|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ##NV##
прямое оскорбление , да еще и в личку . А почему вы за всех говорите ?
За Вас я не говорила. Но я знаю многих, кто согласен со мной.
-
Ветеран
И да, Королева, такого слова СОФОРМНИЦА не существует
-
со звезды
 Сообщение от belica
поддержу Вас
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
-
 Сообщение от belica
Поддерживаю
-
Ветеран
ну не стои писать сухо - поддерживаю, пишите прямо здесь ярко и красочно, отведите душу, чего уж, хоть что то приятное у вас будет сегодня
фуф, сбегала закрыла собщения, мне ваш негатив в личке ни к чему, я женщина культурная, интелегентная, Богобоязненная
это форум, я пишу свое мнение и если оно вам не нравиться, не читайте, добавьте меня в игнорируемые..........НО тут очень многие лицемерят, когда в ответ на мою правду которая возможно глазики кому то колола, так как шибко меня невзюбили, тут много всплывало безобразий в приемных семьях, и я на это указывала, но никого не обзывала, даже постеснялась написать, что живут не в квартире а на помойке
-
Слушайте, кто бы как тут к Хрюшунье ни относился, но устраивать перекличку Вы же сами писали, что против травли, а выглядит сейчас так, как будто просто объект сменили.
-
 Сообщение от лед
Слушайте, кто бы как тут к Хрюшунье ни относился, но устраивать перекличку  Вы же сами писали, что против травли, а выглядит сейчас так, как будто просто объект сменили.
Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать не надо, а Полину можно? Вы Полину от нападок так не защищали. Что за двойные стандарты?
-
 Сообщение от Королева Хрюшунья
 ну не стои писать сухо - поддерживаю, пишите прямо здесь ярко и красочно, отведите душу, чего уж, хоть что то приятное у вас будет сегодня
фуф, сбегала закрыла собщения, мне ваш негатив в личке ни к чему, я женщина культурная, интелегентная, Богобоязненная
это форум, я пишу свое мнение и если оно вам не нравиться, не читайте, добавьте меня в игнорируемые..........НО тут очень многие лицемерят, когда в ответ на мою правду которая возможно глазики кому то колола, так как шибко меня невзюбили, тут много всплывало безобразий в приемных семьях, и я на это указывала, но никого не обзывала, даже постеснялась написать, что живут не в квартире а на помойке
Попробуйте без явных ошибок писать и всем станет легче.
-
с Луны
 Сообщение от Vera0505
Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать не надо, а Полину можно? Вы Полину от нападок так не защищали. Что за двойные стандарты? 
а кто Полину обижал , люди писали свои мысли , может не мимимишные , но правдивые .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.