных, но которые уже готовы, это Лиственный и Шведская крона, но крона может не влезть в бюджет.
-
с Луны
Странно, но я не заметил вообще у человека, которому вы отвечали, в критериях высоту потолков и вид на центр, наверное что-то пропустил. Зато видел наличие парков и отсутствие оживленных магистралей (экология). Конечно же, это про Блюхера и Кушелевскую дорогу(нет)...
По теме, из приличных, но которые уже готовы, это Лиственный и Шведская крона, но крона может не влезть в бюджет.
Отвечала я на первое сообщение. Позже прочитала про парки.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Lemon_girl
Отвечала я на первое сообщение. Позже прочитала про парки.
Да, вы правы, зелёная зона рядом в приоритете. Жилье нужно либо готовое, либо со сдачей конец 21 самое позднее, если объект очень хороший. Лиственный рассматривали, там живут знакомые, говорят , бабахает весь день из Сосновского "тира". В Шведской кроне в продаже трёшка за большие деньги (собственники за квадрат хотят много больше среднего). Поэтому вопросы такие: 1) есть ли в Московском районе ЖК (можно готовые) рядом с зелёной зоной? 2) если рассматривать Settle city (например, ЖК Москва), действительно ли у него качество бизнес-класса вовсе не соответствует этому самому классу? Про "Москву" начитались крайне отрицательных отзывов. Может кто знает про Палаццио и до.
И ещё... Если кого интересует новый объект возле Парка Победы, то это может быть Bonava, В недрах интернета попалось, что она купила землю на Кузнецовской, там сейчас оконный завод. И это не СКК
-
с Луны
 Сообщение от YOV
Да, вы правы, зелёная зона рядом в приоритете. Жилье нужно либо готовое, либо со сдачей конец 21 самое позднее, если объект очень хороший. Лиственный рассматривали, там живут знакомые, говорят , бабахает весь день из Сосновского "тира". В Шведской кроне в продаже трёшка за большие деньги (собственники за квадрат хотят много больше среднего). Поэтому вопросы такие: 1) есть ли в Московском районе ЖК (можно готовые) рядом с зелёной зоной? 2) если рассматривать Settle city (например, ЖК Москва), действительно ли у него качество бизнес-класса вовсе не соответствует этому самому классу? Про "Москву" начитались крайне отрицательных отзывов. Может кто знает про Палаццио и до.
И ещё... Если кого интересует новый объект возле Парка Победы, то это может быть Bonava, В недрах интернета попалось, что она купила землю на Кузнецовской, там сейчас оконный завод. И это не СКК 
Ещё хлеще бабахает, когда стоишь на террасе последних этаже в сосновка Тореза 77)).
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от YOV
Бабахает, еще как. Как жилье с таким соседством можно было назвать "елитным" даже не знаю. Кто то тут в топе говорил , что ему не мешает, у него навороченная система, при которой окна можно не открывать)))
Живу недалеко , но в сосновку не хожу. Там только летом после 6 вечера можно гулять, когда не стреляют и еще светло. Так что такая вот "природа по расписанию".(
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
На ваське единственная крупная зеленая зона - это Смоленское кладбище. Все остальное скверы. Ну парк декабристов еще , но он тоже небольшой и с сумасшедшим трафиком после появления моста бетанкура и зсд. Палацио в центре Пром зоны. И завод там никуда переносить пока не собираются.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
 Сообщение от YOV
Это и будет Бонава, вот только будет она там не раньше 24-го, а может и 25-го года