Страница 76 из 904 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Как пришла, так и обратно пойдет. Для... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Как пришла, так и обратно пойдет. Для нее главное не дети, а "штаны" под боком и как только эти штаны начнут снова колоться, все вернется на круги своя. Хотела бы строить новую жизнь, давно бы послала этого муженька нафиг.
    А вот с этим не согласна. Вместе попали в беду, вместе выбрались это хорошо, она молодец. Но ясно, что если буквально год назад проблемы ещё были, детям там досталось.
    И вот теперь изо всех сил пытаться сковырнуть благополучную дочь, которая не видела всего этого. Откуда уверенность, что проблемы, которые были так недавно, не повторятся? Откуда вообще такая самоуверенность.
    Ну и глупость тоже, конечно.
    Утверждать, что девятитилетний ребёнок всерьёз и со всей ответственностью согласился ехать жить к ней во время второй встречи... И на этом строить выводы..
    Это неумно.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Да потому что все кто не усыновляет, а держит до победного на опеке делают это исключительно для того чтобы получать пособия, да для собственной выгоды и не стоит прикрывать это детьми. Воспитывать столько лет и не усыновлять можно только из корысти. Я имею собственного ребенка и обеспечиваю ему отдых и лечение потому что это МОЙ ребенок, если логика другая, то женщина работает воспитателем, да почетный труд, никто не спорит, но тогда и не претендуй на чужого ребенка, ходи по судам, помогай био наладить контакт с ребенком и т.д. Нельзя быть опекуном и претендовать на роль матери, есть свидетельство о рождении, там конкретно указаны родители, каждый принимает решение быть родителем или воспитателем, не стоит съезжать с рельсов, другого не дано. В рамках правового поля родитель имеет право восстановиться, воспитатель не в праве препятствовать и тем более давать оценки плохой или хороший кто то.
    Через 9 лет Вы лично девочке квартиру хотя б в Мурино купите????
    А обучение в вузе оплатите??? Миллион сейчас примерно стоит бакалавриат, потом подороже будет, лучше 2 иметь. А лагеря???
    Простые жители деревни точно нет.
    Потому они этих льгот и не стали лишать ребёнка.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    Как нет? Вроде был у него мальчонка
    Не слышала, что-то непохоже!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А вот с этим не согласна. Вместе попали в беду, вместе выбрались это хорошо, она молодец. Но ясно, что если буквально год назад проблемы ещё были, детям там досталось.
    И вот теперь изо всех сил пытаться сковырнуть благополучную дочь, которая не видела всего этого. Откуда уверенность, что проблемы, которые были так недавно, не повторятся? Откуда вообще такая самоуверенность.
    Утверждать, что девятитилетний ребёнок всерьёз и со всей ответственностью согласился ехать жить к ней во время второй встречи... И на этом строить выводы..
    Это неумно.
    Где ж молодец? Любимый в тюрьму-она к любовнику. Мгновенно. Любимый откинулся-она снова к нему и снова вместе с ним в омут наркоты и удовольствий. Абсолютно нестабильная дама, для которой дети не главное.

5. ответ для baltic , на сообщение « Где ж молодец? Любимый в тюрьму-она к... »

Где ж молодец? Любимый в тюрьму-она к любовнику. Мгновенно. Любимый откинулся-она снова к нему и снова вместе с ним в омут наркоты и удовольствий. Абсолютно нестабильная дама, для которой дети не главное.
    В её фертильном возрасте и с её эмоциональной нестабильностью она ещё 5 раз влюбится-разведётся-кинется в алкоголь и гашиш

- Пакет нужен?

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Не слышала, что-то непохоже!!!
    Как же, вроде ж ребеночек у них есть

7. ответ для baltic , на сообщение « Как пришла, так и обратно пойдет. Для... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Как пришла, так и обратно пойдет. Для нее главное не дети, а "штаны" под боком и как только эти штаны начнут снова колоться, все вернется на круги своя. Хотела бы строить новую жизнь, давно бы послала этого муженька нафиг.
    Зачем такое говорите? Нет. Обратного пути для неё нет! И то что вам очень не нравится: она живет с Богом!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Это неумно.
    Год назад проблем уже не было. Муж не употребляет около трёх лет. Она - восемь, с момента рождения сына.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Год назад проблем уже не было. Муж не употребляет около трёх лет. Она - восемь, с момента рождения сына.
    Я не очень опыта в этих вопросах. По мне, он выглядел не очень хорошо ещё год назад.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Через 9 лет Вы лично девочке квартиру хотя б в Мурино купите????
    А обучение в вузе оплатите??? Миллион сейчас примерно стоит бакалавриат, потом подороже будет, лучше 2 иметь. А лагеря???
    Простые жители деревни точно нет.
    Потому они этих льгот и не стали лишать ребёнка.
    Чего два иметь? Балакавриата? Так лучше три иметь. Или четыре. Кто больше?

Страница 76 из 904 « Первая 266672737475767778798086126176576 Последняя »