|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну что, у нас мед отвод от прививок из за веса. Мы сегодня 4070, родились 3920. В росте тем не менее 4 см добавили. Сказали докармливать и на контроль веса через неделю.
Сегодня ещё к неврологу с хирургом попадём.
Невролог сказала всё хорошо. Прописала Элькар 2 раза в день по 3 капли, для развития. Это что то новенькое или кому то ещё прописывали?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну, может,и ничего. Немного подкормить, силы появятся, насосет что-нибудь. Зато, наверно, носить на ручках ещё легко. У меня уже Фаддей к 6ти кг подбирается. Как бы уже трудновато носить. А лежать он не любит.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Ну что, у нас мед отвод от прививок из за веса. Мы сегодня 4070, родились 3920. В росте тем не менее 4 см добавили. Сказали докармливать и на контроль веса через неделю.
Невролог сказала всё хорошо. Прописала Элькар 2 раза в день по 3 капли, для развития. Это что то новенькое или кому то ещё прописывали?
У меня старшему в 8 лет прописывали элькар, но не от недоедания конечно. Тоже невролог, но не поликлиническая, а в центре на дундича. Мы пропили.
 Сообщение от z@lomk@
Ну, может,и ничего. Немного подкормить, силы появятся, насосет что-нибудь. Зато, наверно, носить на ручках ещё легко. У меня уже Фаддей к 6ти кг подбирается. Как бы уже трудновато носить. А лежать он не любит.
Слинг?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
У меня старшему в 8 лет прописывали элькар, но не от недоедания конечно. Тоже невролог, но не поликлиническая, а в центре на дундича. Мы пропили.
Слинг?
Я эргобейби рюкзак заказала. Жду посылку из Швеции.
Слинги для меня это космос какой-то.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я эргобейби рюкзак заказала. Жду посылку из Швеции.
Слинги для меня это космос какой-то.
Там ничего сложно нет) главное принаповиться
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Что то новое а что развивать?это вы на гв чуть больше 100гр набрали?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Я вот сегодня задумалась,чего врачи прибавку считают от веса при рождении там же все свои 10%примерно теряют из за мекония!если от веса при выписке мы 800гр набрали вполне себе хорошо и так ведь правильнее!или теряя меконий ребенок должен сразу этот вес восполнять молозивом и грудью?так это нереально даже по плотности!
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Я вот сегодня задумалась,чего врачи прибавку считают от веса при рождении там же все свои 10%примерно теряют из за мекония!если от веса при выписке мы 800гр набрали вполне себе хорошо и так ведь правильнее!или теряя меконий ребенок должен сразу этот вес восполнять молозивом и грудью?так это нереально даже по плотности!
У них позиция что поэтому норма в первый месяц и 600, а во второй 800... Л - логика. Мы на второй день весили 3600 уже.
Ладно, не суть на самом деле. Не добрал и не добрал, вот такие мы не нормативные. Докормимся, благо смесь есть.
В росте то 4 см прибавили, видимо все таки на что то молока хватает.
-
Что то новое а что развивать?это вы на гв чуть больше 100гр набрали?
На сколько я поняла мышцы. Ускорение метаболизма, всасываемость веществ полезных. В общем что-то вроде не вредное, но опять же - все хорошо у вас, а почему тогда что-то назначают?) Вот у хирурга все хорошо и до встречи через год.
 Сообщение от Мама_Дуся
Слинг?
И как? Результат ожидаемый был?
 Сообщение от z@lomk@
Да, на ручках носить хорошо) вчера немного в качели покачались.
Покормим ударными темпами за неделю, а то нам ни прививок, ни УЗИ, ни блин закакали мне весом голову и про посинение носогубки не сказали ничего....
-
Наш человек
Мы выписывались с таким же весом, как при рождении. Т.е. Набрала в рд после потери веса, но у меня молоко на второй день с утра уже было.
 Сообщение от LoveyKa
На сколько я поняла мышцы. Ускорение метаболизма, всасываемость веществ полезных. В общем что-то вроде не вредное, но опять же - все хорошо у вас, а почему тогда что-то назначают?) Вот у хирурга все хорошо и до встречи через год.
И как? Результат ожидаемый был? Да, на ручках носить хорошо) вчера немного в качели покачались.
Покормим ударными темпами за неделю, а то нам ни прививок, ни УЗИ, ни блин закакали мне весом голову и про посинение носогубки не сказали ничего....
Да фиг знает, был или нет.
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
У меня аллергия на таких. Прям жесткая.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
чойта?