|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
Сельдерей не отдадим! ![3](images/smilies/051.gif)
Если с Вашей головкой нелады, это не значит что мои не в норме ![020](images/smilies/020.gif)
У меня все в порядке и я прекрасно помню как бледно вы выглядели и какую ахинею несли. Думаю можно и сейчас найти и посмеяться еще раз над убожеством.
support your local pusher
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
Годы идут ![5](images/smilies/001.gif)
Если это были Вы, то Вы сильно деградировали. Семейная жизнь явно не идет на пользу.
Впрочем, Вы и тогда даже музыку-то послушать не смогли, не говоря уж чтобы высказать какое-то мнение(((
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ветеран
Мне иногда кажется, что Ливси женщина. Слишком адекватно пишет. В реальной жизни мне настолько адекватные мужчины не попадались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от changing
Мне иногда кажется, что Ливси женщина. Слишком адекватно пишет. В реальной жизни мне настолько адекватные мужчины не попадались. ![027](images/smail/027.gif)
Хм. Ну ок😂
support your local pusher
-
Мне иногда кажется, что Ливси женщина. Слишком адекватно пишет. В реальной жизни мне настолько адекватные мужчины не попадались. ![027](images/smail/027.gif)
в ваших словах шовинизм чувствую я (С)
-
Ветеран
Может, я просто мало по жизни с людьми общаюсь, поэтому такая странная выборка )
-
Вот прямо все. Иначе как-то пусто и грустно.
Ой, я в вишлисте написала и любимые фрукты, и любимую колбасу, и какой дом хочу, и вообще чуть ли не 100 пунктов, всё равно удивляюсь подаркам ))) Только что на др надарили кучу милостей, но и заставили поломать голову. Говорят: ты на это намекала, а у тебя в списке этого нет. Я 3 дня вспоминала, на что я намекала, оказалось - есть это в списке)) Просто не заметил.)
а этот вишлист доступен где либо для ваших друзей и знакомых ?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Если это были Вы, то Вы сильно деградировали. Семейная жизнь явно не идет на пользу.
Впрочем, Вы и тогда даже музыку-то послушать не смогли, не говоря уж чтобы высказать какое-то мнение(((
Давай, Бланка! Жги)))
Зачмори всех незнанием музыки! Докажи, что академический вокал это круто, а те, кто его не любит, просто быдло)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Тонкий комплимент
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Давай, Бланка! Жги)))
Зачмори всех незнанием музыки! Докажи, что академический вокал это круто, а те, кто его не любит, просто быдло)))))
Ой, мы вчера на Растеряева ходили, вот мужик с гармошкой, поёт про простую жизнь простых людей - а зал замирает. Душевные у него концерты, люблю их. И публика хорошая. Вокал, правда, не академический.