|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Эта
А что сделают тем , кто справку из кружков не принесет? Отчислят? Объявят строгий выговор?
заставляют ходить на внеурочку в школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
заставляют ходить на внеурочку в школе.
А кто не придет, тому что?
-
Активный участник
о_О
А у нас ни справок, ни списков не просят. На школьную внеурочку не ходим.
-
Winter Is Coming
Сообщение от Флега
У нас испанский с носителем в школе.
Блин. Это в какой? У нас испанский основной (шк. 43), такого нет :-(((
Сообщение от КэтЛис
Мамули, а у вас в школе требуют принести справку, о том,что ваш ребенок посещает дополнительные занятия не менее 8 часов в неделю??
Нет, ни разу
-
Хранитель
все эти дискуссии были в начале началки. потом поутихло. сейчас какое-то снова обострение в школах?
у нас в прошлом году ничего не требовали вообще. сказали, что есть допы, но они необязательны.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Эта
А кто не придет, тому что?
вызовут к директору, видимо.
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
У нас просят принести справки из секций и кружков с первого класса. Тренера уже знают. И в начале года дают всем эти справки. Справка напечатанная с печатью спорт школы. Надо только класс и школу подписать от руки.
И как нам сказали что занятие с репетитором не входит в обязательную нагрузку (занятость по внеурочной деятельности). Поэтому эти часы не учитываются. Вы может просто уроки с репетитором делаете, это не внеурочная занятость. Справка нужна для освобождения от внеурочки в школе, а то что вы занимаетесь с репетитором это ваш инициатива и не относится к дополнительному образованию.
еще как относится! если в урочное время преподаватель не в состоянии всем дать материал так, чтобы усвоилось, то приходится дополнительно самообразовываться.
-
Наш человек
У нас вчера на родсобрании раздали старые анкеты, где можно было изменить информацию, в т.ч. по кружкам, если что-то изменилось, почти ни у кого ничего не поменялось. Пока никого не кошмарили, внеурочка ещё корректируется, точного расписания пока нет, классный руководитель озвучила какие-то занятия по нравственности, которые ей поручили проводить, но это будет в день, когда классный час седьмым уроком, т.е. это восьмой, было сказано, что по желанию..., боюсь при таких вводных желающих не будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Allo!
все эти дискуссии были в начале началки. потом поутихло. сейчас какое-то снова обострение в школах?
у нас в прошлом году ничего не требовали вообще. сказали, что есть допы, но они необязательны.
Похоже, что обострение.
Сообщение от Allo!
вызовут к директору, видимо.
Думаю, все решается.
-
Crescendolls
К нам носители, в прошлом году, раза 3 приходили.
Занятие на целый день, те все 5 - 6 уроков на английском языке.
Только уроки не предметные, а на разные темы