|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Я тоже не хочу вылезать из кровати!))))
-
Самка лисы
Сегодня наверное надо свитер надевать и пальто((((( и шапкуууу((((
-
с Марса
Катя, это свежее фото?Ты теперь блонди с длинными волосами??
-
Давно я здесь
Сообщение от Вceгдa
Настя, сапоги Зара, о которых ты писала, есть на сайте (правда нет в наличии).
Вот они
Понятно.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Гертруда, что ты вечно на себя наговариваешь??? Волосы такие длинные[emoji7]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Подумала и достала джоггеры.
-
В перезагрузке
Запятые не поставила
Нет вдохновения.
А у сына нет вдохновения писать сочинение.
Так и живем
-
с Марса
Сообщение от strawberry
Наташа пес замечательный, мне эта порода очень нравится, когда вижу на улице, сразу Вашего вспоминаю. Тут даже вступила с дамой -владелицей в дискуссию про стоимость и уход.
Но мое сердце навсегда отдано кошачьему племени.
Таня, как же здорово! Какой котяра. Я вот тоже думаю может кого взять на передержку или на совсем когда можно будет.
а я давно мечтаю о втором, и желательно, чтобы с таким же волшебным и легким характером
При случае фоткайте и французиков
п.с. тоже всю жизнь была кошатницей)) но обстоятельства "заставили" переметнуться) чему, в результате очень рады
Не представляю, как мы без него жили!
И еще этой весной мы нашли замечательную семью на передержку, вот прямо офигенские люди, добрейшие, порядочные и животных ну очень любят,это сразу видно, у них мопсик. Я конечно понимаю, что пес наш замечательный, милаха и беспроблемный, но они тАк прониклись к Боньке, что я просто счастлива, что можем теперь уезжать и сердце не болит, знаем , там все тип топ, и у него свои каникулы в прекрасной компании. Заботятся, лелеют и даже дают спать на кровати Приглашают нас постоянно в гости и без всяких денег рады принять ( но я так конечно не могу) Сейчас вот с моря вернулись, гостил у мопса Барюсика опять. Получали ежедневные "отчеты" с фотосессией и забавными историями из жизни) Хозяйка там не работает, занимается семьей и собаками.
-
Самка лисы
Сообщение от Деловая печенька
Катя, это свежее фото?Ты теперь блонди с длинными волосами??
Сообщение от ППК
Гертруда, что ты вечно на себя наговариваешь??? Волосы такие длинные[emoji7]
Ну да)))) с прошлого лета отращивала.( долго выходила на одну длину, а вчера как раз задумалась - а не стригануиь ли)))))
Это был эксперимент -«отрастить волосы после 40»))) растут, получается))
-
Самка лисы
Я бы тоже мопсика завела)))). Но сегодня, проспав всю ночь с котом, поняла, как люблю кота своего)))