|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Milashechka
Моему 6 намного проще было сказать.
Я думаю вам надо сразу оговорить кое какие моменты.
Он отказывается помогать, но это его право.
Я вот иногда смотрю на улице гуляют старшие,ну такие прилично (им бы со сверстниками), а они с младшими таскаются. Не очень это правильно ИМХО
Поговорите с ним как со взрослым- в семье появится новый человек, будет сложно и мне и папе (отчиму) и тебе, но мы будем стараться. Я даже своему 6 лет таким языком объяснила. Настраиваю, что может быть тяжело, непривычно, но мы семья и будет стараться.
Спасибо!!! Сейчас просто такой возраст непростой у него, это огромная разница дети в 6 лет, и даже в 10! Ему 13 и он уже все понимает. Так то парень у меня заботливый и внимательный) С отцом ребенка ладят настолько хорошо насколько возможно неродным людям по крови) Жизнь наша изменится и придется ему смириться, успокаиваю себя тем , что с возрастом разница эта почти перестанет чувствоваться. У меня у мамы есть младший брат, так у них разница в 10 лет, и мама говорит что они при общении их не ощущает) А папа наш девочку хочет)
-
Участник
 Сообщение от СамаСкромность
Девочки, добрый вечер. Примите в домик?
Я Оля, пока самая старшая из вас (42)  .
Читала вас из кустов с начала появления топика. Сегодня сделала УЗИ, немного выдохнула, можно теперь и в табличку.
Первые роды 14 лет назад). За последние три года было 2 анаэмбрионии, поэтому вся на иголках. Очень боюсь всего.
Значит до вашего появления сама старшая была я) Мне 38)
-
Участник
 Сообщение от Lelelja
Всем новеньким привет!!! Добро пожаловать!!! У меня дочь 10 лет, до первого скрининга точно говорить не будем, хотим попозже сказать она у нас такая болтушка всем расскажет, кому надо и большей частью кому не надо, но у нас пока знаем только мы с мужем и моя подруга. Всем расскажем после 1 скрининга. На скрининг записалась в ЦМП к Некрасовой на 11 сентября.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я тоже хочу сказать всем после 1 скрининга) А какая у вас ПДР? Хочу тоже записаться на 1 скрининг в ЦМП, к Некрасовой или Лебедеву
-
Частый гость
 Сообщение от mammy_love
Я тоже хочу сказать всем после 1 скрининга) А какая у вас ПДР? Хочу тоже записаться на 1 скрининг в ЦМП, к Некрасовой или Лебедеву
ПДР у меня 20 марта. Записалась на 11 сентября. 10 сентября прилетаем из Турции и сразу все проверю))) Некрасова с 12 или с 13.09 в отпуске кстати!!! Ко мне на ты))))
-
Хранитель
Доброе утро!
Сегодня полет нормальный - даже не токсикозит 
Создала темку для ждущих чудо в апреле, народ наверно попозже начнет подтягиваться. Сейчас срок совсем маленький 
Девочки, что такое скрининг? Чем отличается от УЗИ? Введите в курс дела, пожалуйста. По прошествии 9 последних лет, видимо, я стала малость не в теме
-
Участник
 Сообщение от __verba__
Доброе утро!
Сегодня полет нормальный - даже не токсикозит 
Создала темку для ждущих чудо в апреле, народ наверно попозже начнет подтягиваться. Сейчас срок совсем маленький
Девочки, что такое скрининг? Чем отличается от УЗИ? Введите в курс дела, пожалуйста. По прошествии 9 последних лет, видимо, я стала малость не в теме
http://spbplod.ru/services/skriningi/1-trimestr/ Надеюсь сможете пройти по ссылке, почитайте здесь
-
Участник
 Сообщение от Lelelja
ПДР у меня 20 марта. Записалась на 11 сентября. 10 сентября прилетаем из Турции и сразу все проверю))) Некрасова с 12 или с 13.09 в отпуске кстати!!! Ко мне на ты))))
Спасибо! Хорошо отдохнуть, надо торопиться с записью....боюсь прогадать со сроком, ПДР не знаю еще, сейчас 7 недель и 6 дней по УЗИ........
-
Частый гость
 Сообщение от mammy_love
Спасибо! Хорошо отдохнуть, надо торопиться с записью....боюсь прогадать со сроком, ПДР не знаю еще, сейчас 7 недель и 6 дней по УЗИ........
У меня сегодня 9 недель ровно, так что у нас разница примерно неделя.
-
Участник
 Сообщение от Lelelja
У меня сегодня 9 недель ровно, так что у нас разница примерно неделя.
Тогда к Некрасовой не успеваю.....остается Лебедев
-
Активный участник
 Сообщение от Юлиантус
Девочки, я дома!! С больницы ушла сегодня под расписку, лежать я и дома могу )) съездила сразу на узи и консультацию в ЦМП, сказали, что все отлично, кровило в месте рубца от миомы, ни отслоения ни гематомы нет. Сразу сдала кровь на скрининг, узнала про лабораторию - кровь для первого скрининга они делают в своей генетической лаборатории на Ваське, все остальное отправляют в инвитро.
Ура! Какое счастье, что Вы дома!! Здоровья Вам с малышом!!! [emoji258][emoji258][emoji258]