|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня радость. Даже их несколько😊
Переводят в июнь на 2 через 2.
Глянула чертветные оценки старшего, радует)) намного лучше стало)) мы с папой ему доверили его учебу целиком и полностью, старается нас не подвести😊. Планирую летом только русским поднапрячь его🙄
А младший сегодня учинил: с утра не одевался и кричал, что живот болит. Вчера просился не ходить в школу. Но злая мама отправила. Звонит и передает трубку после первого урока учителю. Она в недоумении почему его отпустить должна. Я конечно не разрешила. Артист просто((( целый спектакль! Во как учиться в конце года не хочется😂
А мне не верится что скоро лето....
-
с орбиты
Ну по погоде уже лето))
Я вот люблю, когда тепло, но замечаю, что мне гулять тяжелее. Ходить, когда жарко.
-
Космонавт
Сообщение от Василёк_06
Глянула чертветные оценки старшего, радует)) намного лучше стало)) мы с папой ему доверили его учебу целиком и полностью, старается нас не подвести😊. Планирую летом только русским поднапрячь его🙄
А младший сегодня учинил: с утра не одевался и кричал, что живот болит. Вчера просился не ходить в школу. Но злая мама отправила. Звонит и передает трубку после первого урока учителю. Она в недоумении почему его отпустить должна. Я конечно не разрешила. Артист просто((( целый спектакль! Во как учиться в конце года не хочется😂
Который раз убеждаюсь, что в наших средних много общего
-
Хранитель
Девочки, кто едет на ночь музеев завтра? Можно встретиться.
-
с Марса
Сообщение от Василёк_06
Мою среднюю тоже колбасит-не хочу в школу, не хочу делать уроки🙈🙉
-
Хранитель
Девочки,а у меня сегодня вечер в одиночестве.
Муж уехал сажать картошку к папе в деревню. Мы не поехали,тк у старшего сегодня был экзамен,а в воскресенте экскурсия,которую даже ради деревни он не захотел пропустить.
Но детей забрали бабушка с дедушкой-завтра они дают мне полдня на мои дела.
Так непривычно-я дома,а кроме меня никого нет.....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от krokusss
Да, с халатами сейчас непросто. Я тоже себе найти хороший халат без синтетики не могу.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Покупала на ВБ в подарок детям подруги отличные халаты,марка Cleanelly, кажется. Вроде,и на взрослых были.
-
Хранитель
Сообщение от krokusss
Вот и у меня такое впечатление сложилось. Лет до 10, наверное, хорошо в санатории. Все таки присмотр больший. А потом уже действительно больничный режим очень напоминает.
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
Я была в санатории в совсем детском возрасте,особо не помню. А лагеря в моей жизни лет с 4-5 и до замужества почти (уже сама работала). Конечно,в 5 лет было тоскливо и грустно,но вечерами и после родительского дня больше. А в целом,мне нравилось. А лет с 12 уже была фанатом. Особенно,после Зеркального.
Леша в лагерь поехал лет в 6,лагерь был спортивный,он тогда карате занимался. Поехал по собственному желанию и еще несколько раз ездил. Как Алена писала,клуб карате "выкупал" смену в обычном лагере. В целом,все было нормально. Но все было заточено под тренировки,досуг был так себе.
А потом,когда Леша "попробовал" на вкус другие лагеря-за уши не вытянешь теперь. Но одни из этих лагерей я хорошо знаю изнутри. Через год круг замкнется-я сама туда поехала в свои 12 лет,скоро сыну будет 12. Потом я и сама там работала,так что за ребенка спокойна на все сто.
К санаториям же отношение очень неоднозначное. Сын был месяц в ДДюнах. Помните,обсуждали и ругались даже немного тут. Нет,трэша никакого не было,да и он не впервые от мамы оторвался. Но для него (и для нас,особенно для мужа)-это был реально челлендж. Но продержался ребенок и заявил,что больше никогда. На мой взгляд,настоящий Совок,уж простите.
Зато мы ему теперь о правильном питании напоминаем)))),сразу ест что-то полезное,чтоб в санаторий не ехать.
-
Хранитель
Можно похвастаюсь?
Сын сегодня сдавал 2й тур экзамена на поступление в ШГН.
Конечно,результат неизвестен,да и после 1го тура,как я погляжу,шансы наши не велики. Хотя,после апелляции,они еще человек 20 во второй тур добавили,с более низким баллом,чем у моего.
Тем не менее,ребенок вышел с экзамена очень довольный. Ему понравилась атмосфера-как было организовано,как его спрашивали,как слушали.
А когда он мне рассказывал,как все прошло-я прифигела.
Как он много знает,оказывается. И самое интересное,его ведь никто спецом на экзамен не натаскивал. То есть он просто это знает...и просто соображает,когда дают новые вводные .
И реально не зря были все экскурсии-музеи-театры и многое прочее.
Так интересно мне было слушать мою когда-то "лялечку".
А еще,я окончательно поняла,что не так волнительно,когда сама сдаешь экзамен. Гораздо нервеннее,когда экзамен сдает твой ребенок. Адреналин меня до сих пор не отпускает.
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Девочки, кто едет на ночь музеев завтра? Можно встретиться.
А ты и с Еремой планируешь?
Мы пока пас. По разным причинам.
Ни разу в "ночи" участие не принимали,хотя любим как музеи,так и разные подобные ивенты.