Страница 76 из 135 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Сельдерей не отдадим!:)) Если с Вашей... »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Сельдерей не отдадим!
    Если с Вашей головкой нелады, это не значит что мои не в норме
    У меня все в порядке и я прекрасно помню как бледно вы выглядели и какую ахинею несли. Думаю можно и сейчас найти и посмеяться еще раз над убожеством.
    support your local pusher

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Годы идут:001: »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Годы идут
    Если это были Вы, то Вы сильно деградировали. Семейная жизнь явно не идет на пользу.
    Впрочем, Вы и тогда даже музыку-то послушать не смогли, не говоря уж чтобы высказать какое-то мнение(((
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Хенли , на сообщение « Что для вас любовь? »
    Ветеран Аватар для changing

Мне иногда кажется, что Ливси женщина. Слишком адекватно пишет. В реальной жизни мне настолько адекватные мужчины не попадались.

Цитата Сообщение от changing Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что Ливси женщина. Слишком адекватно пишет. В реальной жизни мне настолько адекватные мужчины не попадались.
    Хм. Ну ок😂
    support your local pusher

Хранитель

в ваших словах шовинизм чувствую я (С)

6. ответ для Хенли , на сообщение « Что для вас любовь? »
    Ветеран Аватар для changing

Может, я просто мало по жизни с людьми общаюсь, поэтому такая странная выборка )

7. ответ для changing , на сообщение « Вот прямо все. Иначе как-то пусто и... »
    Хранитель

Вот прямо все. Иначе как-то пусто и грустно.

Ой, я в вишлисте написала и любимые фрукты, и любимую колбасу, и какой дом хочу, и вообще чуть ли не 100 пунктов, всё равно удивляюсь подаркам ))) Только что на др надарили кучу милостей, но и заставили поломать голову. Говорят: ты на это намекала, а у тебя в списке этого нет. Я 3 дня вспоминала, на что я намекала, оказалось - есть это в списке)) Просто не заметил.)
    а этот вишлист доступен где либо для ваших друзей и знакомых ?

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Если это были Вы, то Вы сильно... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Если это были Вы, то Вы сильно деградировали. Семейная жизнь явно не идет на пользу.
    Впрочем, Вы и тогда даже музыку-то послушать не смогли, не говоря уж чтобы высказать какое-то мнение(((
    Давай, Бланка! Жги)))
    Зачмори всех незнанием музыки! Докажи, что академический вокал это круто, а те, кто его не любит, просто быдло)))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для laidback

Тонкий комплимент

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Давай, Бланка! Жги))) Зачмори всех... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Давай, Бланка! Жги)))
    Зачмори всех незнанием музыки! Докажи, что академический вокал это круто, а те, кто его не любит, просто быдло)))))
    Ой, мы вчера на Растеряева ходили, вот мужик с гармошкой, поёт про простую жизнь простых людей - а зал замирает. Душевные у него концерты, люблю их. И публика хорошая. Вокал, правда, не академический.

Страница 76 из 135 « Первая 266672737475767778798086126 Последняя »