|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OLGAMarch
Я и рекомендовала 
Сначала не плакала, но очень долго засыпала я соску ей приходила подавала. А потом что то случилось и она полежит мин 20 и плачет.
А не рано ты ее укладываешь?
А в сумме за сутки количество сна считала?
За книжку-большое спасибо!
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
Я пробовала в разное время в интервале от 20-21.30, последний сон на прогулке всегда короткий 40 мин, прлмырается 18'-20-18'30 и до 20,00еле дотягивает, спать хочет, капризничает уже после ванны или под конец есди в 20.00 моемся если позже она уже совсем перегулянная поэтому пришла что оптимально это 20'00'
Я теперь другую книгу о сне читаю Фарбера, там конечно методика жестковата, только с 6 мес и применяется.
-
Элита
Возможно,она просто перегуливает?
А ванна ее бодрит.
Если не мыть и сразу спать?для эксперимента
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Я пробовала в разное время в интервале от 20-21.30, последний сон на прогулке всегда короткий 40 мин, прлмырается 18'-20-18'30 и до 20,00еле дотягивает, спать хочет, капризничает уже после ванны или под конец есди в 20.00 моемся если позже она уже совсем перегулянная  поэтому пришла что оптимально это 20'00'
Я теперь другую книгу о сне читаю Фарбера, там конечно методика жестковата, только с 6 мес и применяется.
Вообще 20 часов - это прямо как в рекомендациях умных людей про уход за младенцами. Везде читаю, что оптимальное для здоровья малыша время отхода ко сну - это 20-20.30.
Я бы попробовала убрать сон на прогулке. Или прогулку сделать раньше.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Хранитель
Новый домик для Мартят 2019))))
 Сообщение от OZON official
Литтл_Ю , добрый день! Сообщите номер заказа, можем помочь с выбором альтернативы и доставкой на завтра [emoji1317]
Прелестно) тут вы быстрее отвечаете, чем в приложении [emoji2358]
Озон Заказ 21027906-0028 двое суток как вернуть деньги обещали.
И честно сказать, когда не получаешь заказ к дате отъезда, или через день приходит сообщение что товаров нет- обидно, что за этот премиум ещё Деньги уплачены . А время потеряно ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
 Сообщение от OZON official
Добрый день, Дарья!
Сожалеем, что все так произошло
Хотим разобраться во всем подробнее - напишите, пожалуйста, номер заказа.
06072225-0023. Так же, пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание, что очень не удобно получать заказ двумя курьерами, например я добавляю в заказ что-то по мелочи (заодно к основному заказу) и мне в итоге спички привозит отдельный курьер. Это мне надо дополнительно подстраивать своё расписание под него. Оно того не стоит.
-
Старожил
Мы ванну убирали на два дня тк после прививки сказали не купать в ванной, тоже самое что и с ванной.
А насчет прогулки, а как сдвинуть если в 16 лна ест, а ест долго, в 17 выходим ну и сама в коляске засыпает.
Меня вообщем то интересует больше дневной сон, чтоб в идеале сама б засыпала в кроватке и спала б часа два )) мама мечтатель
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAMarch
Мы ванну убирали на два дня тк после прививки сказали не купать в ванной, тоже самое что и с ванной.
А насчет прогулки, а как сдвинуть если в 16 лна ест, а ест долго, в 17 выходим ну и сама в коляске засыпает.
Меня вообщем то интересует больше дневной сон, чтоб в идеале сама б засыпала в кроватке и спала б часа два  )) мама мечтатель 
О, дневной это дааа... Дочь уснула сейчас в шезлонге (что невероятно просто, это впервые), спит 20 минут. Я в шоке. Теоретически, может сейчас проснуться абсолютно бодрой. Обычно днем так и спит - по 20-30 минут раза 3. Но я не парюсь, т.к. на ночь спит 8 часов, ест и спит еще 3.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Марса
А я на авито кокон анатомический продала) УРА)
-
Наш человек
Ну, собственно, как я и думала: ЦЕЛЫХ полчаса проспала