Сообщение от Кватя Каждые выхи в ЧП, малым кругом туда не тянет(( Сообщение от Кватя Летом отпуска и дачи ну да но я прогуливаю дачу....погода не шепчет
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
Сообщение от загораю че случилось?? в какую страну хочешь,к турякам? К ним. Или в Еги. Ничего не случилось. Просто процесс сложный идет
Сообщение от загораю в Карелии было жарко в июне) сын на сборы умотал после Первенства СПб и лагеря хожу на иголки и массаж на работе лафа хочу на море Тоже хочу)))) в Карелии жарко? Ничего себе.... Сообщение от Кватя Подписи все футболки идут) Это точно)))
Сообщение от загораю туда не тянет(( ну да но я прогуливаю дачу....погода не шепчет И я Дачу не прогуливаю))
Сообщение от Кватя На дачу поедет) Дээээ))) к маман.
Сообщение от Полянка Дээээ))) к маман. Не к свекрови?
Сообщение от Кватя Не к свекрови? Нет, у нас маман единственная землевладельца.
Сообщение от Кватя Не к свекрови? У меня со свекровью хорошие отношения,но отпуск все же лучше к маме.
Сообщение от Полянка Тоже хочу)))) в Карелии жарко? Ничего себе....) дак рядом же тут жара бомбанула и там была
Сообщение от Полянка Дээээ))) к маман. дак холодно там будет(( поганый июль
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки