Страница 76 из 132 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

1. ответ для ##NV## , на сообщение « прямое оскорбление , да еще и в личку .... »
    Ветеран Аватар для belica

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    прямое оскорбление , да еще и в личку . А почему вы за всех говорите ?
    За Вас я не говорила. Но я знаю многих, кто согласен со мной.

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Ветеран Аватар для belica

И да, Королева, такого слова СОФОРМНИЦА не существует

3. ответ для belica , на сообщение « За Вас я не говорила. Но я знаю многих,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    поддержу Вас
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

4. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « поддержу Вас »
    Частый гость

Поддерживаю

5. ответ для belica , на сообщение « За Вас я не говорила. Но я знаю многих,... »
    Banned

Цитата Сообщение от belica Посмотреть сообщение
    Поддерживаю

6. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

ну не стои писать сухо - поддерживаю, пишите прямо здесь ярко и красочно, отведите душу, чего уж, хоть что то приятное у вас будет сегодня

фуф, сбегала закрыла собщения, мне ваш негатив в личке ни к чему, я женщина культурная, интелегентная, Богобоязненная

это форум, я пишу свое мнение и если оно вам не нравиться, не читайте, добавьте меня в игнорируемые..........НО тут очень многие лицемерят, когда в ответ на мою правду которая возможно глазики кому то колола, так как шибко меня невзюбили, тут много всплывало безобразий в приемных семьях, и я на это указывала, но никого не обзывала, даже постеснялась написать, что живут не в квартире а на помойке

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    Старожил

Слушайте, кто бы как тут к Хрюшунье ни относился, но устраивать перекличку Вы же сами писали, что против травли, а выглядит сейчас так, как будто просто объект сменили.

8. ответ для лед , на сообщение « Слушайте, кто бы как тут к Хрюшунье ни... »
    Banned

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Слушайте, кто бы как тут к Хрюшунье ни относился, но устраивать перекличку Вы же сами писали, что против травли, а выглядит сейчас так, как будто просто объект сменили.
    Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать не надо, а Полину можно? Вы Полину от нападок так не защищали. Что за двойные стандарты?

Banned

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    ну не стои писать сухо - поддерживаю, пишите прямо здесь ярко и красочно, отведите душу, чего уж, хоть что то приятное у вас будет сегодня

фуф, сбегала закрыла собщения, мне ваш негатив в личке ни к чему, я женщина культурная, интелегентная, Богобоязненная

это форум, я пишу свое мнение и если оно вам не нравиться, не читайте, добавьте меня в игнорируемые..........НО тут очень многие лицемерят, когда в ответ на мою правду которая возможно глазики кому то колола, так как шибко меня невзюбили, тут много всплывало безобразий в приемных семьях, и я на это указывала, но никого не обзывала, даже постеснялась написать, что живут не в квартире а на помойке
    Попробуйте без явных ошибок писать и всем станет легче.

10. ответ для Vera0505 , на сообщение « Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    Т е Вы считаете, что Хрюшунью обижать не надо, а Полину можно? Вы Полину от нападок так не защищали. Что за двойные стандарты?
    а кто Полину обижал , люди писали свои мысли , может не мимимишные , но правдивые .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 76 из 132 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »